ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 или Костёр.

Настройки текста
POV Нико. Проснулся я от того, что меня кто-то сильно толкнул в бок, и я свалился. Чё за чёрт! Этим кем-то была голова Сейди. Почему она не в своей постели? Ей что, стало страшно? Не, маловероятно, ведь дети Аида не бояться тьмы. Может ей стало жарко? Точно! Все дети Аида разные, мне никогда не холодно и я люблю тьму, она почти мне противоположна, единственное отличие её от меня, что она любит солнышко и тепло. Поэтому иногда , когда ей совсем жарко, она приходит ко мне охладиться. Раздался стук в дверь. Блин, я в одних шортах! А , ладно , надеюсь, что это парень стучится , а не девушка, но если всё же девушка, то будет много визгов...а это плохо, особенно с похмелья. Будем надеяться на лучшее. Странно...чтобы сын Аида надеялся на лучшее... -Какого придурка принесло так рано!- закричал я. Опять стук. -Да иду я, иду!-сказал, недовольно бурча под нос, снимая цепи и отодвигая щеколду. Дверь отворилась и на пороге стояла, угадайте же кто? Конечно же Лиля, собственной персоной. Вот этого я и боялся... Чёрт! Я же совсем забыл, что я в одних трусах. Знаете, надо было видеть рожу Лили, при всём моем уважение к ней, я не смог сдержать смех. -Что смеешься? Сейчас ты у меня получишь, за то, что криворукий болван! Зачем меня в кровать Шона запихнул, а?Меня же чуть-чуть Шерри не грохнула. Хорошо, что она тоже была пьяна, и я проснулась рано и успела смыться! Не двигайся.- сказала она и проскользнув в дом, тем самым повесила на меня колокольчик с черепом. -Я же тебе обещала, что повешу на тебя колокольчик, чтобы не подкрадывался ко мне быстро и не заметно.-продолжила она. -Знаешь, а мне нравится он.- сказал я, показывая на колокольчик. -Спасибо. А на счёт криворукости, я не специально, и вообще, как ты думаешь, если бы я тебя не любил, не сделал бы вот так?-сказал я, притянув эту милую, но очень уж своенравную девушку к себе и легко поцеловал. И опять я забыл самое важное, а пока Лиля находилась в культурном шоке, наклонился над её ухом. -Это за зайчика...- прошептал я и довольно улыбнклся. -Ну знаешь ли...Это, конечно, все хорошо, но всё же, твою ж мать, ди Анжело, какого хрена ты в трусах и при даме?- сказала она и не удержалась от смеха. -Ладно, я пошла, мне ещё Кати будить...если они будут лежать с Джоном, то это будет весело. Не снимай колокольчик.-сказала она и пошла к двери. - Окей, встретимся на завтраке, постараюсь не снимать.-сказал я и она ушла . Так-с, а она горячая штучка. Ладно, я пошел передеваться и будить Сейди, вот только чую, что без криков , оров, скелетов и пинков не обойдётся...обычное утро обычного меня. POV Кати. Никогда не смешивайте водку с пивом , коньяком и боярышником...моя голова... Меня что, чем-то треснули? Есть только один плюс, я проснулась в своей постели и одна. Как говорят достоверные источники, это самая хорошая новость за сегодня, потому что многие проснулись не в своих кроватях и даже некоторые не одни. Вот утром меня что-то как-то укачивало. Как оказалось, меня не хотели будить при уборке и поэтому перетаскивали с одной постели на другую. Ха, наивные, думают после этого я буду с ними встречаться? Вот уж дудки...из-за такого..да ни в жизнь. Только по любви. Я оделась , умылась и привела себя в порядок, как вдруг столкнулась с Лилей нос к носу и мы обе грохнулись. -А я иду тебя будить. - сказала она, вставая. -А я тебя искать.- сказала я, потирая лоб -Тебе еще повезло, ты проснулась одна, да еще и в своей постели, а я с Шоном- прошептала я ей и подала руку. -Да ладно? Вот тебе не повезло. Ладно, пошли на завтрак!