ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Небольшая предыстория

Настройки текста
Судьба двух родных сестёр Нади и Алёны кардинально отличается. Алёна и Надя родом из Саратова. Алёна вышла замуж в девятнадцать лет. Сейчас она мать двоих детей, примерная жена. Обычная жизнь тридцатилетней женщины, а вот жизнь у её сестры Нади сложилась совершенно по-другому. Девушка в двадцать лет переехала из Саратова в Москву, закончила институт, потом нашла солидную работу. Но однажды всё изменилось с появлением в её жизни Виктора. Он влиятельный бизнесмен, сразу влюбившийся в прекрасную зеленоглазую брюнетку. Надя ответила ему взаимностью. И вскоре вышла замуж за Виктора. Теперь Надя не работала, любимый муж создал все условия для того, чтобы Надя ни в чём не нуждалась и просто наслаждалась жизнью. Но полгода назад Надя бесследно пропала. Все вещи девушки лежат на месте. Машина стоит у дома. Теперь вся надежда только на экстрасенсов. Три месяца назад закончилась «Битва экстрасенсов», началась обычная жизнь. Мэрилин и Саша жили раздельно, но проводили много времени вместе. Саша готовился к презентации книги, а Мэрилин возобновила приёмы. Так же Шепс принял участие в съёмках передачи «Перезагрузка». После съёмок передачи Саша пригласил Мэрилин в кафе. Саша приехал в кафе первым. Подождав возле кафе примерно десять минут, медиум наконец увидел Мэри, выходящую из такси. Заметив Шепса, Мэрилин помахала ему рукой и ускорила шаг. - Привет! - сказал Саша, обняв эстонку. - Привет! Я так скучала. Как прошли съёмки? - спросила Мэрилин, поцеловав молодого человека в щёку. - Всё прошло нормально, пойдём в кафе, там я тебе всё подробнее расскажу, - ответил Шепс, взяв Мэрилин за руку. Молодые люди заняли столик, стоящий у окна. Мэрилин заказала греческий салат и чашку кофе, а Саша выбрал мясо по-французски и чай-глясе. - Ну рассказывай, как всё прошло, - сказала Мэрилин, положив свою руку на руку медиума. - Там была девушка, у которой погиб жених, она отпустить его от себя не могла и этим делала хуже только себе, - рассказал Шепс. - Ну, ты же вправил ей мозги? - спросила Мэри, улыбнувшись. - Конечно. Ты знаешь, я с ней договорился на рыбалку съездить, - ответил Саша. - Ты как всегда, - сказала Керро, опуская глаза. - В смысле? - переспросил молодой человек. - Проехали, - ответила Мэрилин, не поднимая глаз. - Нет уж, говори, - настаивал Саша. Мэрилин молча размешивала сахар. Нависла пауза. Неизвестно, чем бы она закончилась, если бы у Саши не зазвонил телефон. - Да, слушаю. - Саш, здравствуй. Это Марина. Редактор «Битвы экстрасенсов». - Привет! Я тебя узнал. Что-то случилось? - А ты можешь вместе с Мэрилин подъехать в течение часа? - Да, мы сможем. Закончив телефонный разговор, Шепс нарушил повисшую паузу. - Нам из редакции «Битвы» звонили, просили сейчас подъехать. Поедем? - поинтересовался Саша. - Поехали, - ответила Мэри, встав из-за стола. Саша расплатился и вместе с Мэрилин вышел из кафе, затем молодые люди отправились к машине медиума. По дороге Саша и Мэрилин продолжали молчать. Шепс решил не приставать к девушке с расспросами, по крайней мере сейчас. В городе не было пробок, поэтому ведьма и медиум довольно быстро добрались до редакции. У входа Сашу и Мэрилин встречала Марина. - Ребят, у меня к вам дело, проходите в редакцию, там удобнее будет обсуждать, - сказала блондинка, улыбнувшись. - Новое дело? - поинтересовалась Мэрилин. - Ну да, ничего от вас не скрыть. Проходите! - сказала Марина, открывая дверь. Саша, Мэри и Марина зашли в небольшой, но уютный кабинет. Молодые люди разместились на кожаном диване. - Ребят, значит, дело такое: бесследно пропала молодая женщина. Родственники настаивают, чтобы именно вы двое занимались этим делом. Что думаете? - спросила Марина, закончив рассказ. - Я в принципе согласна, - ответила Мэри, практически не задумываясь. - Я тоже, - поддержал эстонку Шепс. - Вот и отлично. Через два дня начнутся съёмки. Я вам ещё позвоню, - сказала Марина. - Договорились, - ответила Мэри, улыбнувшись. Саша и Мэрилин вышли из редакции и направились к машине молодого человека. Шепс отвёз Мэрилин домой, а сам поехал на встречу с друзьями. Саша и Мэрилин взялись вести расследование вместе. Что же из этого выйдет? Стоит ли мне продолжать дальше? Пишите обязательно в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.