ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 или Новое знакомство!

Настройки текста
POV Джон Мы с Кати гуляли по лагерю, осматривая территорию. Как вдруг мимо нас начали бежать люди, похоже в направлении к арене. -Слышь, там Нико с новенькой дерется! Интересно, как он её размажет? Побежали!- крикнула нам какой-то девушка. Что? Нико с Лилей? Похоже он перегнул палку, ведь она только выздоровела. -Да, побежали! Кати, бегом!- сказал я. У нас путь занял минуты 3. Эта девушка даже успела представится. Её зовут Сейди и она дочь Аида. Да, если и у меня такой папаня, то я просто сдохну. Я люблю солнышко и это не лечится!Когда мы подбежали, то увидели , как Нико впечатал Лилю в дерево и она отрубилась. Я ,не долго думая, побежал к дереву и вмазал Нико по морде. - А, что? Что ты делаешь?-спросил он, будто не понимая, что происходит . - То, что надо, какого черта ты вырубил её?-спросил я. - Что? Кого я вырубил?- спросил Нико, оглядываясь. - Не строй придурка, придурок, Лилю естественно!-закричал я - Я этого не делал!Я помню как мы дрались, а дальше...всё пусто.-сказал Нико, подбежав к Лили, осматривая девушку. -Детей Аполлона сюда, бырей черти!-закричала наша новая знакомая, Сейди. -А, сестричка, здорова!-сказал Нико. -Задкнись, идиотина, почём девушку вырубил? Ну ты у меня попляшешь!Она дочка Ареса, а ты поставил себе уже смертный приговор, когда подложил краску, хотя я тебя отговаривала! Готовь гробик, братишка!-с насмешкой сказала Сейди, хлопая Нико по плечу . Пока она отчитывала его к нам уже подбежали два совсем одинаковых парня. - Эй, девушке нужно отдохнуть где-то часик и она будет как новенькая! Мы отнесём Лилю в домик Гермеса, Арес официально ещё не признал её и делать в его домике ей нечего, а если Кларисса взбесится, что кто-то лежит, то всё, пиши пропало...- сказал один из парней. -Тогда окей! Тревис, не ошибись с поворотом, ведь я тебя знаю!Если ошибёшся,то ты у меня попляшешь, девушка и так настрадалась.- пригрозила Сейди . Пока Лилю уносили, Нико смылся за ними. -Хей,Сейди!Что здесь происходит? И кто они?- спросил , только что подбежавший, парень. -Здесь короче все плохо, Джаред! Мой непутёвый братец, вырубил раненную новенькую. Представляешь какой нахалец! -сказала злая Сейди. -Не кипятись, он не мог ударить девушку!Он помнит как вырубил её?- спросил Джаред. -Нет. Значит им кто-то управлял. Ты гений!-сказала Сейди, хлопая парня по спине. -Ну, ну. Просто кто-то недалекого ума...-прошептал он. -Заткнись, дубина!- сказала Сейди Джареду и дала ему подзатыльник. -Ай! Вы как поняли меня зовут Джаред!А вас?-спросил он, уже обращаясь к нам. - Меня Джон.-представился я, пожимая ему руку. -Меня, Кати! А вон ту девушку на носилках - Лиля. Она наша подруга.-улыбнулась она, почему-то краснея перед парнем. -Очень приятно. -ответил парень,мило улыбнувшись. -Кати, пошли готовиться к бутылочке, в мой домик. А парни пока потолкуют и тоже пойдут готовиться. Пока мальчики, до скорой встечи!-сказала Сейди, беря девушку за руку. Видно Кати пришлась ей по вкусу. Девушки удалились. -Джон, а ты владеешь мечом?-спросил Джаред. -Если честно, не очень, да и меча у меня нет.-сказал я. -Найдём. Пошли в кузницу, у меня там есть друг,он и сделает тебе меч.- улыбнулся он. *** POV Джон Прошло 2 часа. Мы с Джаредом успели выбрать мне оружие. Но его описание я вам не скажу , сами увидите в первом же бою. Естественно Джаред научил меня нескольким приемам. Я у него выиграл 2 раза, а проиграл 3 раза. Обидно. Но я его догоню. Тем более это была моя первая тренировка. После неё мы еле-еле добрались до домиков и пошли сразу в душ. После душа, я увидел, что Лили в домике уже не было. Наверно очухалась и поспешила на бутылочку... Точно! Я же сейчас опоздаю! Отметив про себя, что надо быстрее бежать, я накинул на себя майку и шорты и выбежал из домика. А ведь по слухам, завтра Захват Флага. Чувствую ...будет очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.