ID работы: 196863

Неожиданность какая...

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фрагмент третий. Встреча.

Настройки текста
Дирк подпрыгнул – в сидячем-то положении, ага, - от неожиданности. С громким хрустом через кусты пронеслось нечто и покатилось по траве. Прямо в его сторону, между прочим. Парень не успел среагировать и это неведомое нечто впечаталось в него, погребая под собой. Немного оклемавшись, человек попытался выбраться. Не тут-то было. Туша оказалась не пушинкой, хотя и с пушком. Подняв глаза, Дирк встретился взглядом с тем, кто прижимал его к земле. Зрачки сатира как-то резко расширились и дыхание участилось, следом за сердцебиением, отдающим грудью в грудь. Скит попытался подняться и попятился, как завороженный глядя на человека. Тот не кричал. Не кидался в драку. Лишь смотрел. Так же, не отрывая взгляда. Сатир медленно поднялся и протянул руку к человеку. Дирк сначала вложил свою ладонь в чужую, а после того, как поднялся, уж понял, что сделал. И тут же сделал шаг назад. Ладонь выскользнула из ладони. Так они и замерли друг напротив друга. Человек и сатир. Дирк и Скит. Ни один из них не решался что-либо сделать первым. Через какое-то неопределенное время, Скит прокашлялся и неловко выдал: - Тебя ищут уже…- и только после сообразил, что же такое сказал. Дирк приоткрыл рот от удивления \можно сказать у него челюсть отпала\. Фавн же, скоренько взяв себя в руки, ретировался и принялся с усиленным энтузиазмом изучать поляну. Трава расправилась сама собой, будто заметая все следы. Солнце ласково пригревало. Благодать в общем стояла. Полная. - Подозрительно тут как-то \Это вам козёл, а не высокодипломатичный король эльфов\…- Скит снова не держал язык за зубами, но сейчас это было вполне уместно. И даже необходимо, ибо птички хоть и пели, да только всё было слишком. Слишком благостно. И от того неправильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.