ID работы: 196802

Грязь

2PM
Гет
NC-21
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Ёнсун, отнеси это в комнату Пак Ха – крикнула женщина из кухни.- Ёнсун ,зараза такая , где тебя носит? – Женщина была полной ,грузной , с громким голосом , но невероятно добрыми глазами и нежными мягкими руками , как у мамы. На её громкий крик прибежала премилая девочка. Малышку звали Ёнсун, ей было около 15 лет. Точно никто не знал, так же как и она сама. Девочка ,не смотря на юный возраст и не до конца оформленную фигуру, была прелестна. Даже красива. Длинные черные ,как смоль волосы , спадающие вниз тяжелой волной, сейчас были заплетены в косу, только кое –где непослушные прядки будто жили своей жизнью. Её личико украшали задорные ямочки, курносый нос и потрясающей красоты глаза, черные , как ночь, и огромные , как луна. Ёнсун была круглой сиротой и жила этом доме сколько себя помнит. Точнее , то что было до она не хотела вспоминать . Пьяные выходки отца и вечно плачущую мать, терпевшую побои и издевательства , и вечно прощающую своего непутевого мужа. Они постоянно дрались, потом мирились и запивали эту радость всем тем что горит . Затем пьяные дрались и ругались ……… И так до бесконечности. А о голодном ребенке никто не думал. Девочку и родили то ,чтобы содрать с государства пособие , которое благополучно потратили на выпивку. Так длилось не долго. В один из дней всё сгорело. Дом , имущество , родители , только малышка выжила. Бог , видимо , на её стороне . Только он один . Больше ни одна живая душа не обратила внимание на маленького человечка на пепелище , когда –то жилого дома , плачущего и чумазого от сажи, прижимающего к груди плюшевого медведя без одной лапы. Ёнсун, никому вообще не нужной стала, ни государству , ни органам опеки , кричащим на право и налево о своей потрясающей работе с сиротами . Малышка несколько дней безуспешно стучалась в каждый дом , никто не открыл .Изредка кто –то бросал булку хлеба и прогоняли ,шипя в спину проклятия. Она спала на улице ,благо осень только начиналась , и ночи были еще теплыми. Когда от голода её уже не держали ноги , Ёнсун украла еду. В первый и последний раз. Она ,ведомая манящими запахами из кухни , пробралась в чужой дом и до тошноты наелась , затем уснула рядом с холодильником , где её и обнаружила тетушка Ким . В тот день Ёнсун здорово досталось за воровство , но сердобольная женщина, выслушав о несчастиях ребенка ,сжалилась и оставила её себе в помощницы. Правда , пришлось долго уговаривать хозяина ,но увидев девочку , он согласился , подумав ,что она ему пригодиться в будущем . Просто это был не просто дом ,это был публичный дом. Ну для всех, ночной клуб с девушками - хостесс , а если точнее проститутками , за приличное вознаграждение готовыми на все. Но это не для всех. Все секс - услуги только для проверенных, для своих. - Вот , Пак Хи , отнеси – повариха сунула девочке в руки поднос – Только умоляю,не разбей ничего .И да , вот .- она сунула Ёнсун в рот шоколадную конфету. – Пошла , пошла – вновь заворчала повариха. Малышка ощутив любимую сладость шоколада , стала еще счастливее. Она считала тетушку Ким мамой и любила её до беспамятства , не обращая внимания на её ворчания. Всё еще жуя конфету ,она пританцовывая подошла к нужной двери. - Пак Ха , вот , я прине….- Ёнсун открыв дверь ногой ,вломилась в комнату и замерла на месте от увиденного. На большой алого цвета постели лежал мужчина , широко раздвинув ноги , а над его пахом склонившись сидела Пак Ха .Мужчина стонал ,прикрыв глаза и комкая в руках простыни , а Пак Ха , почему –то сильно дергала головой , слышны были только её приглушенные стоны. И оба они были обнажены. Ёнсун , примерно представляла что такое секс , но первые столкнулась с этим так близко и откровенно. Даже живя в таком месте ,она умудрилась остаться незнайкой в этом вопросе. - Ой – только и вымолвила она, замерев на месте. - Ёнсун – громко крикнула Пак Ха ,оторвавшись от своего занятия- Сколько раз просила стучаться.- - Прости ,я не знала – ответила девочка , опустив глаза в пол. - Не отвлекайся – сказал мужчина , направляя голову Пак Хи к своему члену, но при этом прикрыв её и себя одеялом.- Не бойся , неси сюда ,что принесла- обратился он уже к девочке. Та , не поднимая головы, подошла к столу и поставила на него поднос. - Сюда неси – приказал мужчина. Ёнсун выполнила просьбу и отнесла поднос к кровати ,поставила на тумбочку , собралась уже уходить. - Постой – мужчина схватил её за руку и тут же встретился с парой испуганных глаз.- Не бойся меня. Скажи ,что у тебя там ? – - Конфета – прошептала Ёнсун ,забывшая как дышать. - Дашь попробовать? – - У меня только одна – ответила Ёнсун . - Ну тогда этой поделись – он притянул девочку к себе и поцеловал , просто прикоснувшись к ней губами. Но этого было достаточно ,чтобы Ёнсун лишилась дара речи и способности думать. Она ,как ошпаренная выскочила из комнаты , слыша громкий хохот в спину ,тут же сменившийся протяжным стоном. От чего он ,думать не хотелось ,хотелось спрятаться в укромном месте , успокоить безумно бьющееся сердце и пылающие щеки . И , вообще , понять что сейчас произошло……….. И кто он ,этот человек ,укравший её первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.