ID работы: 1967835

Ниндзя в России?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое задание.

Настройки текста
Они шли и шли но своих друзей они так и не встретили,решив что они все на заданиях,команда Какаши продолжила путь.По дороге они заметили большое количество следов,как будто половина всех ниндзя в Конохе проходили по этой дороге. -Учитель Какаши от куда все эти следы,ведь пока мы отсутствовали ,на Коноху ведь не должны были напасть?-Спросил Наруто. -Я не знаю,но если на Коноху бы напал сильный до такой степени враг,что половина ниндзя из Конохи бежали ,то нам бы уже давно было бы известно.-ответил Какаши Наруто. -Но в любом случае мы скоро всё узнаем!-перебила Какаши Сакура. -Тогда в путь!-сказал Саске. И они продолжали свой путь. " два часа спустя" -Вот мы и пришли!-сказал Какаши стоя возле больших ворот Конохи. Команда Какаши уже шли по улице своей деревни.Но своих друзей они так и не встретели. - Неужели они забыли когда мы возвращаемся?!?!-Закричал Наруто подходя к зданию Хокаге. -Не думаю.-успокоил его Саске. -Ну тогда где они.-не выдержал и закричал Наруто. -Не кричи мне в ухо!!!-пожаловалась на Наруто Сакура. -Прости-извинился Наруто. -Успокойся Наруто я думаю они отправились на задание,пошли и спросим об этом Цунаде.-сказал Саске. -Точно бабушка ЦУнаде!Она мне всё расскажет.-заулыбался Наруто. Они зашли в здания и направелись в кабине Цунаде.Как только они вошли Наруто сразу задал Хокаге вопрос: -Бабушка Цунаде где все наши друзья, неужели накопилось столько миссий ,что надо было отправить их всех на задания когда мы возвращаемся!? -успокойся Наруто, и слушайти внимательно-сказала Цунаде. Она указала на карту и позвала их за собой. -Мы обнаружали Акацуки они зашли в зеркало которое нашим шпионам удалось достать в горе.Это зеркало спрятол 4 Хокаге чтобы защитить другой мир ,а точнее страну под названием Россия. -А как это относится к нашим друзьям?-спросила Сакура. -А так.В том мире был только 4 Хокаге ну и конечно Акацуки.Мы ничего не знаем об этом мире и поэтому мы решили отправить лучших команд,но для защиты деревни мы отправели только ваших друзей,а остальных остаели на защиту деревни. -не означает это что мы должны остаться в...-спросил Какаши но его перебила Цунаде: -Нет нет вам предстоит отправеться в тот мир и вернуть Акацуки.Но не в коем случае их не убивать и самим не погибнуть ,а то ы можете остаться в том мире навечно. -Какда нам выступать?-задал свой опрос Саске . -завтро на рассветевы подойдёте ко мне и я вас проажу ,но есть кое что,что вам наверное не понравиться...-не договарила Цунаде ее перебил Наруто. -А что именно? -Какаши с вами не будет!-сказала Цунаде. -КАК!!!???-В ОДИН ГОЛОС СПРОСИЛА ВСЯ КОМАНДА. -Ну как не будет,точнее он с остальными учителями прибудут позже ,чтобы вам помоч. -Так в чем заключается наша миссия?-спросила Сакура. -Вам надо будет найти своих друзей и провести расследования и наблюдать за Акацуки.-ответила на вотрос Цунаде. -А как мы их найдем?-спросил Саске. -Как только вы прибудете в тот мир мой шпион отведёт вас в дом в котором вы будете жить.Вам всё ясно? -Да!-ответили в один голос ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.