ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 или Пророчество.

Настройки текста
Вокруг девушки с рыжими волосами начал собраться зеленый дым. Как услышала Ри, ее звали Рейчел. Вдруг Элизабет Дэр поднялась в воздух и заговорили будто 1000-ю голосами: -6 новых и 3-ое старых полубогов, Кто страха не знает, Собраться должны в поиск отважный. Вернуть, у Гермеса кадуций крадёный, Что бы не видеть Олимп покоренный. На последнем слове Рейчел упала прямо на стул, который подставили три помощника. Они явно были готовы к такому и даже не удивились. Как только пророчество было оглашенно, все переполошились и начали перешептываться. -Тихо!- крикнул Хирон. -Если пророчество верно то в поиск отправляются Шерриелла, Джейк, Шон, Лиля, Кати и Джон. -Но их всего шестеро. По пророчеству еще три наших. -крикнул кто-то с рядов Афины. -Итак, главными назначаются Джейк и Лиля. -Хорошо.- качнул головой сын Посейдона. Он был еще в шоке от того, что он по мифу сын одного из Большой тройки. -Подожди, как так то?- поинтересовалась Лиля, которая тихо разговаривала с Нико. -Тихо, успокойся.- проговорил сын Аида. -Кстати тебе еще повезло, что перемены Сейди не видела. Это было нечто. Ее голубые волосы из кос, растрепались, а на ней были полосатые легенсы и золотой топ. На ногах низкие сапоги на высоком каблуке. У нашего папочки ах, а не стиль. -Нико, я так понимаю ты хочешь сопровождать этих шестерых молодых людей?-поинтересовался Хирон. -Я не против. - ухмыльнулся ди Анжело. -Чего-о-о?- протянула Лили. -Да, не против. И не думай так громко в следующий раз. -подмигнул парень, улыбаясь на возмущение девушки. РОV Шерри Все это время пока девочки стояли в более менее приличный одежде, то я!... Аж слов нет... Ну спасибо тебе дорогая мама. Волосы я все равно убрала в хвост и как всегда оставила две пряди спереди. Поправив очки я задумалась. Честно, то меня вряд ли можно считать дочерью Афины. У меня в ушах туннели, я люблю необычный макияж да и вообще мужские рубашки, футболки. Ну ладно, не об этом. Надо всего 9 полубогов. Шесть есть. Вот к нам присоединился Нико. Точно! Нужно Джареда и Сейди взять с собой, мы хотя бы их больше всех тут знаем. -Сейди и Джаред. -вырвалось у меня. -Чего?- спросили все присутствующие, явно не ожидавшие такого поворота. -Нам нужны еще двое. Но мы можем положиться только на тех, кого хорошо знаем. А значит, Сейди и Джаред. -пожала плечами я. Эти двое ребят переглянулись. -Но 4 полубога, а еще и те кто дети большой тройки...-начал кто-то из домика Афродиты. -Ну и что?! Мы же не прямо сейчас идем в поиск. Потренируемся и все будет хорошо. -поддержал меня Джейк. Девушки из домика Афродиты восторженно вздохнули. Сейди, которая спускалась закатила глаза. -Идиотки. -прошептала мне на ухо Эйвил появившись позади меня. -Черт! Мерлиновы кальсоны! Никогда, так, не, делай! Понятно?-повернулась к ней я. -Ну ладно.- начал Хирон. -Джейкоб прав. -Откуды вы знаете мое полное имя?- спросил сын Посейдона у которого глаза стали размером с блюдца. -Не важно. А теперь, я хочу, что бы вы показали им домики. А именно: Перси, Аннабет, Лео, Пайпер, Кларисса и Тревис. Просьба разобрать новеньких и показать им дома. А теперь все по домикам живо. И просьба устроить новеньким хороший прием. Завтра Сейди, Джаред и Нико займутся вашей подготовкой. -Ура, скорей бы завтра.- прикрикнула Эйвел и подбежала к шестерке. Она повисла на шее у Джейса. Будем ждать. И вместе с Нико и Лилей убежала. А теперь время начинать подготовку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.