ID работы: 196802

Грязь

2PM
Гет
NC-21
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Ёнсун, поработай сегодня за меня – попросила Пак Ха. - Онни , как же я могу? Вдруг хозяин заметит , потом обеих прибьет- испугалась девушка. - Не переживай ,я тебя накрашу поярче ,никто и не заметит- не унималась Пак Ха ,лежащая на кровати и держащаяся за живот. - Онни , а что с тобой ? Живот болит? – - Мала ещё ,чтобы о таких вещах знать- оборвала её на полуслове Пак Ха – Позови Истеричку ,она нам поможет – Ёнсун тут же пошла выполнять просьбу подруги. Прошло уже 5 лет, а ничего не изменилось. Она по-прежнему жила в этом доме для отдыха души и тела , но работала исключительно в качестве прислуги. Зарабатывать телом её никто не принуждал, но это только пока. Не раз она замечала заинтересованный взгляд хозяина Чунхо. Но старалась не думать об этом,жила как жила. Найдя Истеричку ,потащила её в комнату Пак Хи. - Опять чистку делала? – зло спросила Истеричка лежащую на кровати девушку- Сколько раз можно говорить , не жениться твой Тэк на тебе , сколько бы ты не залетала от него. Какой это уже по счету аборт? Третий ? Четвертый? – - Пошла ты – огрызнулась Пак Ха – Тэк любит меня . У него просто на презервативы аллергия .- -Ага .Эгоист он вот и всё – съязвила Истеричка . - Пошла на хуй. За Чунхо своим следи. Уже мозоли от минета по всему рту, а он все равно других трахает и трахает – - Сука ты, злая – обиделась Истеричка. Она безумно любила Чунхо и мечтала выйти за него замуж, нарожать малышей и жить счастливо. Но понимала прекрасно ,что она всего лишь проститутка и как бы не старалась, проституткой останется. И ей остается только минутная страсть и ласки во время секса с ним. Но Истеричка всё равно считала себя его женщиной и вела себя соответственно, как хозяйка дома. А почему Истеричка , а не помнит уже никто, да и характер у нее соответствующий прозвищу. Её многие девочки недолюбливали и ненавидели . - Сама такая . Накрась эту малолетку , чтоб не узнал никто - - Только не говори ,что она вместо тебя сегодня будет гостей развлекать, а если Чунхо узнает?- - Во и помоги мне , поработай над ним .Отвлеки его мысли своей прекрасной задницей.Ну ,ты умеешь – попросила Пак Ха. - Сегодня же придет твой любимый Никкун- - Ну и что, он ко мне уже 5 лет ходит , подождет если надо – поморщилась от дискомфорта внизу живота Пак Ха – Мне теперь месяц сексом нельзя заниматься, мать его , опять ртом да задницей работать. Ненавижу. Тэк – сука, но я так его люблю.- - А как же Никкун ? – не унималась Истеричка. - Он запасной вариант. Если Тэка не дожму – - Ну.Ну – только и вымолвила Истеричка. Дальше сборы проходили в полной тишине , каждая думала о своем. И каждая понимала, что у них не жизнь , а полная жопа. Но так хочется простого женского счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.