ID работы: 196802

Грязь

2PM
Гет
NC-21
Заморожен
36
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Всё иди.- сказала Пак Ха , поправляя невидимые складки на юбке Ёнсун – Только без глупостей.Ты поняла меня ?- - Да .Да .Поняла – слушала девушка в пол уха. В ёе голове была куча мыслей и из-за юного возраста много глупых мыслей. - Что да.да ? – зло уставилась Пак Ха – Мне из-за тебя тетушка Ким голову оторвет ,если что. – -Да все будет нормально .Не волнуйся- пробормотала Ёнсун и выпорхнула из комнаты. Она чувствовала себя очень взрослой , даже слишком и было наплевать на все. - Добрый вечер .Я- Красотка .Рада вам доставить радость – сказала одна девушка. - Добрый вечер. Я - Загадка – сказала другая. -Добрый вечер .Я- Ёнсун – пробормотала девочка , сиплым от страха голосом. Она так испугалась ,что представилась своим настоящим именем. Да и , вообще ,жутко струсила ,когда вошла в затемненную комнату и увидела троих взрослых мужчин . Они сидели и тихо о чем-то переговаривались , но когда вошли девушки сразу переключили на них свое внимание. - Бляха муха, да у нас тут сегодня целый салон предсказаний . Красотка , Загадка – пьяно и громко засмеялся темноглазый брюнет , поманивший к себе одну из девушек. Та с радостью подсела к мужчине и принялась наливать ему напиток , учтиво преподнося ему. Подружка последовала её примеру , обратив свое внимание на второго мужчину. Каждая мысленно просила господа , чтобы мужчины оставили щедрые чаевые .Пусть для этого придется их ублажать всю ночь. А еще более сумасшедшей мечтой было другое желание девушек. Они просто мечтали ,что в один из дней встретят здесь своего единственного и неповторимого ….Он посмотрит в их печальные глаза , все поймет и заберет с собой в счастливое будущее, даря любовь и ласку и ничего не попросив в замен…. Наивные дуры…. Обычные шлюхи с замашками фантазерок. А Ёнсун так и стояла ,как вкопанная .От страха ноги подкашивались , а ладони сильно вспотели. - Я что сам себя должен развлекать? – послышалось раздраженное и это уже в адрес Ёнсун. Та встрепенулась и на негнущихся ногах присела рядом с красивым мужчиной . Попыталась налить мужчине алкоголь , глядя как это делают две другие девушки. Но руки сильно вспотели и дрожали , поэтому содержимое бутылки просто вылилось мужчине на брюки. - Аккуратнее – разозлился он. - Простите .Простите – зашептала Ёнсун , автоматически схватила салфетку и принялась вытирать разлитое . - Чуть нежнее и чуток повыше – засопел ей на ухо мужчина. Ёнсун , поняв , где и что она натирает , нервно вздрогнула и отпрянула от него. - Не дергайся ты так .Я не кусаюсь .- улыбнулся он . - Ххххорошо ,господин – - Зови меня Никкун – он вновь обворожительно улыбнулся . - Простите ,но я не могу .Вы старше и вообще – не поднимая глаз , прошептала Ёнсун. - Господи , какой мне олененок зашуганный сегодня попался – Никкун приподнял её лицо за подбородок – А я тебя ,где-то видел раньше – - Я так не думаю ,господин – часто моргая ресницами ,ответила Ёнсун. - Еще раз назовешь меня господин и я тебя накажу – - Хорошо, господин …Ой – только и успела вымолвить девушка , потому как ……… Потому как её поцеловали ….жарко и властно , мокро и грубо , больно укусив за нижнюю губу. - Налей мне выпить. Хочу сегодня напиться до беспамятства - попросил Никкун , оторвавшись от Ёнсун – И всё-таки ,я где-то тебя уже видел.Такие оленьи глаза редко встретишь - Ваш автор -ленивая задница.........Весна ,хочется гулять ,а не писать... Ну напишите хоть ,что нибудь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.