ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 или Что-то странное или костлявый скелет

Настройки текста
Действие происходит в Хогвартсе. Это был обычный день. Ранее утро в Лондоне как и в Хогвартсе 6:50. Сегодня Джейку приспичило встать именно в это время. Парень уже вторую неделю не высыпался. Он пошел в ванну, как только надел очки, увидел свое отражение и ужаснулся. Быстро окатив себя холодной водой, почистив зубы и причесав свои волосы, которые росли с необыкновенной скоростью, вышел обратно в комнату мальчиков Гриффиндора и начал будить Шона. -Вставай! Вставай!-пихал друга в бок Поттер( Автор: Нет, он не родственник Гарри Поттера. Просто однофамилец), но ничего дельного не происходила и Уизли( тот же случай) только отмахивался. В этот момент на лице Джейка появилась лукавая улыбка. -Шон Уизли, вставай! Шерри в опасности!- заорал на всю комнату Поттер тем самым разбудив всех, в особенности Шона. Уизли вскочил с кровати с палочкой в руках и огляделся. -Поттер, Мерлиновы кальсоны, прибить бы тебя!- сказал гриффиндорец, засовывая палочку обратно под подушку. -Я тебя тоже обожаю, Шон!- пропел Джей, заправляя кровать и одеваясь. Кайл и Дон устало потянулись в кроватях и вылезли из под одеял. Тут в комнату вошли недовольные девочки, которые были уже одеты, и начали ругать мальчиков за такой ор с утра пораньше. -Простите, это я.- протянул Поттер виновато посмотрев на гриффиндорок. -Еще один раз и ты труп, Джейк!- сказала Шерри. Через полчаса наше Золотое Трио гуляло по двору Хогвартса в ожидании уроков. Из двора можно было видеть, как ребята разговаривают и смеются. Потом вся троица скрылась за углом. Джей с Шоном играли в его новые волшебные шахматы, а Шерри , которая читала книгу, иногда с украдкой смотрела на однокурсников. Не далеко от перехода между уличными коридорами замка что-то приземлилось. Это "что-то" было похоже на кости которые обернули тонким слоем кожи и с точно такими же крыльями. Острые, как иглы, зубы торчали изо рта. Девочки, разговаривавшие неподалеку, вскрикнули и убежали. Ну конечно, первой на это всё обратила внимание Шерри. Она встала, держа палочку наготове, но увидев это "что-то", сама закричала и чуть не выронила палочку. На автомате Шерри начала перебирать в мозгу то, что хоть отдаленно могло напоминать это существо. -Фурия! -внезапно вспомнила девушка из учебника по Мифологии. Они проходили мифологию Греции и слава богу недавно. -Эм... Парни. У нас тут ЧП! -заявила волшебница, косо посмотрев на парней. "Ну Конечно!" -подумала Холмс, поняв, что те даже не обратили внимания, увлекшись игрой. Ри запустила заклинание на доску и она сложилась вместе со всеми фигурками, чуть не прищемив юным волшебникам пальцы. -Ше..- не закончив Гарри обратил внимание на фурию. -Это...кто?! -Фурия.- сказала девушка, все еще смотря на существо. -Полукр-р-ровки.- прошипело порождение Ада. -Мое имя Алекто и я вас съем. -А мне казалось я чистых кровей. -с обидой в голосе протянул Шон. Первой в фурию запустила заклинание "Депульсо" Шерри. Потом последовал ряд атакующих заклинаний из трех палочек. Но когда дым от заклинаний рассеялся, то оказалось, что у существа лишь пара царапина да и только. -Да какого?!- с гневом в голосе вскрикнул Поттер. -В школу!- крикнула Шер и , развернувшись ,быстро побежала в здание. Последовав её примеру, Уизли и Поттер бросились в школу. Ребята шли с учебниками в руках, так как у них через десять минут начинается З.О.Т.И-Защита От Темных Искусств. И тем более в этом году ребята готовятся к самому важному экзамену Ж.А.Б.А. , который они сдают через год. -Надо будет спросить насчет фурий, а то я уже не верю, что то были всего лишь мифы. -сказала девушка, идя с учебниками в руках. -Я тоже. - сказал Уизли, который шел рядом с Ри. Поттер задумался. Из-за этого гриффиндорец чуть не влетел в колонну. -Ты мне теперь должен!- сказал Шон, который и оттащил друга за локоть. Блондин кивнул и его взгляд упал на девочку с Когтеврана, которая ему улыбнулась и помахала рукой. -Я... Я скоро.- протянул блондин. Ри лишь усмехнулась и потащила Шона в школу. -Мы в...- не успела закончить Холмс как за нее это сделал сам Джейк. -...Библиотеку. -усмехнулся голубоглазый и побежал к девушке которая ему помахала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.