ID работы: 1968610

Улыбайся, несмотря ни на что!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня явно мой день! Он улыбнулся мне, Господи, спасибо! Я навсегда запомню этот момент… Его Обворожительная улыбка, ммм… Меня зовут Кристиан, мне 16 лет и я жутко влюблён в того парня, что пару минут назад выступал на сцене. Его зовут Никита. Он состоит в танцевальной хип-хоп группе под названием «Bad Boys». Сегодня их команде исполняется ровно год. Ровно год назад, я чисто случайно оказался на фестивале, где выступали танцевальные команды. Туда меня притащила моя подруга, Мариша , там же и произошло их дебютное выступление. Хоть тогда они и были новичками, но своими хорошо отточенными движениями, хореографией и синхронностью, показали всем, кто они такие. И все восприняли их всерьёз, они покорили сердца зрителей. А моё покорил он. Особенно меня покорила его улыбка перед тем, как они начали свой танец. Она навсегда запала мне в душу. Он двигался не так ,как все. Его движения были более чувственными, нежели у остальных 5 участников. Его движения говорили о том, что он пришёл сюда за победой и не собирается сдаваться, так и сейчас. Позже мне удалось найти его в одной из социальных сетей. Я всё больше и больше узнавал его. Он был добрый, забавный и чуткий. Это я узнал после того ,как пообщался с ним со своего «вымышленного» пользователя. Сам я написать Марку боялся, поэтому и создал фейка. Если говорить о его внешность, то он был настоящим красавчиком. У него была овальная форма лица, пухлые губы, серые глаза, каштановые волосы, уложенные в причёску под названием «Канадка*», и такого же цвета густые брови, густые ресницы. В общем, он был идеалом многих девушек. Он был первым парнем, в которого я влюбился. Раньше я не интересовался ни девушками, ни парнями. А тут бац и всё, влюбился в парня. Он вызывал во мне просто бурю эмоций. По началу, меня это напрягло, но позже, я всё обдумал и пришёл к выводу, что ничего такого в этом нет. Я вообще считаю, что все люди рождаются бисексуальными. А с кем им быть, они уже решают сами. Поэтому я искренне не понимаю тех, кто ненавидит гомосексуалистов и лезбиянок. И если к последним относятся более сдержанно, геев вообще поубивать готовы. Ну вот не понимаю я, какая им разница? Любят они друг друга, вам то что? Ладно, отошли от темы. После этого я начал следить за всеми их выступлениями. Сегодня был фестиваль, посвящённый концу лета, эх, 31 августа, обидно. Им выдавали денежный приз и грамоту, за победное второе место, и вот тогда, он поймав мой взгляд, подарил мне свою лучезарную улыбку. Я её никогда не забуду! Вернулся я домой поздно, поэтому завёл будильник и провалился в страну морфея. *Канадка – стрижка с акцентом на лобную часть головы, то есть стрижка получается короткой, а вот в области челки мастей оставляет длинные волосы. В случае укладки в области лба создают начес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.