ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Через двадцать минут приехала скорая. Фельдшер сделала Мэрилин укол, и девушка практически сразу заснула. Доктор настоятельно посоветовала Саше отправить эстонку на обследование к врачу.       Молодой человек, беспокоясь за состояние Мэри, всю ночь не мог заснуть. Саша просто сидел рядом со спящей и такой беззащитной девушкой.       К полудню Мэрилин проснулась. — Как ты? — спросил Александр, поцеловав эстонку в лоб. — Нормально, — ответила Мэри, слегка улыбнувшись. — Саш, я ее видела. Она просит о помощи, она меня не оставит. — Родная моя, я не знаю, что делать, - говорил медиум, прислонив холодную руку девушки к своей щеке. — Я не понимаю, что мы еще можем сделать. — Мы должны рассказать, что ее муж во всем виноват, — сказала Мэрилин, положив голову на плечо Шепса. — Это опасно, ты же видела то сообщение, — ответил Саша, чмокнув эстонку в щеку. — Кстати, что там с Олегом? — поинтересовалась озадаченная девушка. — Родители поехали его встречать, где-то через час он уже будет здесь, — сообщил медиум. — Я действительно в тупике. — Мы должны дойти до конца, или для меня все это плохо закончится, — прошептала Мэрилин. — Я это уже понял, — ответил Саша, прижимая эстонку к себе. — Пойдем кушать, мама вчера такую вкусную овощную запеканку приготовила.       Мэри кивнула в ответ, и Шепс, взяв девушку на руки, понес ее на кухню.       Перекусив, Саша и Мэрилин отправились в гостиную смотреть телевизор. По "ТНТ" в очередной раз повторяли четырнадцатый сезон “Битвы экстрасенсов”, и молодые люди, конечно же, не смогли переключить на другой канал. Повторяли то самое предфинальное оглашение вердикта жюри. Самая магическая пара страны тогда впервые так явно продемонстрировала особенно щепетильное отношение друг к другу. Шокированный медиум был готов уступить Мэрилин свое место в финале, ведь он знал, как много это значило для эстонской красавицы.       Мэри положила руку на живот. — Саш, у меня животик горит, — сказала девушка. — Где болит? — спросил обеспокоенный парень. — Не болит, а горит. Я чувствую тепло, — улыбнувшись, объясняла Мэрилин. — Дай я попробую, — попросил Шепс. — Давай, только аккуратно, — согласилась девушка.       Саша, положив руку на уже наметившийся живот любимой эстонки, тут же почувствовал прилив тепла. — Я тоже чувствую нашу малышку, — нежно сказал Александр. — Девочка? — переспросила Мэрилин. — Да, ты же это знаешь, — спокойно ответил победитель четырнадцатого сезона “Битвы экстрасенсов”. — А вдруг, — загадочно произнесла эстонка. — Первой у нас будет доченька, — сказал Шепс, поцеловав девушку в голову. — Саш, тебе не звонили из редакции? — поинтересовалась Мэри. — Нет, — безразлично ответил медиум. — Давай позвоним сами, — предложила Мэри.       Шепс кивнул головой и достал телефон из заднего кармана джинсов. Молодой человек довольно быстро нашел номер редактора Марины и практически сразу услышал голос по ту сторону. — Саш, привет! Я только собиралась тебе звонить! Как Мэри? — Привет! Вроде бы с ней все нормально. Какие новости? — Слушай, тут муж Нади резко заинтересовался нашим делом. — Моей семье угрожали. — Да ладно? Как? — Маме СМС прислали. Я уверен, это муж Нади. Я абсолютно уверен. — Алёна тоже его подозревает, я разговаривала с ней полчаса назад. — Кстати, к нам еще родители пропавшего друга Нади обратились. Хотят с вами встретиться. Вы как? — У нас уже и выбора нет. — Завтра съемки тогда. Адрес я тебе попозже скину. А Мэри будет? — Да. Куда же я без нее. — Ну ладно, давай, до завтра! — Пока, Марин!       