ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10 или Неудачный эксперимент с дочерью Ареса.

Настройки текста
Опять возвращаемся к команде Нико. Ну вот и настал день встречи наших героев. Хотя и странно это знакомится с друзьями играя в бутылку, но всё же... Эта игра проходит каждый месяц, как сказал Дионис- ,, Вы взрослые подростки и теперь бутылочка является официальной игрой и будет проходить ежемесячно в ваших домах по кругу, а ещё разрешено бухло! Радуйтесь." POV Лиля На этот раз она проводится в домике отродьев Аида. Ох как он меня бесит! Ну я хотя бы врезала ему по морде. Только вот мне кажется ,что мне прилетит , да причем с процентами! Моя рука с ногой уже прошли. Быстро , неправда ли? Прям чудо какое-то, хотя и лагерь то тоже необычный! Уже через 2 часа бутылочка состоится, а мне хотя бы надо помыть волосы. Как на зло на улице шел проливной ливень и так ничего не хотелось делать, что я просто взяла плеер и улеглась на кровать в домике Гермеса. Ведь как известно все новенькие и сами дети Гермеса обитают тут до признания. Я включила песни группы Imagine Dragons и стала думать обо всём что можно. Например, почему Джон так реагирует на Нико? Как будто пёс на кошку. А может он ревнует? Я аж упала с кровати и покатилась со смеху от свих мыслей, на что обитатели домика начали косо на меня смотреть и качать головой, мол еще одна ненормальная в набор , а мне как-то пофиг сейчас, ведь такие мысли лезут. Чтобы Джон ревновал? Ха, да не в жизнь , он же мой лучший друг. Ну всё , додумалась, лучше пойду помоюсь и такие смешные мысли уйдут, и освежусь заодно. Взяв полотенце и чистую черную футболку и шорты, я отправилась в душ. Простояв пятиминутную очередь и все же дождавшись своей очереди, я вошла в душ. Сняв с себя все одежду, я посмотрела в зеркало. -Н-да...ужас. Как меня еще все не шарахаются...-лицо осунулось от постоянного недоедания, волосы все лежали гнездом, а под глазами были синие круги, подумав про себя, что стоит больше есть, я включила воду и взяла шампунь, намыливая голову, закрыв глаза. После того, как я его смыла, начала заниматься собой и ,только подойдя к запотевшему от влаги зеркалу, проведя по нему, я убидела, что больше не брюнетка...и даже не рыжая. Я просто...блондинка. От одной этой мысли меня передернуло и я отскочила от зеркала, во мне закипала злость. - Черт, Тартар вас побери! Кто это сделал?!-заорала я так громко, что кажется весь лагерь услышал. Ну ладно, мне сейчас это не важно, главное найти виновника. Хотя даже не надо его искать. Всем ясно, что это Нико. -Ну всё, ты труп , ди Анжело! Я быстро оделась и , посмотрев на себя в зеркало, зарычала. В мой наряд не входило только одно. Волосы! Я теперь блондинка! Чёрт! Всё же Нико не сдобровать. Он ответит и большой ценой. Ну всё ,ди Анжело, жди меня. Я была просто на взводе. Где же его найти? Попробую на арене...все же я его знала , как облупленного -Ну, Ди Анжело, я значит хотела по-хорошему, подойти к тебе, спросить насчет десны, ведь я была не права, а ты мне...ты...- начала повышать голос на всю арену я, снимая кольцо. Оно тут же превратилось в меч и на этот раз меня тоже окружает этот свет. Интересно, что же это? Ладно, в лазарете у Нико спрошу. Ведь после этого боя он точно окажется там, если конечно не в гробу. -Ну же. Не строй из себя пай мальчика и прекращай мутузить свои маникены, иди сюда.- бросая вызов, отбрасывая свои волосы, хоть теперь и не любимые. POV Нико. Я всё раздумывал, когда наша мадемуазель соизволит прийти, когда услышал её голос. -Хах, а тебе идёт!- сказал я, улыбаясь. На что я, только увидел злобу в её глазах. А она разошлась, может быть не стоило так делать... Стойте , а почему её окружает благославление Ареса и давно оно у неё? На наш "бой" собрался посмотреть весь лагерь. Ведь никто не совершал такой глупости, как дракас самим сыном Аида. Я не хвастаюсь, но это правда было так. Хотя он собирался и тогда, когда какой-то безумец дрался с Клариссой. Чувствую, бой будет не долгим. Все же надо пожалеть малышку. -Что, хочешь со мной сразиться, мной королем битвы? Ну удачи, я не собираюсь поддаваться.- сказал я ухмыльнувшись. -О, поверь это не понадобится. Ведь ты ответишь за мои прекрасные волосы. - фыркнула она, бросаясь на меня. Я отразил её удар. Наши мечи соприкоснулись. Я прям чувствовал, как от неё исходила огромная сила, но ей не победить меня, мало опыта. - Не глупи! Ты слабее меня.- Этим я её отвлёк, и она ослабла свою бдительность. Я выхватил у неё меч, и он оказался около её горла. -Ну всё, Ди Анжело, достал ты меня...-зарычала Лиля. Вдруг я почувствовал, как её меч нагревается, я откинул его и, он стал превращаться обратно в кольцо. Оно покатилось к хозяйке. А пока я и весь лагерь стоял в недоумении, она опять превратила его в меч. Я отошёл назад. Как это возможно? Она ведь не дочка Гефеста. Пока я тут размышлял, она повалила меня на лопатки и приставила к горлу меч. - Ну что, сдаёшся?- спросила Лиля. Похоже её злоба куда-то делась, ведь она больше не под благославлением Ареса. Я знаю, это подло, что мне сейчас предстоит сделать , но извиняйте, битва ещё не кончена. POV Лиля Нас окружали деревья и похоже это были яблони. Короче вид был супер, но меня смущало только одно. Здесь было слишком много тени. Я ждала пока он ответит, но ответа не последовало. Вместо этого, он исчез и появился около 3 метров сзади. Он толкнул меня ногой ,и я влетела в дерево.Откуда у него столько силы? В мое любимое дерево. Опять оно, почему всегда дерево? Нельзя было подушку поставить? В общем , похоже я проиграла, ведь влететь с такой дури в дерево, это не хило, да ещё я начала вырубаться, последнее что я заметила, так это глаза Нико. Они блистели злобой и ненавистью, от чего мне стало ещё хуже и я совсем отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.