ID работы: 1967840

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Ир__жик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дополнение-«Немного о героях»

Настройки текста
      Главный герой — пятнадцатилетний мальчик Тимофей (Тим), которого счастье обходило стороной как минимум лет пять. В десять лет над ним начали издеваться одноклассники, отчего в одиннадцать ему пришлось перейти в другую школу. Однако и в новой школе его недолюбливали, даже не ограничились простыми издевательствами, а стали избивать мальчика чуть ли не до полусмерти. За год Тимофей сменил четыре школы и остался в той, в которой его попросту не замечали. Учился он хорошо, уроки не пропускал, родители радовались за него, но так же и волновались, ведь у него совсем не было друзей. У мальчика появился страх и недоверие к людям. Он не злился ни на кого, уж слишком ангельская душа была у мальчика. В двенадцать он стал «челкарем», отчего его лишь стали больше ненавидеть и обзывать довольно гадким словом — «пидр». Девчонки не любили его, как всех обычных «челкастых», хотя он был в тысячу раз красивее всех парней школы. Тимофей хотел привлечь внимание ярким цветом волос и таким же стилем одежды, но его продолжали обходить стороной, а в тринадцать случилась трагедия — автокатастрофа, в которой погибли родители, а сам мальчик остался совсем один вдобавок стал инвалидом. Несколько месяцев он не мог произнести ни слова, лишь плакал и смотрел на небо. Часто можно было заметить, как Тимофей словно говорил что-то необъятному синему простору, открывая рот, но не издавая ни единого звука. Его глаза из голубого превратились в серый, даже после того, как он снова заговорил и ему стало немного легче, цвет глаз не поменялся обратно, будто теперь жизнь стала такой же серой и абсолютно ничтожной, как и он сам…       Второй главный герой — Антон (в простонародье — Тоша), ему шестнадцать лет, является родным сыном Виктории и Николая, обладатель яркой внешности (красные волосы почти до плеч, пара проколов на лице, вечно яркая одежда). По Антону сходят с ума все девушки его школы. Оно и понятно, ведь он очаровательный, спортивный, невероятно красивый, душа компании. У него есть всё, что он хочет и будет всё, что он захочет, даже если придётся бороться, например, за сердце великолепной девушки или милого парня, он получит своё.       Никита (Ник) — лучший друг Тоши. Семнадцать лет. Высокий, довольно красивый парень, чёрные волосы, карие глаза. Ник — гей без комплексов, ему плевать на любое мнение о нём и его действиях, поэтому делает все, что ему вздумается. Любого, даже ярого гомофоба он может превратить в гея, ну, или просто сделать так, чтоб окружающие считали его таковым. Уж что Ник любит, так это лапать парней как гомосексуалов (геев), так и гетеросексуалов (натуралов).       Максим (Макс) — бывший парень Антона. Семнадцать лет, гей. Блондин с чёлкой, с правой стороны сбриты виски, в правом ухе серьга. В основном одевается в нейтральные цвета (чёрный, белый, серый и т.п.). Довольно незаметная личность, старается избегать лишних знакомств и врагов. С Тошей познакомились случайно, встречались около полугода. Затем, бросив Тошу, стал встречаться с Ваней (и то, что уже говорилось в восьмой главе, как раз об этом парне, но о нём немного позже).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.