-сказала она и мы вышли из домика. POV Лиля. Все это время до костра было скучно, но вот потом началась шумиха. Я шла вместе с Кати, Джоном и Нико. Мы обсуждали нашу вчерашнюю пьянку бурно и весело. - Нет, я, конечно, все понимаю, но вы, девчонки залезли и начали снимать с себя одежду. Вот только Лиля вообще хитрая и начала стриптиз с ботинок. - всегда хмурый Нико улыьбался и от этого улыбалась Лиля, хоть ей и не понравился этот инцедент. Мы уже подошли к костру, как все резко стали серьезными. -Ребята! Недавно к нам присоединились две группы полукровок. Первая- Шерри, Шон и Джейк! И вторая вместе с предводителем Нико Ди Анжело - Лиля, Джон и Кати! Попреветствуем наших новичков!- крикнул Хирон, и все раздались громкими аплодисментами и свистами, а нам ничего не оставалось, как подойти к огню. -Да, да, попреветствуем.- сказал Мистер Ди попивая Колу. Вдруг над головой Шерри появился сова, знак Афины, над Шоном- кадуций , знак Гермеса, над Джейком- трезубец, знак Посейдона. Все ахнули и смотрели на них в упор, всё же не часто попадается такая развесёлая компания вместе с ребенком одного из большой тройки. За ними появились знаки и у нас над головами. У Джона молот - знак Гефеста, над Кати голубь- знак Афродиты и надо мной знак Ареса и позади него голубь. Мне это не нравится...это странно. Это было ясно по лицам Мистера Ди, который подавился Колой и Хирона, который начал хмуриться. Неожиданно, я потеряла опору и подлетела вверх, заметив, что подлетела не только я, но Кати и Шерри. Дальше начали происходить странные вещи, у нас всех начали меняться прически и одеяния. На Кати появилось белое раскошное платья, которых она терпеть не может, а похоже её маме они нравились. Волосы у девушки начали расти и завиваться, а еще она сияла. Я перевела взгляд на себя и осталась очень довольной, на мне появилось черное коротное платье с алого цвета оборкой и легким красным поясом на талии с ножнами для меча и сейчас он был там , а кольца на пальце не было. Волосы завились в красивый пучок , и две передние пряди вылезли вперед, а цвет моим любимых чернвх волос воостановился, за что я готова была обнять своего непутевого отца. На нас все смотрели как на пришельцев, теперь-то я понимаю чувства Шона и Джейка. Видно такое произошло у них впервые. Точно, мне еще не удалось увидеть Шер, переведя взгляд, я увидеоа совершенно другого человека. Ее волосы распустились и завились, на глазах появились очки для чтения, одета она была в белые мини-шорты и бежевого цвета топик . Я боялась за Шона, ведь это так не походило на бывшую Шер, что Шон мог бы просто упасть. Найдя взглядом Нико,я убедилась, что он тоже прибывал в шоке. Мы с девочками начали опускается ниже, а все парни прям выстроились в ряд чтобы подать руку. В общем, это было неприятно, не люблю я много внимания, особенно такого я же не люблю много внимания. Вдруг подул сильный ветер снизу и платья начали подниматься, чёрт эти Коннор и Тревис Стоулы у меня сейчас получат. Но только не сейчас, потому что все же...платье, я просто подошла к ним вплотную и вмазала Коннору по лицу, довольно улыбаясь, я прошлась твердой походкой назад и встала рядом с девочками. Всё это время Хирон стоял в полнейшом шоке и ужасе, к ниму подбежала девушка лет 17-18 и начала шептать ему что-то на ухо, а лицо наставника всех полубогов приобретало всё больше белых тонов и это по книге означало только одно, сбывается ещё одно величайшее пророчество и естественно новый поиск. В общем ничего хорошего. Похоже остальные тоже заметили это и даже уже все пацаны и в особенности Шон и пришли в себя и начали в испуге или недоумении смотреть на Хирона. -Ребята, только без паники! Вскоре состоится новый величайший поиск и произнесётся второе великое пророчество. - сказал Хирон и вокруг той девушки с рыжими волосами начал собираться зеленый туман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.