Саша был так увлечен разговором с редактором, что не заметил, как его родители вместе с младшим братом приехали из аэропорта. — Привет! А вот и я! — радостно сказал симпатичный молодой человек, который так похож на самого популярного медиума России. — Привет! Я так соскучился, — наигранно пробормотал Саша, пожав руку брату. — Оно и видно, — обиженно сказал Олег. — Ну все, не дуйся. Я действительно скучал по тебе, ты же мой любимый младший брат, — уже обычным тоном сказал голубоглазый медиум. — Я же твой единственный младший брат, — задумчиво произнес Олег. — Вот поэтому и любимый, — улыбнувшись произнес Саша, приобнявший брата. — Еще одного младшего я бы не выдержал. Как долетел, кстати? — Нормально, — ответил молодой человек. — Со мной даже одна барышня сфотографировалась. — Ого! Да ты пользуешься успехом у женщин, — вмешалась в разговор Мэрилин. — Привет! Ты чего, меня не заметил, что ли? — Мэри, прости, ты просто так тихо сидишь, — объяснил Олег, обняв эстонку. — Кстати, та женщина называла меня Александром. Так что успехом у женщин пользуется отец твоего будущего ребенка. — А ты уже в курсе? — удивился Саша. — Естественно, родители мне сразу же рассказали, — лучезарно улыбнувшись, ответил младший брат медиума. — Так, ты по мне так скучал, что вырвал меня меня из объятий любимой девушки, поэтому развлекай меня. Давайте сходим куда-нибудь. — Мы заняты, у нас очень серьезное дело, так что потуси тут без нас, — сказал Саша, похлопав Олега по плечу. — Все с вами ясно, — ответил парень, который, казалось, был немного расстроен. — Пойдёмте на кухню, там вы и про дело свое расскажете, мама с папой чайник уже поставили.       Саша и Мэрилин провели в компании семьи медиума следующие два часа. Сначала они обсуждали предстоящее расследование, Олег и Людмила были особенно обеспокоены известием, что Мэри будет дальше копаться в этом ужасном деле, но Александр объяснил, что у них нет другого выхода: они уже слишком далеко зашли.       Затем ведьма и медиум поехали домой к Мэрилин, они посчитали, что пятерым людям будет тесно в двухкомнатной съемной квартире Шепса.       Приехав домой, Мэри сразу же почувствовала себя не очень хорошо. Эстонку ужасно тошнило, и она сразу же отправилась в спальню. Саша был обеспокоен состоянием любимой беременной девушки. Он понимал, что сейчас это нормально для нее, но все-таки осознание того, что он не может никак помочь, не позволяло ему просто пойти смотреть телевизор или заниматься чем-то подобным. Но все-таки он вспомнил, что мятный чай может улучшить состояние беременной девушки. Саша отправился на кухню эстонки, где постоянно можно найти разные травки и всевозможные вариации чая. Открыв небольшой ящичек, медиум взял мешочек с надписью “The Mint”. Отсыпав немного содержимого в небольшой заварочный чайник, привезенный Мэрилин из Америки, Саша залил траву кипятком. Медиум налил чай своего приготовления в кружку, на которой красовалась фотография Мэрилин с ее младшей сестренкой Элли-Марией.       Александр пошел в спальню, где на кровати лежала изрядно ослабевшая эстонка. — Солнышко, я тебе мятный чай приготовил, — сказал Шепс, присев рядом с девушкой. — Спасибо, — улыбнувшись, ответила Мэри. — Помоги мне подняться.       Саша осторожно поддерживал девушку за спину, пока та пила мятный напиток. Затем Мэрилин снова легла, а заботливый медиум достал плед из шкафа и накрыл эстонку, устроившись рядом с ней. — Как же ты завтра будешь? — обеспокоенно спросил Александр. — Завтра я буду чувствовать себя лучше, честное слово, — тихо ответила рыжеволосая ведьма. — Ну ладно, поверю-поверю, — улыбнувшись произнес медиум. — Я тебя очень люблю. — И я тебя люблю, безумно люблю, — прошептала засыпающая девушка.       Шепс положил свою руку на тоненькую ручку любимой Мэри. Так молодые люди и заснули. Впереди их ждал очередной тяжелый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.