ID работы: 1967835

Ниндзя в России?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели вы...?!

Настройки текста
-Что мы будем жить месте с ниндзями песка?-радостно воскликнула Сакура. -Да-коротко ответил директор. -Мне чёто страшно стало-сказал ,бледный как смерть ,Наруто. -Чего это тебе страшно стало-спросил обладатель шарингана. -Темари и Сакура будут ведь с нами в одном доме жить-прошептал Наруто но его всё же было слышно. -И что с того-непонимающи спросил брюнет. -Ножи,ножницы и тому подобное ты где прятать будешь если они будут не вдухе. -Ой-только и смог сказать Саске. Сакура дола подзатыльник Наруто,а Саске отошёл в сторону вдруг и его зашибут.Директор стоял и смотрел с улыбкой на лице вдруг улыбка ушла с его лица и сменилась белой кожей и испуганными глазами. -Вы, вы же не...-дрожащим голосом спросил он обращая внимание ребят на себя. -Же не троица...-запинаясь произнёс он-троица великих ниндзя листа Цунаде,Джирайя и Орочимару. -Мы были их учениками(после того как Саске убил Орочимару он вернулся в деревню)-кратко произнёс он. -Вы на них очень похожи когда они были ещё в вашем возрасте,вы должны этим гордиться-произнёс он. -Перейдём к делу...-не закончил Саске как он увидел что к ним(Саске и Наруто)приближается толпа девушек состоящая из 7-ми человек.Не успели они и слова сказать как толпа окружила их начали нести какую-то чепуху типа"привет меня зовут...","у вас есть девушки","вы будете учиться у нас?".Бедные парни "утонули" в толпе.Сакуре это надоела она пробралась "в нуторь" толпы и закричала: -А ну-ка убрали руки от моих сокровищ!!!-взяв за руки парней ,растолкав всех девушек и дала знак директору следовать в здание.Всё ещё волоча парней за собой девушка шла за учителем,остановилась и освободила руки парней,спросила : -Так что мы должны делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.