ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20 и А вот и поиск.

Настройки текста
Домик Посейдона. 6:37 Джейк спал как убитый. Явно отвыкший после раннего подъема в Хогвартс, он отказывался вставать. Вокруг его постели уже все шестеро из пророчества собрались. Так же там были Аннабет, Перси, Лео, Джейсон и Пайпер. -Поттер! А ну подъем! А то сейчас...- начал было Шон, но не придумал что говорит дальше. -А ни то сейчас сюда придет Маггонагл и лично будет тебя будить!- закричала Шерри. После этой фразы Джейк вскочил как ненормальный. -Где? Что? Когда?- закричал Поттер. -Всегда срабатывает. -улыбнулась Холмс ,заливаясь смехом. -Шерри!- злобно посмотрел на подругу сын Посейдона. -Ты одеваться будешь? У нас выезд через 23 минуты. -посмотрела на него Сейди держа в руках нож. -А , сейчас! Дайте 10 минут. -после этих слов парень бросился к шкафу в одих шортах и ,схватив вещи, побежал в ванную. У ребят было только оружие и деньги. Драхмы и обычные доллары. А Поттер успел одеться за 7 минут. В итоге, без 10 минут они вышли из домика Посейдона. Все лениво высовывали головы из окон, чтобы взглядом проводить наших друзей. Пока они шли, Сейди висела на шее у Джейка, Нико разговаривал с Лилей, легко приобнимая её. Никто даже не удивился, что они помирились. Джаред тихо переговаривался с Кати и Шоном, а рядом шли Джон с Шерри, которые разговаривали об учебе. За ними, тихо разговаривая, шли Перси с Аннабет и Джейсон с Пайпер. Лео аккуратно пристроился между Грейсом и Макклин. Когда ребята поднялись на холм, то полубоги были приятно удивлены. -Красиво...- проговорила Холмс, смотря на восход. Она конечно видела, как встает солнце в Англии из окна гостиной Хогвартса, но с этим он не идет ни в какое сравнение. -Ри, это же просто восход. -усмехнулся Уизли, смотря на свою девушку. -Все равно красиво. -посмотрела на Шона Шерри, брестящими от восторга глазами. -Эх, ладно! Если смотреть по часам, то наш поиск начинается через три, два, один! Поздравляю! Поиск официально начался!- громко сказала Сейди и побежала вниз по холму к мини-автобусу, который их уже давно ждал. -Привет, Аргус!- сказал Джаред, залезая внутрь. -Заходите быстрей! Сейди, скорее!- крикнул лучшей подруге, которая смотрела на Холм Полукровок с печальной улыбкой. Не часто встретишь дочь Аида с таким лицом. -Иду!- Эйвил залезла в автобус и устроилась на последнем сиденье. Ее волосы сегодня были синего цвета. Интересно, по какому принцепу она выбирала цвета своих красок? На ней сегодня была белая футболка с джинсовой курткой и шорты с высокой талией. В куртке, в огромном количестве виднелись ножи. Специальные карманы были пришиты по всей внутренней стороне. На ногах сияли синего цвета кеды "Convers". А в носу у девушки со странным вкусом, золотым цветом, блестел пирстинг. Джаред надел свою излюбленную кожаную куртку, из под которой выглядывала синяя футболка. На ногах были синие джинсы и обычные ботинки. Джейк же был в черной толстовке с надписью "ОВЕY" и в черных джинсах. Белая шевелюра ярким пятном выделялась на фоне темных вещей. Шерри была в своей привычной манере: мужская рубашка и джинсы. Голубые Vans аккуратно подчеркивали маленькую ножку девушки. В ушах, сквозь белые волосы, виднелись небольшие синие туннели, а из под рубашки выглядывали кончики ножей. Шон был в белых джинсах и коричневом свитере из под которого выглядывал воротник футболки поло. На ногах были ботинки армейского типа, черного цвета. Кати, как истинная дочь Афродиты, надела юбку чуть выше колена и легкую футболку с надписью "Sea of Sky". По верх футболки была надета легкая куртка. На ногах аккуратные балетки на небольшом каблучке. Нико как всегда был в черном. В своей пилотной куртке, которая уже не висела на нем и подчеркивала фигуру, джинсах и ботинках. Сбоку, с пояса свешивался черный клинок из стигийской стали. Лиля сидела у окна и разглядывала проносящиеся виды. Черная майка, которую закрывала рубашка в красно-синюю полоску, украшала девушку. На ногах были черные джинсы и черные кеды. Руки украшали несколько браслетов, а на правой руке блестело кольцо. Дети Гефеста поколдовали и привели его в прежний вид. Даже слегка подточив лезвие и сделав его немного прочнее. Вся девятка сидела в тишине. Но через некоторое время послышался смех. Сейди с Нико разговаривали о чем то. Все остальные невольно повернулись. Нико слегка улыбался, а Сейди смеялась. -А что происходит?