ID работы: 1967746

Два противоположных мира.(Редактируется)

Гет
R
Заморожен
26
автор
сирени. соавтор
Jessy_Jackson соавтор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23." Предновогодний настрой или Небольшой отдых"

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли по главной улице Нью-Йорка. Яркие вывески и экраны горели огнями. День потихоньку подходил к концу, и небо окрашивалось в пурпурно-красный цвет. Желтый диск скрывался за небосводом. Если приглядеться, то можно было заметить яркую колесницу с не менее ярким богом, стоящем в ней. Эйвил восседала на спине Джейка, хотя еще пару часов назад, девушка, совсем как маленький ребенок, орала, что она капитан и указывала всем дорогу. А что насчет той самой карты... В этот раз её решили отдать Шер. Вот так неожиданность? -А сразу нельзя было догадаться ей карту дать?!-Ди Анжело уже выходил из себя. Уизли, как маленький, весь битый прошлый час твердил о том, что хочет то в магазин сувениров, то в какой-нибудь универмаг, еды прикупить. Так мало того, что все это время Шон лез к Нико, так еще и мешал сыну Аида правильно следить за маршрутом. Сзади всей компании, мило разговаривая, шли Джаред с Кати. Скажу вам, по секрету, что дело пахнет любовью и её последствиям. Дочь Афродиты расспрашивала парня насчет жизни в лагере и как так получилось, что у них в домике 2 старосты. А объяснялось все тем, что Грейс еще и из Юпитера и кто-то же должен его заменять в отсутствие выше упомянутого объекта. Лиля все это время пыталась отцепить плаксу Уизли-Миртл от Нико, потому что еще чуть-чуть и Ди Анджело разфигачет черепушку парня Шерри в щепки. Джейк не мог не смеяться, глядя на то, как прохожие смотрят на его девушку. Ну не мудрено. А где вы еще встретите барышню с розовыми волосами, разодетой в новогодний свитер, легенсы со снежинками и кеды? Да, несмотря на то, что на улице было начало декабря, у Сейди было целиком и полностью новогоднее настроение. Холмс, на которую в последствие отлепления Шона от сын Аида Лилей, налетел Уизли, его чуть не придушила. Хотя парень сам себе сделал хуже, так как налетел прямо на облако табачного дыма. Все таки, после того как они покинули лагерь, Шерри начала курить намного больше, а значит, она много думала. Вот так вот... Рыжая шевелюра так и маячила перед глазами, и Скотт пришлось его легонько пнуть, чтобы отстал. В начале декабря, улицы Нью-Йорка потихоньку преображались новогодними украшениями. Наша девятка(кроме Сейди) одевала куртки потеплее, меняя джинсовки и косухи на парки. Слава Олимпу, не забыли их взять. Ведь не известно, сколько они пробудут в поиске. -Итак, Поттер буди Сейди. -Шер внезапно остановилась, и рыжее бедствие чуть не грохнулось на девушку. Нет, оно конечно упало на асфальт, но без вышеупомянутой персоны, так как та успела отступить в сторону. -Никаких зацепок и подсказок у нас нет. Как у Гарри Поттера с Когтевран и их диадемой... -Гарри Поттера?... Отца Джейка что ли?- недоуменно спросил Джаред. -Нет, мы однофамильцы. Гарри Поттер это великий волшебник, который победил Воландеморта, при этом постоянно находясь на границе смерти и жизни. -Да, в общем так. Единственно, что мы знаем или хотя бы предполагаем, что надо идти на север. Но тогда я вообще ничего не понимаю. На север куда?... Можно конечно обратится за помощью в лагерь, но не советовала бы так часто пользоваться драхмами. Боже... В общем обстановка не лучшая, и предлагаю остановиться на ночь где-нибудь. -У меня тут мама недалеко живет, -сказала Эйвил зевая. -Можем переночевать у меня дома. *** Уже 15 минут ребята шли по улице. Мимо них проносились таблички с фамилиями семьей, проживающих в домах. -Сатклифф, Т.