ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 или Очередное нападение!

Настройки текста
POV Джейк Итак, когда мы разошлись я подбежал к Нике. Так зовут девочку с Когтеврана, которая мне помахала. -Привет, Джейк. А куда Шон и Шер... А ясно. В библиотеку. -Ага, привет, Николь. Как дела? Как учеба?- спросил я, смотря в ее карие глаза. Девушка была очень красива на самом деле. У Ник каштановые, до талии волосы, темная кожа. Сама она высокого роста. Мы уже давно дружим с Николь. Все трое. Тут она сказала, что у нее сегодня занятой день. В отличии от нашей троицы. Оглянувшись, я заметил, что к нам идет наша парочка. Шерри, коротко-стриженная блондинка с цветом волос, который очень похож на седые волосы с длинными прядями спереди. У нее большие темно-голубые глаза, а весь нос усыпан веснушками. Шер высокая и красивая, а также очень-очень умная. Рядом с ней, шепча что-то ей на ухо, шел Шон. У этого пареня были черные волосы и серые глаза. Он высокого роста, а к тому же еще и бойфренд Шер. -Привет, народ!- крикнул я и побежал к ребятам. -О, привет. Мы с Шерри были в библиотеке, но ничего о реальном существовании этих эм... Фур... Фуре... Фури... Как их там? -Фурий.- сказала девушка убрав длинные передние пряди за уши. -Не узнали...

End POV Джейк Через час наша троица сидела в почти пустой гостиной. Кроме них там была девочка лет десяти, не больше. Правда на это они не обратили внимания, а просто смеялись и болтали. Еще через час ребята сидели одни в гостиной, но там еще была маленькая девочка лет девяти. Но наша троица и на это внимания не обратила. Они только болтали и смеялись. И даже не заметили как девочка начала расти в размерах и теперь чуть не доставала до потолка гостиной. Теперь же на это раз первым обратил внимания на это чудо Джейк. -Ч-Т-О З-А Х-Е-Р-Н-Я?!- заорал на всю гостиную Поттер отойдя к стене. -Святой Мерлин!- вскрикнула Шерри прячась за спиной Шона. -Эмм... Ри, ЧТО ЭТО ЗА ТВАРЬ?! -Мантикора. Но... Но как? Как такое может быть. Они же... Они... Они же лишь мифы! -Значит нет.- сказал Шон доставая палочку. -Нет! Без резких и быстрых движений тихо пробираемся к двери...- сказал Поттер, который кстати стоял ближе всех к выходу. -Легко сказать.- возмутился Шон. -Нет, Джей прав. Это сейчас лучший выход. -сказала девушка, медленно отходя к двери. -Алохомора!-крикнула Холмс и выскочила из двери. За ней последовали Шон и Джейк. -Бегом!- крикнула Ри и побежала по коридору. Она открыла первую дверь кабинета и забежала туда. -Что блин происходит? Второй день уже так!- возмутился Поттер. -У нас вечные неприятности! -Мы их не ищем, они нас находят. -пожав плечами сказала Шер, пытаясь ровно дышать. -Ну ладно. Главное, что бы эта тварь нам гостиную не разнесла. -Давайте оставим это до завтра?-сказала Холмс, встав с пола и помогла встать парням. - Домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.