ID работы: 1967835

Ниндзя в России?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ В КОНОХУ!

Настройки текста
Утро.Птицы уже во всю поют свою прекрасную песню,радуются новому дню.И только команда Какаши идут по тропинке в свою родную Коноху.После длинной и тяжёлой миссии, они наконец вернутся в деревню к своим друзьям.Наруто думал о том как встретят их его друзья ,как наконец зайдёт и закажет себе свою лапшу,ведь после долгой миссии шеф-повар просто обязан угостить его лапшой.Он шёл и улыбался думая об этом.Сакура думала о том как Ино встретит её и они обменяются своими приключениями,ведь команда Ино тоже была отправлена на миссию как и Сакура только Ино должна уже давно быть в деревне.Сакура шла и вспоминала как они вместе дрались из-за Саске ,что и стало причиной распада их великолепной дружбы.Но сейчас всё изменилось, они снова стали лучшими подругами как в детстве.Хоть и Сакура всё равно любит Саске ,но не так как раньше,Ино разлюбила его как только познакомилась с Саем ,но и ей было не легко он как и Саске её просто не принимал в серьёз.И сейчас девушки успокоились перестали за ними бегать,и что ,они стали лучше намного лучше общаться с парнями да и сами перестали ссориться.Это было так давно что они уже и не вспоминали этого.Сакуре нравились такие мысли ведь скора они увидеться с нею и наговориться.А Саске не терпелось всё разузнать про Итачи ведь неделю назад он видел всю группу Акацуки и было их ровно ДЕВЯТЬ ЧЕЛОВЕК !Но ведь без Итачи их должно было стать восемь.Это и забивало Саске голову он не рассказал об этом ни каму что их было девять а не восемь.Они да дня гонялись за Акацуки но не поймали они убежали в другое направление а им надо было закончить миссию.Он хотел побыстрее отправиться в библиотеку и найти книгу про клан Учиха и посмотреть можно ли с помощью шарингара излечить такие раны чтобы при этот он-Саске подумал что его враг мёртв.У Саске не было улыбки на лице поэтому Какаши занервничал.Но потом перестал волноваться ведь Саске всегда был не совсем улыбчивый.А Какаши думал о том как быстро сплавить свою команду Цунаде ,ведь он купил только что высшею книгу своего любимого жанра.А сейчас читать он не мог:во первых они недавно перешли на бег да еще на на деревьях поэтому читать ему было бы не удобно ,а во вторых он понял что сейчас читать это означало привал и ребята были бы не довольны они уже хотели вернуться в Коноху поэтому Какаши было и не приятно и очень страшно ведь вместе Саске Сакура и Наруто могли бы сделать с ним что угодно и даже взять и связать его и оставить здесь или нести на себе а возвращение в Коноху таким образом было бы стыдно ему самому.Поэтому каждый из них спешил в родную деревню. Они уже были рядом со своей деревней как вдруг Наруто закричал: -Какаши сенсей вы это видити?!-закричал Наруто так что все отвлеклись от своих мыслей. -Что именно Наруто я не чего не слышу и не вижу.-сказал Какаши. -Вот именно не кого нету где же се наши друзья почему они нас не встречают?-пояснил Наруто. -СТРАННО ОНИ ВЕДЬ НАС ВСЕГДА ВСТРЕЧАЮТ А ТУТ НЕ КОГО!-Заметила Сакура. -А я про что говорю ?!?!-закричал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.