ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующим утром Мэрилин проснулась от телефонного звонка. Это звонил Саша. Сонная девушка не сразу ответила на звонок. - Алло! - Алло! Доброе утро, Мэри! Я тебя не разбудил? - Вообще-то разбудил! - Извини. Я хотел предложить тебе позавтракать вместе. Пошли в кафе? - Нет, не хочется. Лучше приезжай ко мне, вместе что-нибудь приготовим. - Хорошо. Минут через сорок приеду. - Договорились. Мэрилин с нежеланием встала с кровати и подошла к зеркалу. Эстонка расчесала рыжие волосы и завязала их в хвост. Затем Мэрилин направилась в ванную. Девушка умылась, почистила зубы, переоделась в камуфляжный топ и белые шортики. Вернувшись в спальню, Мэрилин снова остановилась у зеркала. Девушка рассматривала свою похудевшую фигуру. За последний месяц Мэрилин похудела на шесть килограммов. Её бы ничего не настораживало, если бы периодически у неё не кружилась голова. От размышлений эстонку отвлёк звонок в дверь. Девушка сразу же отправилась открывать её. На пороге она увидела Сашу с букетом белых роз. - Это тебе, - сказал Шепс, протягивая букет Мэри. - Спасибо, мне очень приятно, - ответила Мэрилин, чмокнув медиума в щёку. - И что же мы будем готовить? - поинтересовался Саша, вешая куртку в шкаф. - Без понятия. Пошли посмотрим, что у меня есть, - сказала Мэрилин. Саша и Мэрилин зашли на кухню новой квартиры Керро. - У меня есть маринованные грибы, может из них что-нибудь приготовим? - предложила эстонка. - Да, давай. Я рецепт салата с грибами знаю, - сказал Саша, - а что ещё? - Я вчера курицу купила, - сообщила Мэрилин, открывая холодильник. - У тебя в холодильнике курица? Это прямо удивительно, - сказал Шепс, улыбнувшись. - Я купила их для гостей, которые едят мясо, - ответила Мэрилин, - тебе курицу готовить? - Курица на завтрак? А хотя ладно, готовь. Может ты сама тоже её поешь, а то ты очень худенькая у меня стала, - сказал Саша, поцеловав эстонку в плечо. - Нет, ты же знаешь, что я не ем мясо ни в каком виде, - ответила Мэри, сердито взглянув на молодого человека. - Как хочешь, - сказал Шепс, очищая картофель. Через полчаса курица была пожарена, салат с грибами был приготовлен. И наконец Саша и Мэрилин сели за стол. - Как думаешь, у нас получится работать вместе? - поинтересовалась эстонка. - Думаю, что получится. Ведь на «Битве» у нас это неплохо получалось. И если бы кое-кто был бы похитрее, то об этом никто ничего бы не узнал, - ответил Саша. - Ой, ну и долго ты будешь мне это вспоминать? - спросила Мэрилин. - Очень, - ответил Шепс, улыбнувшись. - Какой ты противный! Кстати, не хочешь со мной по магазинам пробежаться? - предложила эстонка. - Я не против. Куда пойдём? - спросил Саша. - Не знаю, мне нужно что-то из одежды новое, а то всё старое велико, - ответила Мэрилин. - Хорошо, давай съездим, - согласился Шепс. Позавтракав, Мэрилин помыла посуду и отправилась в спальню переодеваться. Девушка открыла шкаф и начала просматривать свои многочисленные наряды. Саша зашёл в комнату следом за эстонкой. - Саш, в чём мне поехать? - спросила Мэрилин, посмотрев на медиума. - Давай ты поедешь без всего, - ответил Шепс, улыбнувшись, - я тоже! А мне просто нравится, когда ты без всего, - сказал Саша, подходя к девушке. - Не сейчас, ну пожалуйста, - ответила Мэри, поцеловав Шепса в щёку. - А когда? - спросил Шепс, сделав грустное выражение лица. - Вечером, Саш, вечером, - ответила Мэрилин, улыбнувшись. - Окей. Кстати, надень эту синюю рубашку, которую мы в Таиланде купили, - предложил Шепс. - Спасибо за идею, тогда я надену ещё чёрные джинсы, а сверху чёрную кожаную куртку, - сказала Мэри, доставая вещи из шкафа. - Так и сделай, - ответил Саша, поцеловав Мэрилин в голову. Одевшись, Мэрилин вместе с Сашей вышла из квартиры и отправилась к лифту. Неожиданно у Мэрилин закружилась голова. Саша быстро подхватил девушку. - Что с тобой? - спросил обеспокоенный Шепс. - Всё нормально, - ответила