ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 или С добрым утром, Солнышко!

Настройки текста
Возвращаемся к команде Нико и 8ой главе. POV Лиля Знаете, когда вы просыпаетесь хрен знает где и чувствуете чужое тепло рядом, при этом ничего не помнив, это очень плохо. Я открыла глаза и знаете кто первый попался мне на глаза? Естественно самых наглый человек, хотя чего это я. Не человек он вовсе, а полубог. -С добрым утром, солнышко.- сказал парень с легкой ехидной улыбкой на лице. Неожиданно его взгляд опустился ниже глаз, что заставило смутиться, не понимая, почему он пялися, я опустила сама взгляд и быстро прикрылась, разъяренно посмотрев на Нико. -Нико?! Где моя футболка?!- спросила я, зло смотря на черноволосого, при этом успевая накинуться одеялом. -Ну... Дети Аполлона сказала что им надо тебя исследовать и попросили... Короче вон там.- отвернувшись сказал Ди Анджело показывая на место где покоилась моя рваная футболка. -Класс...- проговорила я. -Дай и выйди!- повеливающим тоном, что обычно не свойственно для меня, сказала я. -Ага, сейчас прям лечу и падаю. Сама бери! Мне сказали за тобой и спящими красавцами присмотреть. -пожал плечами Нико, неохотно выбираясь из постели девушки. -Ди Анджело!- заорала я на весь лазарет. -Дай. Мне. Футболку. И. Выйди.- пытаясь говорить спокойно, прошипела я. -Ну я только отвернусь, так как мне запретили выходить пока вы все не очнетесь... -сказал сын Аида. Он дал мне футболку и отошел , отвернувшись. END POV Лиля Лиля наконец оделась, но замечала как Нико косо глядел на нее. От такого взгляда ей становилось неловко, и она в итоге тоже повернулась к нему спиной. После того как Лиля оделась и причесалась пришла пора будить наших голубков. Кати и Джон мирно спали в постелях с пластырями и бинтами в некоторых местах. Слава богам перелома ни у кого не обнаружилось. Нико тихо подошел к Джону и так громко хлопнул ладошами перед его лицом, что разбудил не только Джона, но и Кати. -Что ты блин творишь?!- спросил Стаклиф поднимаясь на кровати. -Проснись и пой, дубина.- бросил Сын Аида. -Вставать пора, завтрак пропустите. -Рано же, да я еще даже не накрасилась!- заявила Блэйн, вылезая из под одеяла , и садясь на койке. -Ничего не знаю. Лиля вон нормально встала, да Лиль? Боже, как самой Лиле хотелось сейчас снять эту улыбочку с лица Ди Анджело врезав ему хорошенько. -Заткнись!- бросила она ему. Все же она не сдержалась и кулаком дала ему по челюсти. -А нефига ухмыляться. -Больно, Тартар вас...- потерев ушибленную щеку , проговорил Нико, ухмыляясь, придумывая как будет мстить в дальнейшем. Проверив все ли зубы на месте, обнаружилось, что Лиля раскровила ему десну. -Ну спасибо. -Я не виновата. Нефига было мою футболку снимать с меня любимой!- пожала плечами Лиля. -Руне, что ты сказала?!- гневно спросил Джон одарив Нико гневным взглядом. -Что слышал, Стаклиф.- сказала Кати подходя к Джону .- не видишь, тут любовь...- проговорила девушка растрепав парню волосы, которые и без того были в беспорядке. -Ну ладно... -протянул Ди Анджело направляясь к двери. -Сегодня вечером бутылка в Домике Аида, приходите. -и на этих словах Нико покинул Лазарет, развернувшись всего на миг, кинув недобрый взгляд Лили. -Итак, приключение начинается...-выдохнула Кати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.