ID работы: 1968610

Улыбайся, несмотря ни на что!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Кристиан, вставай! Ты так опоздаешь на линейку! В конце концов, имей совесть, это твой первый день!- Верещала, не переставая, мама. Нет, я ее, конечно, люблю, но спать я тоже хочу… -Мам, ещё 5 минут и я встаю… -Ты это говорил полчаса назад!- сказала мама и куда-то ушла. Вот и славненько, можно и поспать спокойно. Через несколько минут я ощущаю, что на меня льётся холодная вода… Мама! -Всё, я встал, прекрати!! -Вещи поглажены, завтра на столе. Пока милый.- Поцеловав, меня в щёчку на прощание, мама ушла на работу. Аааа, ну зачем так делать? Я же уже не маленький! А вот за поглаженную одежду это да, спасибо.       Умывшись, и на автомате одев очки (да уж, -5 и это в моём-то возрасте?), я начал одеваться. Надев костюм, я посмотрелся в зеркало… Чёрт! Я опять забыл расчесаться. Наверное, меня можно назвать странным. Внешность смазливая, совсем не под стать парню. Ещё я увлекаюсь аниме, эх. Рост 163 и это 9 класс?! Веснушки, зелёные глаза. А ещё меня переклинило, и я начал отращивать волосы на затылочной части. Сейчас они отросли примерно чуть ниже лопаток. Я не знаю, зачем мне это, просто хочется. Я заплетаю их в косу или делаю хвост. А остальные волосы у меня подстрижены «лесенкой». Вы бы видели реакцию моего отчима на всё это, я думал, что он меня на месте прибьёт или побреет. Благо за меня вступилась мама, так что всё в порядке. Фу, ненавижу этого дядьку. И что мама в нём нашла? Ну да, он красив,хорошо зарабатывает, но сколько же в нём говна? Хотя при моей матери он ведёт себя как настоящий джентльмен. А вот когда её нет, отрывается на мне. Показывает своё «истинный» облик. Оскорбляет, иногда может подстроить мне какую-нибудь подлянку. Вроде взрослый мужик, а заняться нечем. Собрав свои рыжие волосы в свободную косу, я направился на кухню. Съев стряпню мамы, пошёл в школу.       И чем я заслужил такое наказание? Новая школа, это же ад! Видите ли, школа с различными уклонами. Отдали меня в класс с химико-биологическим уклоном. За биологию конечно спасибо, я её люблю, а вот с химией у меня туговато, сложно она мне даётся. Аттестат портить я себе не хочу, поэтому, придётся зубрить… Мало того, что это школа находится в двадцати минутах ходьбы от дома, так в ней ещё и всякие выпендрёжники и мажоры учатся. Эх, я тут явно не приживусь.       Дойдя до того места, где стоял мой класс 10б (было на асфальте подписано), я встал недалеко от них. Думаю, сдружиться с классом мне навряд ли удастся, вон, как косятся на меня. Вообще, я человек очень добрый и позитивный, но с новыми знакомыми общение проходит туговато, а с этими так вообще, боюсь представить, что будет. Именно поэтому в старой школе у меня было не так уж и много друзей, ибо не каждый может вытерпеть начальную стадию, большинству это просто не нужно. Зато есть друзья в социальных сетях, хоть что-то радует. -Эй, смотри куда прёшь!- толкнув меня плечом, от чего я чуть на пятую точку не приземлился, рявкнул какой-то парень. Какого хрена? Я вообще в стороне стоял и никого не трогал! Его лицо показалось мне смутно, но знакомым. Где я мог его видеть? От размышлений меня отвлекла директриса, начавшая говорить в микрофон. -Ребята, я очень рада видеть вас в новом учебном году!-заговорила она. Все замолчали и стали на свои места. Дальше была её пламенная речь, о том, что мы, старшеклассники, должны подавать хороший пример младшим классам и усердно готовиться к предстоящим экзаменам. И ещё много чего, я честное слово слушал её, до того момента, когда мой взгляд зацепился за НЕГО. Да у меня челюсть до земли почти отвисла! Передо мной стоял никто иной как Никита. Афигеть. Мы будем учиться в одном классе, я и он… Вблизи он ещё красивее! Я просто обязан с ним подружиться, ведь возможно, что у нас с ним может что-то получиться. Я начал наблюдать за ним. Он что-то бурно обсуждал с тем парнем, который пихнул меня плечом. Тут-то до меня и дошло, что этот парень танцует с Никитой в одной группе. -А сейчас проходите в школу на классный час. Спасибо за внимание!- закончила директриса и все классы, по очереди, начали заходить в здание и расходиться по кабинетам. Я шёл самый последний. Если на меня кидали заинтересованные взгляды, то заговорить не пытались. Когда все расселись по своим местам, классная руководительница, решила представить меня классу. -Ребята, это ваш новый одноклассник, Кристиан Костовский, прошу любить и жаловать!- весёлым тоном проговорила учительницы. На меня все смотрели, кто-то с интересом, изучающе, а кто-то с насмешкой на губах и призрением в глазах. Мне стало не по себе и я поскорее сел на свободное место, лишь бы они перестали на меня так смотреть. Я уселся на третью парту второго ряда. Классная руководительница дала нам расписание на несколько дней и начала рассказывать что-то ещё, но мало связанное с учёбой. Я чувствовал, что сзади на меня кто-то пристально смотрит. Это было неприятное чувство и я обернулся. Никита смотрел прямо на меня, не отрывая взгляда. По его глазам было сложно понять, о чём он думает, или же, что испытывает. Потом он посмотрел мне прямо в глаза. По всему телу побежали мурашки, я не мог даже шевельнуться. Это было два бездонных колодца, которые, казалось, смотрели прямо в душу. Тут прозвенел звонок и я, наконец, смог пошевелится. Я подскочил с места и помчался домой.       Всё это было очень странно, а его взгляд.… Кажется, я его заинтересовал. Буду надеяться, что этот взгляд означал что-то хорошее. Ночью было сложно заснуть, в голову всё время лез его образ. Однако, морфей всё же поглотил меня и я смог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.