ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13 или Бедная моя головушка.

Настройки текста
POV Лиля Если бы вы знали какой ор подняла я в домике Гермеса, когда обнаружила себя в постели вместе с Шоном! Мы же с ним только день знакомы, а уже... В конце концов у меня есть Нико и точка.Хорошо что хоть я была в одежде. Ну всё, мне от Шерри попадет. Как же я спасаться то буду?! Я резко выскочила из кровати и схватилась за голову, приникла к полу.Ничего не помню после того как мы поцеловались с Нико. Как же так вышло, что я оказалась в одной постели с Шоном? Еле встав с пола, я пьяной походкой попёрлась в ванную, смотреть какая же "красивая" сегодня. Сейчас мой внешний вид был еще хуже чем вчера, сняв косметику и раздевшись, я залезла в душ и, направив струи холодной воды, попыталась вспомнить, что было вчера. Вроде события происходили так... Flashback В тот вечер я была пьяна до невозможности, да и не только я, всё. После поцелуя с Нико, бутылочку крутила я и горлышко этой заразы, указало на Джона. Я что-то ляпнула насчет того, что мне сегодня не везет и просто быстро поцеловала Джона, явно, подумав про себя, что Нико целуется лучше. Потом случилось неожиданное и Шерри оказалась на полу и бутылочка указала на неё. Бедный Шон...ведь он очень ревнивый и похоже Поттер об этом очень хорошо знал. Она должна была поцеловать Джона, то все обошлось и Кларисса мирно согласилась, что для неё очень не свойственно. Вся та же Ла Ру должна была поцеловаться с Джоном, что и произошло, а щатем бегала за ним пьяная с ножами и орала, чтобы он все забыл и никому не рассказывал. После того, как бутылочка закончилась и все в стельку пьяные ушли по домикам, а может быть и не все ушли по своим, началась тусовка в домике Гермеса. Боги...а за это вовсе стыдно. Мы с Кати под действием сильнейшего алкоголя взабрались на стол и начали раздеваться. Все начали одобрительно кричать и свистеть. Но вот только даже в пьяном виде, я хитрая и начала раздеваться с самого низа. С ботинок. Сначала я их сняла, потом носки, а затем стняла с себя майку и бросила на люстру. Надо будет её потом достать...Сразуже после этого, меня подхватил на руки Нико и вынес на воздух. Джон Кати тоже спас, только ему надо было еще и одеть эту особу. -Ну вы, блин, даете...-выдохнули парни и сели рядом. -Мы..не...вино...ваты. Это все Стоулы...они..подмешали нам в пиво водку и коньяк...- с заплетающимся языком, сказала Кати, а я тем временем только кивнула, говорить у меня не было ни желания ни сил, но надо было. -Никооо...зайка...принеси мне мои вещи...мне...холодно...ик...- приложив ладонь ко рту, сказала я. Парень долго меня рассматривал, а затем все же покачал головой. -Нет уж. Сама достанешь...-сын Аида погрузился в раздумья. -Ну тебя...бу...- положив свою голову на колени Нико, я сжалась комочком. Похоже парни были не настолько пьяны, что все же через некоторое время отнесли нас на койки, а в темноте их не было видно, поэтому положили на ближайшие. Оттуда вся морока...а затем я отрубилась и меня унесло в Царство Морфея, в какой-то момент я почувствовала, что что-то тяжелое легло на мою руку, но не предала этому значения. End Flashback *** Как теперь оказалось, я лежу с Шоном из-за случайности. Но Шерри на это не посмотрит, она сказу же вдарит, но я всё же попробую ей объяснить, если это конечно понадобится... Я привела себя в порядок и надела свой постоянный комплект. Блин, всё же мне жаль мои волосы, ведь я ещё никогда не красила их и терь они не вкусно пахнут. Да и на вкус не очень. Да, да я их иногда жую, но только когда переживаю и только ночью. Ах, да, я за колокольчиком, ведь я же обещала Нико, что повешу его на него, чтобы не подкрадовался. Точно...Нико...как я там его назвала...зайка? Серьезно? Я что, показала ему себя настоящую? Это плохо...я никогда и никому не показывала, что я мягкая и добрая...надо будет за ним проследить, конечно, насколько это возможно с сыном Аида. Как только я вышла из ванной напротив меня встала Шерри... У неё был злобный взгляд. Чую дело пахнет гарью... -Ты что так долго? Я тоже хочу в ванную!-сказала Шерри, негодуя. -А ты об этом... Я уже освобождаю.- быстро сказала я, -Кстати, доброе утро! -И тебе того же!-улыбнулась она, уже наполовину войдя в ванну. -А...это..ты что-нибудь помнишь?- спросила я, нервно прокручивая локон волос на пальце. -Хм... Неа, я тоже по-случайности выпила чуть-чуть, а мне ведь нельзя пить. Если выпью хоть чуточку, то всё, пошло ,поехало, хорошо что хоть в своем теле проснулась.-разхохоталась она. Мы посмеялись и разошлись. Такс, надо бы навестить Кати, а то ещё тоже не в своей постели проснется, вот ору то будет..Какой срачь то в домике. Чувствую, Мистр Ди будет в ярости... Вот блин, Кати в своей постели. Похоже только Нико такой кривой!Весь народ уже встал и поэтому я подошла к Тревису и Коннору. -Ребят, а у вас есть колокольчик с черепом, чтобы повесить его на сынка Аида? - спросила я, ухмыляясь. -Хах, ради такого дела, пожертвуем.-одновременно сказали они, подмигивая. Вот и всё. Теперь у меня будет личный сын Аида. С колокольчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.