Глава 17. Конец.
2 августа 2016 г. в 21:08
POV Антон
Родители смирились с тем, что мы с Тимофеем вместе, так что через две недели, отлежавшись в больнице, я вернулся домой.
Скоро уже закончится учеба и я поступлю в универ Тим решил что пойдет в колледж, так что мы оба переезжаем от родителей и собираемся жить в двухкомнатной квартире. Конечно же, отец все оплатит, а точнее эта квартира будет подарком в честь нашего поступления. Так же отец уже устраивает меня на свою работу, так что учиться я буду заочно и обеспечивать нашу с Тимофеем жизнь.
POV Автор
(Знаете, наверное, не очень хорошо будет, если я оборву историю так. Я бы переписала этот рассказ полностью, потому что я с каждым годом вижу очень много ошибок в этой истории, то что нужно было бы написать по-другому или же вообще вырезать из текста, но я не хочу, чтобы вам пришлось снова ждать, да и перечитывать эту историю, менять образы, появившееся в вашей голове. Мои мысли закончены на счет этой истории, но я всё-таки напишу небольшое дополнение.)
Осень. Одиннадцать часов вечера. Черная шевроле проезжает проспект и заворачивает на одну из темных улиц справа, остановившись около пятнадцатиэтажного дома. Водитель, собрав документы, вышел из машины и направился к подъезду. Подходит к лифту, рядом девушка, она не может оторвать от него взгляд. Этот парень мог завоевать сердце любой девушки, схожее с кем-то описание, не правда ли?
— Привет, милый, — встречая у двери любимого, целует в щечку. — Давай за стол, ужин готов.
— Хорошоооо, — тянет парень, снимая пальто.
Идет в комнату, чтобы снять, мучительно надоевший за последние дни, костюм. Одевает шорты и направляется в кухню.
— Ты снова поздно, всё уже остыло, — звучит голос сзади.
— Прости, снова пришлось задержаться, — уставший и голодный, бурчит парень, уже закидывая в рот не первую ложку остывшего ужина.
В ответ молчание, а затем отдаляющиеся шаги.
— Тим… — оставив ужин, парень встает из-за стола и догоняет того, обнимая сзади, целует в шею. — Потерпи еще немного, осталась неделя и я буду в отпуске. Завтра выходной, так что можем куда-нибудь сходить.
— Не хочу. Объясни, что случилось? Почему ты вечно начал задерживаться на работе? Я не понимаю! Раньше такого не было, буквально три месяца назад ты приезжал в восемь, а то и в семь! А теперь? В одиннадцать? Что это значит?! — срываясь, Тим пытается вырваться из мертвой хватки.
— Тим, ну потерпи, прошу.
— Не хочу! Не могу больше терпеть, — всё-таки вырвавшись, Тимофей поворачивается и смотрит на Антона снизу вверх сквозь слезы, или что же это.он уже плачет?
— Похоже придется сделать это раньше времени, — вздохнул Антон.
— Что? Ты о чем? — в глазах появилась искра страха.
— Подожди секунду, — парень уходит в комнату и тут же возвращается с небольшой коробочкой в руках.
Он передает её Тимофею, тот открывает:
— Что это? — в недоумении спрашивает Тим.
— Ты выйдешь за меня? Я копил деньги на то, чтобы во время отпуска поехать в США, где мы сможем расписаться.
— Боже мой, Антон… — из глаз Тимофея полились слезы, теперь он уже точно плачет, бросается на шею, обнимает со всех сил. — Да! Да! Да!
Это слезы счастья. Искреннего истинного счастья…
Конец.