ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19 или Лазарет.

Настройки текста
Пока мы шли в лазарет, Хирон в первую очередь рассказал нам о Нико и Лили, честно говоря мы были просто в ауте, шокированы до звёзд. Сейди и так волновалась за Джареда и Джейка, так ещё и её братика, который всё время ищет приключения на свой зад положили туда же. Если честно пока Хирон и Джон не рассказали про духа, то все собравшиеся думали набить, да хорошенько, Нико морду. Потом Хирон начал рассказывать про остальных. У Джейка слишком сильные и глубокие раны. У Ри просто маленькие царапины и она отмахивалась от койки. Вместо этого Ри побежала к Шону, которого также доставили на лечение. Сейди как хорошая подруга сначала поперлась к Джареду пожелать дальнейшего выздоровления и тра-та-та-та-та. Но потом вспомнила, что сюда положили и Джейка, то она чмокнула сына Зевса в шёку, и со скоростью света помчалась в палату к сыну Посейдона. Да вот такие теперь отношения у детей большой тройки. Аид и Зевс лучшие друзья, а с Посейдоном так и вообще встречаются. Дальше уже вообще некуда… Именно из-за этого небо вечно хмурое, у берега бушует море, а в темных местах почва проваливается. Кароч кошмар… Ну ладно, вернемся в лазарет. -Джейк, ты как? — спросила дочь Аида сидя в ногах у кровати парня. Девушка накрыла его руку своей и посмотрела в его голубые глаза, цвета прозрачного моря. -Я то нормально, но Холмс заставила лечь. -проговорила Поттер, смотря на Сейди. Эйвил отдернула одеяло и посмотрела на бинты перекрывающие весь живот парня. На некоторых из них красовались красные следы, которые образовывали одну длинную царапины. -Джейкоб Кристофер Поттер, каким образом ты так умудрился? — со злостью проговорила Сейди. -Это уже после игры. Какой-то сынок Ареса похоже. -поморщилась Джейк поднимаясь и садясь на кровати. -тем более это ее важно. Мы же выиграли, капитан. -Сын Посейдона приблизился к девушке и нежно поцеловал. -Ладно, ты давай, поправляйся, боец! А я пока к своему непутёвому братцу схожу, приставляешь, в Нико опять вселился дух, изнурил его, ну ладно ещё на этом бы остановился, так дух ещё и поколечил Лилю. Кароч, я пошла узнавать подробности, а ты, лежи, герой! — сказала Сейди. -Да, капитан! — шутливо ответил Поттер. Знаете, сказать, что Лиля была как мёртвая, это ничего не сказать. Рядом с ней уже сидел Нико и держал её за руку. У Лили была перевязана голова, рука, полоской спина и живот, а у Нико только правая рука и пластырь на щеке. В это время, как ветер, в палату влетела Сейди, Шерри, Джон, Кати и Шон. — Ну что ребят, как вы? — спросила Сейди. — Я то нормально, но вот…- он замолчал. — Я пытался, честно пытался, выгнать духа, но у меня не вышло, я говорил Лили, чтобы она уходила, но она не послушалась, вот же идиотка.- продолжил Нико, стукая кулаком по кровати. -Тихо, Нико, ты не виноват, это всё дух.- начала было Кати, но Аннабет её остановила. Лиля очнулась. — О, ребята! А что вы все здесь собрались? — невинно спросила Лиля. — Вот тупица, я же говорил тебе уходить, почему ты ослушалась? Совсем сбрендила? - зло и с раздражением смотря на Лилю, выкрикнул ди Анжело. - Нико? -не понимая, с чего на неё накинулся парень, произнесла Лиля с дрожащим голосом. — Что Нико, да Нико, заладила, блин. Как можно быть такой дурой?! Вот скажи мне? -кипятился сын Аида. — Я… я просто хотела выгнать духа из тебя. А раз не надо, то вали отсюда в своё царство! Какое право ты имеешь