ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она там...

Настройки текста
Саша и Мэрилин подъехали к зданию редакции “Битвы”. На пороге они увидели Алену, Яну Игоревну и Марину. Молодые люди поняли, что заставили ждать себя. - А вот и мы! - сказал Саша, подходя к компании женщин. - Привет! А где Мэри? - обеспокоенно спросила редактор. - Она в машине, я попросил ее не выходить, очень холодно, - ответил Шепс, взглянув на родственников пропавшей девушки, - я хотел бы извиниться, что не смог помочь Вам в прошлый раз. - Мы не обижаемся, - тихо сказала Алена, - надеюсь, в этот раз все получится. - Я уверен, сегодня мы настроены решительно, - сообщил Шепс. - Давайте по машинам, - сказала Марина, заметив приближение служебного автомобиля. Саша молча кивнул и вернулся в машину к Мэрилин. - Ну что, поехали? - спросил медиум, стараясь скрыть свое волнение. - Да, - ответила Мэри, откинув голову назад. - Что такое? - спросил молодой человек, приблизившись к эстонке. - Все нормально, просто я немного волнуюсь, - пробормотала Мэри. - Успокойся, мы рядом, и это главное, - прошептал Саша. Мэрилин ласково улыбнулась в ответ, а затем нежно поцеловала медиума в щеку. Следующие два часа мистическая пара провела в дороге. Мэрилин практически сразу же заснула, облокотившись головой на окно. Саша взял с заднего сиденья черный пиджак и накрыл эстонку. Как только машина медиума заехала в подмосковный поселок, где уже когда-то Мэри начинала расследование, Саша аккуратно потрепал девушку по плечу. - Солнце, мы уже почти приехали. Проснись! - негромко сказал Шепс. - Уже? - спросила сонная Мэрилин. - Да, готовься, - уже обычным тоном ответил молодой человек. Мэри достала из небольшой кожаной черной сумочки косметичку. Девушка поправила волосы и немного припудрилась. - Хорошо себя чувствуешь? - поинтересовался Саша. - Нормально, - ответила Мэрилин, тяжело вздохнув. Уже через пару минут автомобили съемочной группы остановились у дома с высоким металлическим забором. Саша сразу же понял, что настал момент начинать работу, он молча вышел из машины, открыл дверь для эстонки, и вместе молодые люди пошли к воротам. Операторы уже направили камеры на нашу экстраординарную пару. Алена ключом открыла калитку, первыми на участок зашли операторы, за ними проследовали экстрасенсы и мама погибшей девушки. Мэрилин отстранилась от медиума, она почувствовала странную силу, которая как будто управляла ей. Девушка побежала к дому, Саша последовал за ней. Операторы еле поспевали за молодыми людьми. - Мэри, стой! - кричал Шепс. - Я не могу, меня тянет, - на ходу отвечала эстонка. - Я чувствую, я вижу ее, - сказал Саша, резко затормозив. - Я тоже, - сказала Мэри, которая тоже остановилась, - мне больно. - Что болит? - спросил медиум, наконец догнавший эстонку. - Всё, - ответила Мэрилин, тяжело дыша. - Мэрилин, что с вами? - поинтересовалась подоспевшая Алена. - Мне больно, - тихо повторила Мэри. - Давайте остановим съемку, - предложила Марина, которая все это время следовала за съемочной группой. Мэрилин покачала головой. - Нельзя останавливаться, - еле слышно произнесла эстонка. - Мэри, хватит! - крикнул взволнованный Саша. - Нет, пойдем, помоги мне, а то мне станет еще хуже, пожалуйста, - сказала Мэрилин, заглянув в голубые глаза медиума. Шепс ничего не ответил, он просто взял девушку под руку, и вместе они направились к дому. Саша все отчетливее видел фантом Нади. Мэри вцепилась в Сашу, он молча прижал эстонку к себе. Они подошли к стене, около которой девушка в прошлый раз потеряла сознание. - Она там, - прошептала Мэрилин, по щекам которой катились крупные слезы. - Где? - спросила рыдающая Алена. - Там, - ответила эстонка и разрыдалась сильнее, - понимаешь, она там! В стене! Ей там плохо! Саш, сделай что-нибудь. - Успокойся, Мэри! - кричал Шепс, трепля девушку за плечи. Все стояли, не говоря ни слова. Тишину нарушали только всхлипывания Мэрилин, Алены и Яны Игоревны. - Она действительно там, - прервал молчание Саша, - держитесь. - Мы хотим ее видеть, - в истерике говорила сестра погибшей девушки. - Тут мы не сможем Вам помочь, - тихо сказал молодой человек, - Мэри, пойдем в машину. Мэрилин не могла разобрать слов Саши, она просто подошла к Яне Игоревне и крепко обняла ее. По щекам ведьмы катились слезы, девушка не могла ничего сказать. Саша подошел сзади и обнял плачущих женщин. Эта душераздирающая сцена продолжалась несколько минут. Потом Мэри отстранилась от убитой горем женщины и направилась к машине. Саша пошел за ней. Девушка села на переднее сиденье и продолжила плакать. Саша открыл дверь и прижал эстонку к себе. - Мэри, пожалуйста, хватит, ты же беременна, подумай о нашем ребенке, - сказал Шепс, целуя руки Мэрилин. - Я почувствовала такую боль, я не могу просто, - плача, говорила эстонка, - я думала, что сама умру. - Девочка моя, ты что? Посмотри на меня, наш малыш все чувствует, ему тоже тяжело. Подумай о нем или о ней, - продолжал успокаивать девушку Саша, положив руку на ее живот. Мэри сделала глубокий вдох, и слезы перестали капать из ее глаз. Саша молча держал девушку за руку. Через десять минут Мэрилин окончательно успокоилась. К молодым людям подошла Люся, другой редактор “Битвы”. - Как ты? - спросила девушка. - Получше, - ответила Мэрилин. - Это ужасно, - сказала Люся, опустив глаза, - у ее мамы истерика, мы скорую вызвали. Езжайте домой. Вы тут уже ничем не поможете. - Позвони нам завтра или сегодня вечером, - сказал Саша, захлопнув дверь машины, - звони мне, ты же видишь, как ей плохо. - Да, хорошо. Я все поняла, - ответила редактор. Саша сел за руль, и его машина быстро скрылась за поворотом. - Мы не должны бросать их, - тихо произнесла Мэрилин. - Мы больше ничем не сможем помочь, - грустно ответил Саша, - мы и так нашли ее, ну почти нашли. - Мне так ее жалко, - сказала Мэри, - Ай! - Что такое? - спросил взволнованный Шепс. - Не могу дышать, - еле выговорила Мэрилин. Саша припарковался на обочине, выскочил из машины и подбежал к Мэри. Молодой человек прощупал пульс эстонки, он был крайне слабым. Мэрилин вновь потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.