-Спирт, Браун, Кросс... А вон Крайц и вот... Да та... Добро пожаловать в дом Эйвил. Маму зовут Сансет Эйвил, если что, и Джаред... Советую спрятаться подальше. Думаю мама по тебе уже соскучилась. На удивление всем, их вышла встречать женщина не старше 40, достаточного высокого роста и со слегка смуглой кожей. Её волосы были примерно до лопаток, темно-русого цвета. Такие же серо-зеленые глаза что и у Сейди. Признаться честно, мама дочери Аида выглядела лет на 30. Комбинезон, который плотно прилегал к телу, был в цветочную расцветку. Нет, не какие-нибудь там розовые цветочки, а темно-синий, местами с переходами в голубой, неярко бросался в глаза. В волосах виднелся обод с черным бантом, а на ногах были одеты сапоги на широком каблуке. Обстановка дома поражала. Двухэтажное строение с белыми стенами удивляло только тем, что сама архитектура дома представляла собой раковину. Разноцветные обои придавали яркости и светлости. Гостиная, с белыми обоями и полом, выложенным черно-серой мозаикой, влекла к себе приятной обстановкой. Черный диван, который стоял на белом ковре, так и предлагал сесть. Уютно потрескивающие бревна в камине и куча шкафчиков, в которых виднелись книги, диски и подделки. Правда дальше этой комнаты, на первом этаже, ребят не пустили. Второй этаж был обустроен лучше. Первое, что встречало наших полубогов при входе – это еще одна гостиная с серым полом и белыми стенами. На полу, перед огромным окном, стоял телевизор, а перед ним - маленький стол с аквариумом внутри. Синий кожаный и белый с коричневыми цветами диваны стояли в комнате. Проходя немного дальше, можно было наткнуться на комнату самой девушки. Как и ожидалось, комната была экстраординарной. Она была выполнена в морской отделке, а кровать имела вид корабля, подвешенного к потолку. К самой кровати вела веревочная лестница, прикрепленная к стене. На стенах замерли морские обитатели, а на потолке, в виде лампы маяка, светила люстра. Внизу стоял стол, на котором валялись бумажки и рисунки Сейди. -Круто... -выдохнул Джейк, заходя в комнату. -А вот тебе сюда нельзя! И вообще, мы все тебя ужинать ждем! *** Ребят расселили по комнатам второго этажа. В итоге, Джон, Нико и Шон спали на диванах в гостиной, Шерри и Сейди разместили в комнате Эйвил. Для Кати с Лилей отвели специальное место-в маминой второй спальне. Ну а Джейку и Джареду предоставили в распоряжение отдельную спальню для гостей. Вот так все и расселились. *** -Подъем!- с кухни первого этажа послышался девичий крик. А это значило только одно - девчонки хозяйничают на кухне. Стол уже был накрыт. Но наши дамы разошлись во вкусах, и поэтому все готовили себе то, что хотели. Сейди, например, готовила себе и Джареду хлопья, которые они ели в детстве. Холмс трудилась над едой для нее, Шон и Джейка. Зная, что обычно по утрам в Хогварсте эти два оболтуса вечно ели свои любимые тосты с кетчупом, сыром и колбасой, дочь Афины занималась их приготовлением. Лиля готовила на завтрак блины, а Кати занималась сервировкой стола. Прямо домохозяйки настоящие. Парни спускались на первый этаж с улыбками счастья. Все таки, никакая стряпня Гермеса или какие-то бутерброды, не сравняться с домашней едой девчонок. В итоге, когда все принялись за завтрак, Эйвил достала свои любимые пончики. -А мне?- Джаред требовательно протянул руку. -И мне! -А мне?! -И мне дай... -в итоге из 24 пончиков осталось всего 10. -Ну вы обжоры. Целых 14 штук съели, -обидевшись, проговорила дочь Аида. -Ой ну да ладно тебе! Пора в путь. А то мы так и не знаем куда на идти, -заявил Джейк, вставая с места. -Спасибо за завтрак. -Да, в путь! *** Через 20 минут все ждали угадайте кого?... Уизли! Это придурок прихватил ракушку их дома Эйвил. -Болван...клептоман ты фигов... -Ладно, вперед! Кадуцей ждет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.