ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодня Саше предстоял вылет на совместный отдых с Настей. Но молодой человек не собирался никуда ехать. Единственное, что Шепс планировал сегодня - это встреча с Мэрилин. Саша проснулся, когда на часах было девять утра. Настя мирно спала рядом. Саша быстро оделся и отправился к машине. В городе ещё были пробки, поэтому только через час Шепс смог добраться к дому ничего не подозревающей о его визите эстонки. Мэри проснулась от звонка телефона. Звонила её мама. - Мамуль, привет! - Привет, Маруся! Ты почему не звонишь? - Ой, у меня съёмки новые, времени почти нет. - Ясно. А что с голосом? - В смысле? - Почему голос такой грустный? У вас Сашей всё хорошо? - Мам, давай не будем об этом. Кстати, я скоро приехать собираюсь. - Окей, не будем. Когда приедешь? - Не решила пока что. Как соберусь, так позвоню. - Договорились. У тебя точно всё в порядке? - Да. - Ну ладно. Приезжай поскорее, мы скучаем. - Я тоже скучаю. Пока! - Пока! Утром Мэрилин чувствовала себя плохо, но решила не расстраивать маму. Девушка надела тёмно-синие джинсы и серую майку, затем девушка выпила таблетку и, сделав на голове хвост, отправилась к зеркалу. Мэрилин сделала лёгкий макияж. Она уже готовилась поехать в больницу, когда услышала звонок в дверь. Мэри сразу же отправилась открывать. На пороге она увидела Сашу, именно сейчас она не хотела его видеть. - Пустишь? - спросил Шепс, глядя в глаза Мэрилин. - Зачем? - ответила вопросом на вопрос эстонка. - Поговорить надо, - сказал Саша. - Кому надо? - равнодушно спросила Керро. - Это важно. Пусти меня, пожалуйста, - прошептал медиум. - Ладно,зайди. Саша и Мэрилин прошли в гостиную. Незаметно для молодого человека Мэри смахнула с щеки слезу. - Что ты хотел мне сказать? - спросила Мэрилин. - Хорошая моя, прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, - сказал Шепс, приближаясь к эстонке. - Я тебя никогда не прощу, - ответила Мэрилин, опустив глаза в пол. - Я понял, что не могу без тебя, Мэри, прости, - продолжал уговоры Саша. Саша подошёл к Мэри, сидящей на подлокотнике дивана. - Можешь, отлично можешь. Я знаю, что ты мне изменил. Я никогда этого не смогу забыть, - сказала Мэри, заплакав. - Я корю себя за этот поступок, но не могу ничего изменить, - сказал Шепс, поцеловав девушку в щёку, - я тебя очень-очень люблю. - Никогда не говори мне этих слов. И никогда не смей трогать меня, - крикнула Мэрилин, истерично плача. Девушка встала и хотела уйти, но Саша попытался задержать её, схватив за запястье, но Мэрилин попыталась вырваться и упала, сильно ударившись о диван. - Мэри, тебе плохо? - спросил Шепс, наклонившись к девушке, лежащей на полу. - Ай, бок! Вызови скорую, пожалуйста, быстрее, - простонала эстонка. - Я сам тебя отвезу, - ответил Саша, взяв плачущую девушку на руки. Саша быстро устремился к машине. Молодой человек сильно испугался за Мэрилин. Шепс открыл дверь машины и положил её на заднее сиденье. Саша завёл машину и повёз Мэри в больницу, где работал его друг. Молодой человек решил позвонить ему. - Андрюх, привет! Это Саша Шепс. - Я узнал тебя. Что случилось? - У меня девушке плохо, я везу её к тебе. - Хорошо, в приёмном буду вас ждать. - Договорились. Минут через десять приедем. Саша был сильно обеспокоен состоянием Мэрилин. Из-за него Мэри сейчас так плохо. Его любимая девушка сейчас лежит на заднем сидении смертельно бледная и держится за живот. Подъехав к больнице, Шепс выбежал из машины и вынес из неё на руках Мэрилин. Саша быстрым шагом забежал в больницу. В приёмном отделении молодых друзей встретил Сашин друг, Андрей. Саша положил эстонку на каталку. - Что случилось? - спросил Андрей, подойдя к Мэрилин. - Она упала и ударилась, - ответил Саша, взяв эстонку за руку. - Сама упала? - Нет, она у меня из рук вырвалась и ударилась о диван, - сказал Шепс, тяжело вздохнув. - