ID работы: 1968590

Верь мне...

Гет
R
Заморожен
5
Searlait бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
ПАША Я всё сидел в своей комнате и всё никак не мог определиться с ощущениями: хочется ли вообще возвращаться вниз. Меня не покидало острое желание прибить этого Серёгу. Я не знал, что мне делать. Как было бы просто, если она была просто спором, девочкой-на-ночь. Но с каждым нашим столкновением я хотел чего-то ещё, чего-то большего. Мне нравилось ее задирать. Смотреть, как она краснеет. От гнева или от смущения — не важно. Я даже рад, что она останется здесь на какое-то время. Но смогу ли я потом сделать то, что хотел изначально? Да, Паша, с такими темпами ты совсем слюнтяем сделаешься. Как же хочется... а что вообще я хочу? Надо поскорей заканчивать с этим. — Павел! Немедленно спустись! — донёсся до меня мамин голос снизу. Кажется, наша детская уже на меня настучала. — Может, не стоит? Вдруг он занят? — возразил тихий голос ей в ответ. Хочет загладить вину? Вон, какой голос смущенный. — Как это занят? У него гости! — возразила мама. Ну да, у нас не просто гость, у нас в доме принцесса. Ничего не поделаешь, придется спускаться. Уже на лестнице я услышал голос Ани: — Так когда вы едете в отпуск? — кстати да мне тоже интересно. — Через два дня! Это будет отличное путешествие, — радостно известила всех её мама. Уже через два дня я получу персональную принцессу. Будет весело. — Почему ты оставил Анечку одну? — таким вопросом встретила меня мама, как только завидела на лестнице. Аня повернула голову, и я тут же остановился и заглянул в эти красивые глаза. — Извини, Аня. Надо было срочно ответить на звонок. Ты скучала? — Почти не успела, — бесхитростно ответила она. Ну да, конечно. Так я и поверил, девочка моя. — Ладно, дети, мы уже уходим, — уже? Жаль, мне понравились ее родители. Только Ольга Сергеевна как-то странно смотрит на меня. — Да, приятно было с вами познакомиться, — кивнула Аня. Ну-с, малышка мне тоже было приятно. Когда девушка посмотрела на меня, ее улыбка сползла и дыхание участилось. Я заметил, как поднимается и опускается ее грудь, и весь сжался, внутренне молясь лишь о том, как бы это всё перетерпеть. Паша, держи себя в руках. — И нам тоже приятно. Будет очень приятно, если вы немного поживете у нас, — папа улыбнулся. Я решил, что Ане не помешает подумать перед сном обо мне. Потому подошёл, нежно обнял ее за талию и притянул к себе. — Продолжим завтра, малышка, — я склонился и вдохнул её запах — такой сладкий и приятный. Отпускать девушку совершенно не хотелось, но пришлось. И, казалось бы, всё это заняло лишь пару мгновений, однако сразу после краем глаза я увидел, как моя мама шепнула что-то Ольге и по смотрела на нас. — Ладно, дамы , нам действительно пора идти, — нетерпеливо заметил отец Ани. Он мне понравился: такой серьезный, но умеет шутить. — Да-да. Пошли, Анечка, — поддакнула мама Ани. Девушка послушно развернулась и поспешила к выходу. Перед тем, как сесть в машину, она махнула рукой на прощание. Стоило машине скрыться за воротами — моя мама тут же потянула меня в комнату. И как бы невзначай обронила: — Правда, она хорошенькая девочка? — и внимательно на меня посмотрела. Я задумался. Она не просто хорошенькая. Аня иногда словно ангел, ранимый и нежный, которого иногда хочется обнять, а иногда — маленький дьяволёнок. — Да, хорошенькая, — отупело кивнул я, даже не вдумываясь в то, что говорю. — Вот и мне она понравилась. Тебе бы такую девочку. Да, Паша? — Да-да, — на автопилоте кивнул я и тут же осекся. — Что? О чём ты меня спросила? — в голове мысли вертелись вокруг спора. Как его теперь выиграть и не обидеть Аню? Так ничего и не придумал. — Ладно, мам, мне тоже пора. Увидимся. — Как? Уже? Павел, ты вообще уже долго не приходил домой. Мне это не нравится. — Мам, я у вас теперь жить буду целый месяц. — Ну да. Я вот о чем хотела поговорить: я думаю отдать им две комнаты рядом с твоей. Думаю, им там будет комфортней. И прошу тебя: веди себя хорошо. Я хочу, чтоб ты с ней подружился, а ты будто отпугнуть её хочешь. — Мам, перестань заниматься сводничеством, — несмотря на некоторое раздражение, я улыбнулся. Она так плохо это скрывает. — Я? Паша, да ты что? Ты сам должен выбирать. — Хах, конечно. Как я мог такое подумать. Всё, я ушёл. Сбежав по лестнице крыльца, я направился к своей машине. Всё время , что я провёл в машине, думал об Ане и о том, что скоро нам придется делить один дом. Ехать в клуб сегодня не хотелось, хоть Илюха и звал меня. Девочки меня сейчас интересовали. Вернее, интересовала. Только одна. Я решил ещё немного покружить по городу. В итоге домой добрался я не скоро: было уже 3 часа ночи. В квартире сразу же направился в ванную, а после душа — завалился спать. И я только помню, что снилась мне моя девочка. Но будет ли она моей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.