ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Съёмочная группа окружила эстонку. Оператор выключил камеру и на руках понёс Мэрилин к машине. Марина бежала рядом. - Давайте скорую вызовем, - сказала редактор. - Ребят, у кого телефон рядом, звоните быстрей! - истерично крикнула Люся. Настя, увидев происходящее из окна машины, сразу же выбежала. - Что случилось? - спросила обеспокоенная переводчица. - Ей плохо неожиданно стало, - ответила Марина. - Мэри в машине было нехорошо, Господи, какая же я дура, что её отпустила, - пробормотала Настя, смахивая с лица слёзы. - Только твоей истерики не хватало, - сказала Марина, - что с ней было? - У неё вообще анемия, - говорила, плача, Настя. - Насть, успокойся! Всё будет хорошо, - заверял расстроившуюся девушку оператор. Через пару минут подъехала скорая. Мэри занесли в салон автомобиля. Девушку привели в сознание, но Мэрилин чувствовала ужасную слабость, но тем не менее рвалась продолжать участие в расследовании, но врач был категорически против этого и настаивал на том, чтобы девушка сегодня отправилась домой, а завтра пошла к врачу. В итоге Керро уступила и, принеся извинения родственникам Нади и съёмочной группе за сорванные съёмки, вместе с Настей поехала домой. - Как ты? - спросила переводчица. - Не очень, - ответила Мэрилин, - меня мутит. - Ничего, мы скоро приедем домой, ты полежишь, - сказала Настя, - хочешь, я с тобой побуду? - Не нужно, я сразу лягу спать, а завтра я тебе позвоню, - ответила эстонка, закрыв глаза. - Позвони, если тебе будет что-то нужно, - сказала переводчица, подмигнув подруге. - Спасибо. Настя довольно быстро довезла Мэрилин до дома. Попрощавшись с переводчицей , Мэри поднялась в свою квартиру. Девушка кинула куртку на кресло и отправилась в спальню. Эстонка по-прежнему плохо себя чувствовала. Она сразу же легла на кровать, закрыла глаза и вскоре заснула. Саша целый день бродил по Москве. Вернувшись домой, Шепс застал Настю, приготовившую для него романтический ужин. - Саш, я так тебя ждала, - радостно лепетала брюнетка, обхватив шею медиума руками. - Не надо было, Насть, - сказал равнодушно Шепс. - Тебе неприятно? - спросила девушка, отстранившись. - Настюш, мне очень приятно, но… - Сашу перебил поцелуй девушки, которая искренне была в него влюблена. Саша обнял Настю. На душе у медиума скреблись кошки, но он почему-то не мог отпустить от себя Настю, ведь Саша чувствовал всю искренность её чувств. Девушка вновь поцеловала Шепса. Настя уже начала снимать с Саши футболку, но тот остановил девушку и предложил ей пройти к столу. Саша в очередной раз был удивлён кулинарными способностями Насти. - Очень вкусно. Правда, спасибо огромное, - сказал Шепс, улыбнувшись. - Я рада, что тебе понравилось, - смущённо ответила девушка, - ну что, перейдём к самому главному? Девушка села на колени к Шепсу. Она нежно запустила пальцы в волосы медиума. Саша закрыл глаза и представил на месте Насти Мэрилин. Но молодой человек быстро вернулся в реальность. Он был сильно напряжён по этому поводу. Брюнетка сразу это почувствовала. - Саш, что-то не так? - спросила Настя. - Я устал просто. Извини, я пойду, - ответил Шепс и, поцеловав Настю в голову, отправился спать. Настя явно расстроилась, но старалась не показывать виду. Девушка прибралась и отправилась в спальню, где уже спал Саша, а точнее делал вид, что спит. Настя переоделась и легла в кровать к Шепсу. Сегодня Саша почувствовал, что с каждым днём ему всё больше не хватает эстонки. Для себя он решил, что уже завтра утром отправится поговорить с Мэрилин, потому что для него уже было невыносимо играть в любовь с Настей, и лучше всё это закончить, пока всё не зашло ещё дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.