ID работы: 1967835

Ниндзя в России?

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа Коноха!

Настройки текста
Первым из портала на асфальт свалился кубарем Наруто и упал на живот,только хотел подняться на ноги как с верху на него упал Саске,и это заставило Наруто снова упасть.Парни встали и отряхнулись и вдруг сверху на них падает Сакура,ей повезло больше всех ,ведь приземлилась она на парней ,и снова Наруто лежал на асфальте Саске на нём,а Сакура лежала на них.Наруто придавленный своими напарниками, лежал на асфальте и уже разозленный столкнул своих друзей ,поднялся и начал осматриваться вдруг ещё кому-нибудь приспичит свалится на него.Взгляд обладателя голубых глаз остановился на мужчине лет 25-27,у него были карии глаза русые волосы и симпатичное лицо,на шее висел кулон в форме знака Конохи и на руке,чуть выше локтя была татуировка в виде знака Конохи.Наруто сразу догадался что он и есть шпион Конохи этом мире,и только он повернулся к своим напарникам чтобы поделиться догадкой как на него злобно смотрели злые глаза своих друзей ,у Наруто побелело лицо он осознавал что сейчас ему придёт конец.Злые друзья в туже минуту набросились на "пожирателя рамена" и начали давать ему подзатыльники ,пинки под зад и страшные кулаки розоволосой.Немного остывшие друзья начали осматривать шпиона и остановились на его одежде: -А что на вас одето ?-спросила розоволосая. -Сначала на себя посмотрите а потом других обсуждайте.-обидчево сказал шпион. Ребята перевели взгляд на себя и ужаснулись.На Сакуре были одеты голубые джинсы,белая футболка с рисунком "знак Конохи" ,коричневый жакет с короткими рукавами,белые кеды.На ушах серёжки "цветок сакуры" ,а на руках белые часы .На Саске были одеты тёмно-синии джинсы ,синяя футболка со знаком Конохи ,джинсовка и чёрные кеды.На руке синии часы.А на Наруто были одеты чёрные джинсы,оранжевая футболка со знаком Конохи,оронжевая ковта и оранжевые кеды.На руке оранжевые часы.Ребята стояли с смотрели друг на друга в шоке потом повернулись к шпиону и закричали во весь голос: -ЧТО НА НАС ОДЕТО?!?! -Сначало представтесь,а потом задовайте вопросы-заявил мужчина. -Меня зовут Харуно Сакура -Меня Учиха Саске -А меня Узумаки Наруто. -Так вы ниндзя Скрытыва Листа!!!-догодался незнакомец. -Да, а вы кто? -Я шпион Конихи и деректор школы "Конохи" завите меня Иван Алексеевич. -ШКОЛЫ КОНОХИ?-СПРОСИЛ ОБЛАДАТЕЛЬ ШАРИНГАНА. -Я СЕЙЧАС ВАМ ВСЁ ОБЪЕСНЮ-сказал мужчина-меня сюда отправил ещё третий Хокаге,я прижился тут и создал школу "Коноха" в память о своей родной деревне-и он указал пальцем на большое здание-но когда в этот мир явились Акацки Цунаде-сама отправела лучших ниндзя суда и я распределил их на группы и отправел другие школы к остальным шпионам,даже деревня Скытова Песка прибыли сюда и они здесь в этоий школе.-закончил гоорить мужчина. -А в какой школе будем учиться мы?-спросила розоволоска. -В этой самой школе где и ниндзя песков-ответил на опрос Сакуры. -Значит в этой школе...- не договарил Наруто. -Да,в этой школе находятся Темари,Гаара и Канкура,они находятся в 8(в)классе ,а вы будете в 8(б)класс -То есть... -Нет, вы будете в соседнях классах и часто будут уроки вместе. -А где мы будем жить? -В доме специально для вас и ваших друзей -Каких друзей?-спросила Сакура -Вместе с Темари ,Гаарой и Канкурой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.