ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      POV Антон       Прошла неделя. Таня ничего не рассказала родителям о нас с Тимофеем, но она пытается заставить меня быть честным и самому раскрыть все карты. И вот сегодня, кажется, я готов рассказать всё. Не знаю почему именно сегодня, но главное не это. Главное — я должен рассказать. - Ты уверен, что уже пора им узнать обо всем? - сидя на мне, спросил Тимофей. - Думаю, да. - Хм... - Всё будет хорошо, обещаю, - улыбнулся я. - Ладно, я с тобой пойду, - Тим, улыбнувшись, чмокнул меня в щёчку и лёг рядом. - Не боишься? - обнял я его. - С тобой нет, - сказал Тим, а я усмехнулся.       Вдруг со стороны двери послышался голос Тани: - Мальчики, ужиинааать! - Уже идём, Тань! - я поднялся с кровати, потянув за собой Тимофея. - Тогда расскажем сейчас?       Его глаза тут же округлились...Испугался, значит, но всё-таки махнул головой соглашаясь. Я обнял его, улыбнувшись, затем мимолётно поцеловал в губы и направился на кухню, держа за руку.       Мы сели за стол. Мама, папа, Таня - вся семья в сборе. Я решил не тянуть и сразу начать этот разговор. - Мааам, пап, нам нужно поговорить, - начал я, на меня сразу кинул взгляд отец. - Проблемы в школе? - нахмурился он. - Да нет, в школе всё пучком, - усмехнулся я. - А что же тогда? - вмешалась мама. - Это касается нас с Тимофеем. В общем, не знаю как сказать, - замялся я. - Короче мы с Тимофеем любим друг друга и встречаемся. - Как долго? - с невозмутимым лицом спросил отец. - Почти полгода. То есть практически, как только Тимофей переехал к нам. - Антон, ты с ума сошёл? Сам в гомосексуалы заделался, ещё и Тимофея за собой потянул?! - срываясь на крик, грозно сказал отец. - Но папа... - не зная, что сказать, попытался остановить его я. - Никаких но! Я категорически против! Я терпел то, что ты приводил сюда кого попало, терпел все твои выходки, но это уже слишком. Я не хочу этого видеть в нашем доме. - Против?! Что?! Мама, ты почему молчишь?! Или ты тоже против? - остановившись и взглянув на мать, я думал, что она скажет что-нибудь в пользу меня, но она молчала. - Знаете, против вы, значит? Видеть не хотите? Окей, я ухожу. За пределами этого дома уж никто не сможет ничего запретить мне. А Тимофей останется здесь, мы будем видится в школе и на улице, это же лучше, чем дома. - Куда ты пойдёшь? - рассмеялся отец. - Ты живёшь только за счёт меня. - Найду где переконтоваться первое время, а потом решу, - резко встав из-за стола, я специально при отце поцеловал Тима лёгким касанием в губы и пошёл к выходу. - Ну что ты сидишь? Ты позволишь ему вот так вот уйти? - послышался мамин голос из кухни. - Антон! Не смей уходить! Куда ты собрался? - она подошла ко мне, когда я уже готов был выйти. - А что же ты молчала, мамочка, до этого? - посмотрев ей в глаза, где виднелись слёзы, я отвернулся и вышел из дома, хлопнув дверью.       POV Тимофей - Тимофей! - послышался голос сзади и я повернулся. - Привет, - я подошёл к Антону, крепко обняв его, уткнулся ему в грудь. - Я соскучился. Где ты был все эти четыре дня? - Угадай, - он усмехнулся, а я сразу понял, что задал глупый вопрос. - Никита? - посмотрел на него я. - Конечно! Где я ещё могу быть? - Тоша улыбнулся, потянувшись к моим губам, а я, наоборот, отпрянул от него, показав язык. - Проказник.       Я засмеялся и, обняв его за шею, впился в его губы. Весь день мы гуляли до позднего вечера и, проводив меня, Антон пошёл к Никите. Я просил его, чтобы он остался, потому что было уже поздно и я как-то беспокоился за него. Но он всё равно не послушал меня. Скорее бы уже все это закончилось. Мне тяжело без него в этом доме.       POV Антон       Луна. Звёзды. Тёмная улица, которую освещал один-единственный фонарь. Тени? Я обернулся, за мной шло пять человек. Это был Ваня и его компания. Я остановился, встав перед ними. - Что вам нужно? - Да, в общем-то, ничего, - усмехнулся Ваня, а двое парней тут же скрутили меня. - Мы немного поиграем просто. - Не знал, что ты все играешься, малыш, - не сопротивляясь, сказал я. - Ты ещё дерзить будешь? - А почему бы и нет? - усмехнувшись, посмотрел я на него, а он махнул головой, сначала я не понял к чему это, но в следующую секунду меня уже пнул в живот один из парней. Затем ещё удар, ещё и я уже оказался лежащим на асфальте.

