ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17. Конец.

Настройки текста
POV Антон Родители смирились с тем, что мы с Тимофеем вместе, так что через две недели, отлежавшись в больнице, я вернулся домой. Скоро уже закончится учеба и я поступлю в универ Тим решил что пойдет в колледж, так что мы оба переезжаем от родителей и собираемся жить в двухкомнатной квартире. Конечно же, отец все оплатит, а точнее эта квартира будет подарком в честь нашего поступления. Так же отец уже устраивает меня на свою работу, так что учиться я буду заочно и обеспечивать нашу с Тимофеем жизнь. POV Автор (Знаете, наверное, не очень хорошо будет, если я оборву историю так. Я бы переписала этот рассказ полностью, потому что я с каждым годом вижу очень много ошибок в этой истории, то что нужно было бы написать по-другому или же вообще вырезать из текста, но я не хочу, чтобы вам пришлось снова ждать, да и перечитывать эту историю, менять образы, появившееся в вашей голове. Мои мысли закончены на счет этой истории, но я всё-таки напишу небольшое дополнение.) Осень. Одиннадцать часов вечера. Черная шевроле проезжает проспект и заворачивает на одну из темных улиц справа, остановившись около пятнадцатиэтажного дома. Водитель, собрав документы, вышел из машины и направился к подъезду. Подходит к лифту, рядом девушка, она не может оторвать от него взгляд. Этот парень мог завоевать сердце любой девушки, схожее с кем-то описание, не правда ли? — Привет, милый, — встречая у двери любимого, целует в щечку. — Давай за стол, ужин готов. — Хорошоооо, — тянет парень, снимая пальто. Идет в комнату, чтобы снять, мучительно надоевший за последние дни, костюм. Одевает шорты и направляется в кухню. — Ты снова поздно, всё уже остыло, — звучит голос сзади. — Прости, снова пришлось задержаться, — уставший и голодный, бурчит парень, уже закидывая в рот не первую ложку остывшего ужина. В ответ молчание, а затем отдаляющиеся шаги. — Тим… — оставив ужин, парень встает из-за стола и догоняет того, обнимая сзади, целует в шею. — Потерпи еще немного, осталась неделя и я буду в отпуске. Завтра выходной, так что можем куда-нибудь сходить. — Не хочу. Объясни, что случилось? Почему ты вечно начал задерживаться на работе? Я не понимаю! Раньше такого не было, буквально три месяца назад ты приезжал в восемь, а то и в семь! А теперь? В одиннадцать? Что это значит?! — срываясь, Тим пытается вырваться из мертвой хватки. — Тим, ну потерпи, прошу. — Не хочу! Не могу больше терпеть, — всё-таки вырвавшись, Тимофей поворачивается и смотрит на Антона снизу вверх сквозь слезы, или что же это.он уже плачет? — Похоже придется сделать это раньше времени, — вздохнул Антон. — Что? Ты о чем? — в глазах появилась искра страха. — Подожди секунду, — парень уходит в комнату и тут же возвращается с небольшой коробочкой в руках. Он передает её Тимофею, тот открывает: — Что это? — в недоумении спрашивает Тим. — Ты выйдешь за меня? Я копил деньги на то, чтобы во время отпуска поехать в США, где мы сможем расписаться. — Боже мой, Антон… — из глаз Тимофея полились слезы, теперь он уже точно плачет, бросается на шею, обнимает со всех сил. — Да! Да! Да! Это слезы счастья. Искреннего истинного счастья… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.