ID работы: 196770

Аффтса (так уж повелось)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты должен?

Настройки текста
Забрела как-то Овца в болото не глубокое, но вязкое, такое, что ноги по колено засасывает. А пройти ей надо было совсем чуть-чуть, но из-за рыхлой почвы, шла она дольше чем рассчитывала. И когда вышла Овца на нормальную, грунтовую дорогу, и посмотрела на себя со всех сторон, оказалось, что к ногам прилипли комья земли и шерсть вся какая-то грязная. Расстроилась тогда Овца, но делать было нечего — до ближайшего водоема было несколько километров. Решила она по дороге пойти, но опасалась сильно, что кто-нибудь ее в таком виде увидит. Почти весь путь прошла Овца так никого и не встретив, но у самого прудика топтались в шелухе от семечек Козел и Баран, разговаривали громко, сквернословили, так что даже Овце не по себе стало. Прошла она мимо них, не поздоровавшись, но те двое сами ее окликнули: - Эй! Овца, ты не должна быть такой грязнулей? Негоже девушке в таком виде ходить! - презрительно бросил ей Козел. - Не слушай его, ты отлично выглядишь, вон глаза как с прогулки горят! - вступился за Овцу Баран. - Нет, ну согласись, Баран, как можно влюбиться в такую чумазую? Ну кто так ходит? Это как-то не по-женски... - Ну это конечно не очень приятно смотреть на грязь на девушке, но ведь не внешность главное... Ты посмотри какая она румяная! - не сдавался Баран. - Так-то ты конечно прав. Но ведь и я прав тоже, согласись? ... Постояла Овца некоторое время рядом, послушала, как Баран с Козлом спорят, затем повернулась к пруду и пошла отмываться. А когда вернулась, то они вдвоем ей заявили: - Эй, слышь, Овца! Все-таки не должна ты в таком чумазом виде ходить. Чистой ведь гораздо лучше! Не должны девушки быть грязнулями... А Овца хмыкнула про себя, а вслух сказала: - А я вот думаю, что шелуха не должна лежать вокруг вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.