на меня кричать, я тебе жизнь спасла. Тупица, плюков отбросок! - последние слова она просто выкрикнула. -Да пожайлуста! Раз так нравится подставляться, валяй, больше мешать я тебе не намерен, — вспылил ди Анжело и вышел из Лазарета, хлопнув дверью. Все замолчали, она Лили выдохнула. -Вот чурбан недоделанный. — выркнула она и улыбнулась ребятам. -Вы то все как? -Вроде бы нормально, я поговорю с Нико, если хочешь. Он просто волновался. — предложила Сейди. -Забудь. Все хорошо. — наступила пауза, но недолгая, её прервала Аннабет. — Так. У них поиск завтра начнется. Хирон просил передать, чтобы были собраны. — хлопнув в ладоши, изрекла дочь Афины. — Джейк, вечером тебя выпишут, Перси за тобой зайдет. Да, Рыбьи Мозги! Я лично прослежу. -Ну на счёт Лили, кто-нибудь обязательно зайдет.- улыбаясь, явно намекая на Нико, сказала Аннабет. -Аргус будет ждать вас на Холме в семь утра. Еще, Сейди, чтобы тут же легла спать, ведь мы помним, что во время первого поиска… -Не надо! — прервала ее дочь Аида. -Все будет нормально. -она наклонилась к Джейку и тихо прошептала. -Зайду к тебе вечером, перед отбоем. Жди. -и поцеловав в щеку встала с кровати. Быстро же Вас выписали надо сказать. -Сейди поцеловала Джареда, обняла девочек, а Джейсону и Перси растрепала волосы. -Пока. *** Три часа спустя. 20 минут до отбоя. 21:40. 23 апреля. -Джейк! Джейк! Там какую-то сову в воздухе увидели. Сказали сбить, но там тебе письмо. -ворвалась в Лазарет Сейди. -Чего? — Поттер встал с кровати и на автомате захватил волшебную палочку. Выбежав из здания, она увидел стопившихся ребят и парочка из них была с луками. Она прорвался сквозь толпу и свистнул. -Орион! — и сова приземлилась ему на руку. Отвязав от лапы письмо и газету он посмотрел на полубогов. -Так волшебники почту передают. -пояснил Поттер раскалывая «Ежедневный пророк». В глаза сразу бросилась первая статья и их с Шерри и Шоном лица. -Ребят…- Холмс и Уизли сразу отреагировали и выбежали из толпы. Кристофер запустил руку в волосы и от статьи в нем проснулась ярость. Он крутанул в руках палочку и запустил ближайшее дерево заклинанием. -Инсендио! -И то загорелось. -Как они могли это там написать?! Ни отобрала в него газету и принялась читать. -«Две недели назад из школы Чародейства и Волшебства Хогвартс пропали трое детей. По словам учеников и сестры Шерриеллы из похитили двое и увезли в не понятном направлении. Мистер Холмс, Скотт, Мариза Уизли и Кристина Поттер в бешенстве. Я думаю что дети сами бросили родителей на произвол судьбы и убежали с их деньгами…» Что?! — от ярости Холмс аж газету порвала. Шон заглянул в бумагу и постпред на автора:«Коралина Скитер.» -Опять она…- Сейди подошла к Джейку и обняла его отобрав палочку сказала: -Все будет хорошо. Вы здесь с нами. С вашей семьей. Пусть только попробуют сюда сунуться. -Спасибо. -тихо сказала Поттер и успокоился. -Так идите спать. У вас поиск и плевать я хотела на это ваше Министерство. Пусть думают что хотят, но вам поспать надо! — заключила Аннабет и все разошлись, ни сказав не слова и не переча дочери Афины. В это же время в домике Аида. -Чем займемся? - улыбаясь, спросила девушка. -Ну вот явно не просмотром фильмов. - парень притянул к себе девушку. -Нико, вот только без неприличий. - немного оттолкнув парня, улыбнулась Лиля. Похоже парочка помирилась. -Я подумаю, но сегодня ночью я тебя никуда не отпущу. - оскалился парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.