ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22 или Бедный Джон

Настройки текста
Примечания:
-Привет, сынуля! -послышалось на всю почту. У Шона невольно задергалась бровь. -Ага, привет. -Уизли попытался изобразить дружелюбие. -Мы это, пришли спросить... Гермес радостно улыбнулся. -Насчет кадуцея, да? Я ведь прав?-казалось бог светиться от радости. А нет, не кажется. -Мой Шонни решил спросить папочку, куда идти. Боже, вспоминаю твою маму. Такая красивая англичанка... У нее были такие красивые волосы. Такие рыжие... -"Понеслось..."- пронеслось в голове у парня. Сзади послышались смешки. -Эм... Ладно-ладно. Давай уже к делу...- Уизли, казалось, соревновался со своим красно-рыжим цветом волос, потому что он начал заливаться краской. -А потом ты рос таким хорошим мальчиком. Полубог, а еще и волшебник. Прям завораживающе... -ПАПА! -Шон закрыл лицо руками. -Ух ты...- Шерри усмехнулась. Девушка стояла сзади всех и аккуратно выдыхала дым сигареты. Да, девушка курит. Она не самая обычная дочь Афины - примерная и во всем следующая правилам. На лице седовласой была улыбка, а в пальцах держала сигарету. -Так... Пап, может, поможешь?- спросил сын Гермеса. -Если вы хотите спросить, кто у меня его украл то... Я не в курсе,- со спокойным лицом сказал бог. -Но меня одно удивило... Это каким же боком у вас в путешествии все дети большой тройки-Джаред, Джейкоб, Сейди и Нико?...- наклонив голову в сторону, поинтересовался посланник богов. -Пророчество такое, -сказал Ди Анжело, крутя в руках странного вида предмет. -Как обстоят дела на работе? -Да нормально. Мы ускорили доставку, и теперь вся почта разноситься в мгновенье ока. Также стало...- остальное ребята уже не слушали. Нико подошел к Лиле и прошептал на ухо. -Можно попросить у него остаться на ночь, а завтра продолжить. -Ну... Это к Шерри, -дочь Ареса посмотрела в сторону Холмс. -Эй, Шерл, можем мы здесь на ночь остаться? - Джейку явно было не по душе выслушивать эти милые словечки в адрес Уизли. -Не думаю, что это будет проблемой, но... Как это переживет Шон, я не знаю. Эйвил на пару с Кати все еще пытались справиться со смехом. -Девочки!- Джаред укоризненно на них посмотрел. -Сынуль... Вы хотели у меня ночь остаться? - можно понять кто это, не так ли? Шон уже пытался провалиться под пол, слиться со стеной или залезть на потолок, но все попытки были тщетными. Но после этой фразы, Уизли совсем потерял интерес к этому бренному мирку и упал в обморок. -Он согласен! Вон, видите как он рад?- спросил Поттер уже сам, пытаясь не засмеяться. -Ну, вот и отличненько! А пока, пойдемте за мной. У нас тут много комнат. *** Мда... В конце концов, после долгих споров, расселились так: Джейк-Шон Шерри-Сейди Лиля-Кати Нико-Джаред И Джон... Ну Джон с едой. В общем целом, ребята комнатами были довольны. Особенно Холмс и Эйвил. Да... Сдруживание этой парочки ничего хорошего не сулит... -Спокойной ночи!- проорал покинутый всеми и никому не нужный Стаклиф из своей комнаты. -Спи давай!- совместным коллективном крикнули остальные 8 подростков. *** -Информацию мы не получили и подозреваю, что это правда-он ничего не знает и без малейшего понятия-кто украл его кадуцей, когда, где, во сколько, с какими мотивами и целью. Единственная зацепка за все это время – это, пожалуй, конец пророчества. Сейчас вся четверка девушку собралась в комнате Холмс и Эйвил. Шерри сидела на подоконнике и выдыхала дым в открытое окно. Сейди сидела и с помощью ножа, что-то вырезала на полу, Лиля предпочла просто завалиться на кровать к Скотт и, закрыв глаза, думать, ну а Кати как истинная дочь Афродиты сидела и поправляла макияж. -Ну, хоть... Святой Арес, Ди Анджело! Ты что тут забыл?! -закричала Руне, когда увидела лицо парня близко к своему. -А мы к вам, -в комнату тихо вошли Джейк, Джаред и Шон. Про Джона явно все забыли. -Ну, что дум...- не успел Поттер задать вопрос как рядом с его лицом, в стену вонзилась подушка, проткнутая ножом. -НУ И ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?! Выметайтесь! Живо! -закричала дочь Аида выпихав всех за дверь. -Нико, ты тоже!-с грозным взглядом смотря на стену. -ИДИОТЫ! ЧТОБ БЕЗ СТУКА ДАЖЕ НОСА НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!- заорала Лиля. -Окей, просто давайте валите спать, а?! Завтра рано вставать...-послышался голос Поттера. -Сейд, или спать. Ну пожалуйста. "Так, Эйвил, держи себя в руках. Все будет хорошо, все будет хор..." -Ладно! Девчат по кроватям!- нет, все таки не получилось. -Ну ладно. Спокойной ночи! -крикнула она когда все разошлись. -Спокойной! - случайно хором ответили все. *** Утро их встретило неприятными лучами, которые лезли в глаза и заставляли проснуться. Хотя, не смотря на это, через 15 минут все уже сидели и поедали завтрак, который был накрыт на крыше офисного здания почты. Да... Если они со скоростью ракеты. Хотя не мудрено. После 5 бутербродов, оставленных Джоном, поделенных на 8 человек, они ничего так и не съели. -Спасибо большое, - крикнула Шер у двери, уже доставая сигарету и тихо прошептала. -Хотя ничем вы нам не помогли... -Заходи еще сынок. -Отстать, пап, - Шон выходил последним из дверей. -Ну... Бука ты. Ну, заходи еще!- прокричал Гермес. -Завались, - и на этой фразе дверь с грохотом захлопнулась. -Да уж…моему сыну ещё учиться и учиться манерам… Что же ждет их дальше? Куда идти и кого искать? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.