ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3: " Невероятное путешествие в лагерь" или "Псих-больница в лесу ждет вас"

Настройки текста
POV Сейди Ну привет, и да, как вы уже поняли это я та Сейди про которую он говорил! Так, живо колитесь, что этот идиот вам про меня наплёл? И запомните, я не гонялась за Немейским львом на колеснице с китайским планшетом, дабы сфоткать его и выложить в Instagram! Никакого планшета не было, (в лагере они запрещены , ибо по их сигналам тебя могут найти страшные твари. А вы думаете Немейские львы на деревьях растут?) а про остальное - не спорю. Вот и верь потом всяким Джаредам Хэвенам, нет готовит он конечно мастерски, лапша вкусная, да только на ушах висит ,не удобно. Намек понят? Ой, да ладно, я ведь люблю по дружески этого дурака! С Хэвеном мы знакомы давно, и я всегда была заводилой среди детей (конечно, ведь каждый хочет под предводительством "Отважной Сейди" надувать лягушек через трубочку), а Джаред скромняга, хоть и любил по командовать, делал это не часто. Он наверно про себя вам ничего и не рассказал, тогда это сделаю я. Удивительно, но он как две капли воды похож на Сэма из сериала "Сверхъестественное", я когда первый раз его увидела, так от радости обезумила и побежала просить автограф, а он всё отмахивался, мол : "Вы не за того меня принимаете, я вообще на телевидении не бывал." Я и подумала, - шутит он что ли, - а как всё разузнала, то было уже поздно. Мы крепко сдружились и теперь он от меня не отвертится! После того случая мы всегда держались друг друга, всё было хорошо до тех пор пока мы не пошли в кино. Не подумайте, он не потащил меня на последний ряд и... Да мы даже в зал пройти не смогли, потому что за кассой сидела Медуза Горгона. О да, это было очень мило с её стороны предложить нам билеты по низкой цене, но если честно, не очень хотелось идти в тот день на фильм : "Умрите жалкие полубожки" - как эта стерва выразилась! Затем начались всякие дурацкие неприятности: то от стаи кусачих костлявых птичек придётся феном отмахиваться или Джареда от мантикоры защищать. Ну он конечно скажет ,что это он меня защищал . - И как я вообще дружу с этим вруном?! - всё время удивляюсь я. Вообщем каким то макаром, мы с горем пополам вышли в лес. Не знаю как мы с Джаредом там оказались, помню только что спустя некоторое время я почувствовала невыносимую вонь... - Слышь, сын Зевса, ты в своих носках тухлое яйцо сварил что-ли? Он в недоумении поднял бровь, но потом резко насторожился и пригнул меня к земле. - Не шевелись, лежи тихо, что-то здесь неладно! - шепотом произнёс парень. И стоило только ему это сказать, как на нас с отвратительным рёвом из кустов выпрыгнул огромный и уродливый циклоп. Брызжа слюнями он оглушительно зарычал. Циклоп рычал громко, но я визжала ещё громче! - Беги Сейди ,беги! - прокричал Джаред во все стороны размахивая мечом, чтобы отогнать монстра. Я с ужасом, спотыкаясь и поминутно оглядываясь со всех ног понеслась куда глаза глядят. Все ещё слыша звон оружия и рёв чудовища я вскарабкалась на высокое дерево, иголки кололи мне ладони, наверное это была сосна. Вдруг удары меча и кулаков стихли. Я не минуты не думая спргыгнула с ветки сморщившись от резкой боли в лодыжке, но это не страшно, главное помочь Джареду. Прихрамывая на одну ногу, я медленно заковыляла в направлении места битвы идиота и чудовища, - вечно он в драку лезет, - но не пройдя и пяти шагов споткнулась о камень и охнув упала на землю, в глазах помутнело,-Вот повезло!- с горечью и ругательствами на себя, подумала я. *** - К ней еще нёльзя, девушке нужен покой, - пыталась остановить Джареда тётенька в белом халате, - я что, в травмпункте? Ого, специально для меня в лесу больницу построили, прям угадывают мысли! Но затем я решила что сморозила глупость, откуда в глухом лесу больница? - Пустите меня, а иначе, клянусь солнцем, я всё здесь разгромлю! - Воу, воу, воу! Полегче парень, не надо сюда детей Аполлона впутывать, - с притворным ужасом произнёс светловолосый загорелый и накачанный красавчик, как будто он и является тем самым "ребёночком Аполлона". - Тебя Сэм, я тоже попрошу выйти, почему бы лучнику не заняться своим делом? Пострелять из лука, а не пялиться на вывихнувших лодыжку девушек в лазарете. - Что? В каком мертвяк тебя побери лазарете?! Упс, меня всё-таки психушка выследила - кругом одни психи: один - считает себя Аполлоновым сыном, другая считает что имеет право меня лечить! Да кстати, а что с моей лодыжкой, - Что здесь происходит? - хотела культурно спросить я но вместо этого получилось, - Тысяча бродячих трупов, какого черта я тут делаю? И в какой богами забытой местности я нахожусь?! - О, очнулась. Мы уже было подумали что нужно экстренные меры принимать, например в озеро сбросить, чтоб взбодрить тебя. От вывиха ещё никто не умирал, - дободушно улыбнулась девушка с золотистой шевелюрой. - А насчёт богами забытой местности, это ты зря. У нас тут знаешь сколько полубогов, да и Дионис не редко заглядывает, - с ноткой обиды в голосе сказала она. - Так стоп! Хватит меня путать... Ты сказала у вас есть "полудоги" и Денис? Питомник для мутировавших собак с управляющим по имени Денис? Когда я чего-то не могу понять, то бешусь, но сейчас я вообще ничего не могу понять и ОЧЕНЬ сильно бешусь! - Всё хорошо, остынь, - видя мою разъярённость сказала блондинка. - Хочешь холодную колу? - услужливо спросила она, протягивая стакан. Я залпом выпила весь, от чего меня стало клонить в сон. - Вот же тараканьи черепушки, наверное успокоительного туда добавили, ну ничего я им ещё это припомню... Засыпая под затуманенные голоса Джареда и медсестры я подумала, - Может я ещё и головой ударилась, и заработала помутнение рассудка? Либо все эти люди решили меня жестоко разыграть, ну да, а циклоп это наш давно не мывшийся учитель физики без одного глаза. Ненавижу физику. Когда проснусь, надо будет всё разузнать. Надеюсь они дали мне не долгодействующего снотворного, а то проснусь, а там уже люди на Марс собираются из-за загрязнения Земли, а меня оставят здесь, в банках из под томатного соуса копаться. Но сначала нужно хорошо выспаться, ух... Не люблю томатный соус. *** Вот так мы и прибыли в Лагерь Полукровок. Сейчас я уже освоилась, благополучно узнала кто такой Дионис и ещё много чего и интересного о греческой мифологии, богах и полубогах. И точно могу сказать, это место лучшее из всех где я когда-либо была!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.