Мэрилин. - Заметно. Что с тобой происходит? - спросил Саша. - Я сама не знаю, - ответила эстонка, прижимаясь к медиуму плотнее. - А не беременна ли ты? - поинтересовался Шепс, посмотрев в глаза эстонки. - Нет. Точно нет, я уверена, - заявила девушка. Разговор Саши и Мэрилин прервал телефонный звонок. - Саш, это Марина. Тут такая ситуация, короче, мы ждём вас через час на съёмках. Собирайтесь. - Куда приехать? - Сейчас мы решаем этот вопрос. - А приезжайте-ка в квартиру Мэрилин. Тут места для съёмок достаточно. - А она сама не против? - Не против. - Хорошо. - Я адрес сейчас СМС пришлю. - Договорились. Закончив разговор, Саша убрал телефон в карман чёрной куртки. - Куда мы теперь? - спросила Мэрилин. - Назад к тебе, скоро к нам съёмочная группа приедет, - сообщил Шепс. - А за покупками? - спросила эстонка, надув губы. - Потом как-нибудь, - ответил Саша, взяв Мэри за руку. Саша и Мэрилин вернулись назад в квартиру. Молодые люди повесили верхнюю одежду в шкаф. Затем они отправились в гостиную. Уже через полчаса приехала съёмочная группа. Установив свет и камеры, все были готовы к началу съёмок. - Итак, Саш, мы начнём с тебя, мы даём тебе фотографию, и ты рассказываешь всё, что можешь увидеть, позже, завтра, съёмки будут с семьёй этой девушки, - дал установки режиссёр. Камеры включились. Саша сел за стол и взял карты Таро, хранившиеся дома у Мэрилин, тем временем эстонка сидела на кухне и старалась настроиться на работу. На столе перед Шепсом лежали несколько фотографий прекрасной брюнетки с бездонными зелёными глазами. Саша сразу почувствовал холод от фотографий. - Эта девушка не жива, но я не вижу её могилы, - рассказывал медиум, раскладывая карты. - А как именно погибла эта девушка? - спросила Марина, сидевшая напротив Шепса. - Я не могу сказать, как именно, смерть необычная какая-то. Перед смертью над ней происходило какое-то насилие, это точно, и, возможно, её душили, но умерла она ни от побоев, ни от удушения, - сказал Саша. - Это всё? - спросила Марина. - Пока да, - ответил Шепс. - Спасибо большое. Позови Мэрилин, пожалуйста. Уже через пару минут место Саши заняла Мэрилин. Взяв в руки первый снимок, девушка почувствовала себя нехорошо. - Энергетика нехорошая. Я не чувствую эту девушку в мире живых, - сказала Мэри, зажигая чёрную свечу. - А как она умерла? - спросила Марина. - Мне давит очень на грудь сильно, дышать тяжело. И низ живота очень тянет, мне кажется, что её изнасиловали, - рассказывала Мэри, смотря на пламя свечи. - Всё? - уточнила редактор. Мэрилин молча кивнула в ответ. - Всё снято. Спасибо большое. Я позвоню вам завтра утром, скажу, куда приезжать, - сказала Марина. - Хорошо, до завтра, - сказала Мэрилин, закрывая дверь за редактором. Оставшись с Сашей вдвоём, Мэрилин обняла медиума. - Как ты? - спросил Шепс, прижимая к себе девушку. - Плохо, останься сегодня со мной, пожалуйста, - попросила Мэри. - Конечно. Может тебе таблетку выпить? - предложил Шепс. - Нет, не нужно, я просто пойду полежу, - сказала Мэрилин. - Я с тобой, - ответил медиум. Саша и Мэрилин уютно устроились на кровати. Мэри практически сразу же заснула. - Нет! Ненавижу вас, сволочи! - кричала сквозь сон Мэрилин, - не трогайте меня! Нет! - Мэри, проснись! Мэри! - кричал Шепс, трепля эстонку за плечи. Мэрилин проснулась вся в слезах. - Что такое? - спросил Саша. - Я сон видела, - рассказывала Мэри, задыхаясь от рыданий. - Успокойся. Всё хорошо, всё уже позади. Я рядом, - успокаивал Мэрилин медиум, - ложись спать, завтра утром ты всё мне расскажешь. Мэрилин кивнула в ответ. Девушка положила голову на плечо Саши и закрыла глаза, но заснуть у неё не получалось. POV Мэрилин. Что происходит? Мне никогда не было так тяжело. Эти картинки не выходят из моей головы. Я же никогда не чувствовала такой боли. Это же только начало. Но ничего, я сильная. Я справлюсь. Я же должна помочь семье Нади. Мы должны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.