- спросила Кати. Блэйн непонимающе посмотрела на Джареда, но тот лишь пожал плечами. -Эй, Эйвил, что случилось?- обратился сын Зевса к лучшей подруге. -Да так, Нико тут про свою личную жизнь рассказывает. Не бойся, Лиль, не про тебя. -видя, как девушка раскрыла глаза и покраснела. -Про его фанаток. -А! Ну-ну. -посмотрел Поттер на дочь Аида. Сейди улыбнулась и поцеловала парня в щеку. Лили вся эта ситуацмя не понравилась, поэтому она решила потом подойди к Нико и расспросить его. -Аргус говорит что скоро приедем. -сказал Хэвен, который подошел к их водителю. -Приедем куда?- спросила Шерри смотря на ребят. -Куда-куда. В Нью-Йорк. Нас оставят недалеко от почты. Забежим к Гермесу в гости ненадолго. -пояснила Сейди. -Нью-Йорк это первая остановка, а оттуда своим ходом. -Своим...ходом?... -переспросил Шон. -Да, своим. -Нико ухмыльнулся и посмотрел на Уизли.-Но не волнуйтесь детишки. С вами едут трое из лучших в лагере: два мечника и лучшая во всем лагере метательница ножей. А именно я, Джаред и Сейди. В парня прилетело что-то легкое, но что смогло ударить его камешком. Посмотрев на колени, Нико увидел браслет и развернулся к Лили, которая , фыркнув, уже отвернулась опять к окну, на что парень улыбнулся. -Солнышко, не дуйся. - оскалился Нико, коснувшись бедра Лили. -Нико ди Анжело, мой младший братец, не думала, что ты у нас озабоченный извращенец. А ну прекратил поясничать. - потянувшись к ножам, блестнула глазами Сейди. -Есть, мисс. - довольно улыбаясь, парень убрал руки от покрасневшей Лили. -Так ладно, через десять минут приедем. Начинайте прятать деньги. К Гермесу все-таки идем.- предупредил Джаред, пряча деньги во внутренние карманы. Все оставшиеся десять минут они ехали в молчании и гробовой тишине. -Приехали!- крикнул Джаред и ,открывая дверь, выбрался из машины. Второй вышла Кати и он как истинный кхе...джентельмен...кхе-кхе помог ей выйти на что девушка ему ослепительно улыбнулась. Следом вышли остальные и Нико, закрывая дверь, вздохнул: -Итак... Приключения начинаются.- Ди Анджело похлопал по машине и автобус, медленно набирая скорость, уехал. -Ребятки! Добро пожаловать в Нью-Йорк! - крикнула Сейди, довольно оглядываясь по стронам. Они стояли на обочине, а мимо мчались машины, явно не забочась о штрафах. А если взглянуть вверх, так это можно точно почувствовать себя маленькой и беспомощной. Вокруг возвышались высотки, которые будто наступали на наших героев. В такой обстановки Лиля подошла к Нико и взяла его за руку, шепча на ухо. -Нико...Сейди ведь все знает, да? -смутилась девушка, ожидая ответа и идя вперед за ребятами, ведь за разговором они прилично отстали. -Ну...можно сказать, что она все слышала. Все же у Сейди прекрасный слух, хоть и не сразу поняла, что это была ты и хотела было уже войти к нам и привести меня в чувство, но расслышав твой голос, передумала и ушла к себе. А сегодня подходит и спрашивает : "Как отдохнули с Лилей?" , вот мы и смеялись в автобусе. Больше я ничего ей пока не рассказывал, - заговорщески улыбнулся сын Аида и легко коснулся губ своей девушки. -А...ну тогда хорошо. Как думаешь, мы вернемся с этого поиска? - нахмурилась девушка, прижавшись к парню. -Конечно же. Мы опытные бойцы, тем более и переговорщики у нас имеются. -сказал Нико, успокаивая девушку, хоть и не был полностью уверен в своих словах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.