***

- Тоооошааа, просыпааааайсяяя! - Мм? Что? Бля, зачем так рано? - я кое-как открываю глаза. - С наступающим! - улыбка Тимофея, сразу же заставляет проснуться. - И тебя, - голова раскалывается. Вчера, похоже, было весело. - Ты болеешь, да? Я же говорил тебе не пей столько, а тем более не смешивай всё. И как мы теперь пойдём? - Может не пойдём? - улыбнулся я. - Я так и знал, но нужно купить подарки. И зачем отмечать Новый год раньше? - Чтобы сегодня отмечать его дома. - Хм... Вставай! - Тимофей стянул с меня одеяло и кинул его на свою кровать, а сам куда-то пошёл, наверное, на кухню.       Поднявшись и нашаря в сумке Анальгин, я выпил сразу две таблетки и начал собираться. Делать нечего - обещал.       Весь день мы с Тимофеем проходили по магазинам. Подарки, подарки, подарки! Тимофею я купил игрушку - большого мишку, пока он что-то выбирал в другом отделе, я сходил до машины и засунул его в багажник, чтобы Тим его не увидел.       Приехав домой, мы сложили все подарки в комнате, дарить мы их собирались 1 января, поэтому припрятали их. Затем мы нарядили ёлку, а после умирали со скуки и не могли дождаться Нового года. И вот стол накрыт, время 23:50. Ах да, мы с Тимофеем одни, так как родители уехали за границу, а Таня встречает Новый год со своим женихом.       Итак, 23:57 - я держу в руках бутылку шампанского. Пропускаем мимо ушей эту болтовню президента. И наконец-то 00:00 - колокола бьют, счастливый Тимофей кричит, я разливаю по бокалам шампанское, мы немного отпиваем из них и я целую Тимофея в губы. Он слегка смущается и после опускает голову улыбаясь.

***

      Открываю глаза, осматриваюсь и понимаю, что я в больнице. - Антон? - Тимофей сидит рядом со мной. - Наконец-то ты очнулся. - Только не говори, что я валялся в отключке месяц, - усмехнулся я, почувствовав боль. - Нет, только сутки, - улыбнулся Тим. - Что со мной? - У тебя сломано два левых рёбра и различные ссадины и синяки. - Твою ж мать, раз знаешь ты, знают и родители? - посмотрел я на него. - Конечно! Они недавно ушли,а Никита скоро придёт, он останется с тобой на ночь. - Мда уж. Сука Ваня и его дружки. Иди ко мне, Тим, - я потянул к нему руки, а он подошёли сел на край койки. - Поцелуй, раненого. - Не за что тебя целовать, - обидчиво сказал Тимофей. - Я же говорил тебе останься дома. - Ну прости, кто же знал то, что так будет. - Я знал, - посмотрел он на меня. - Предчувствовал. - Ну ладно уж, знаешь что? - улыбнулся я. - Что? - Пока я был в отключке, мне снился наш Новый год, помнишь его? - А как же, это же самый лууучший Новый год. Было весело, Тимофей улыбнулся и всё же поцеловал меня. - Ой да ладно уж, целоваться, - как всегда Ник приходит не вовремя, Тимофей тут же покраснел и, попрощавшись, решил пойти домой.

***

      Я уже неделю лежал в больнице, все это время Ник был со мной. Когда приходила мать и хотела остаться на ночь, Никита говорил ей, что не о чём волноваться и он сам со мной побудет. Тимофея же он силой гнал домой, ибо тот никак не хотел уходить. Ник чувствовал вину на себе, хотя он не в чём не виноват. И вот сегодня я попросил, чтобы он позволил Тимофею остаться со мной, а сам пошёл домой и отдохнул. В общем-то, я не знаю зачем, вообще, нужно было со мной оставаться, я же не умираю тут, твою мать.       И вот время одиннадцать вечера Тимофей сидит со мной, а я смотрю на него. Я очень соскучился по нему и он по мне тоже. - Тимофей... - Мм? - он кинул на меня взгляд. - Иди ко мне, - улыбнулся я, а он послушно подошёл, сев рядом. Я тут же потянул его на себя и вовлёк в страстный поцелуй. Затем потянулся рукой к его паху, расстёгивая джинсы. Тим вдруг остановил меня: - Мы же в больнице. Вдруг кто-нибудь зайдёт. - Не зайдёт, дверь закрыта, уже ночь. Давай же, Тим, я хочу тебя.       Тимофей обречено посмотрел на меня, а после приспустил мои штаны и, достав мой член, начал медленно дрочить мне. Затем произошло то, чего я никак не ждал, Тимофей провёл языком по головке и взял член в рот. Через пару минут Тимофей оказался на мне, опираясь руками о койку, он начал насаживаться на мой член. Кусая губы, Тим ускорял темп и старался сдерживать стоны, отчего слышались только тихие всхлипывания.       Впервые я видел Тимофея таким пошлым и открытым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.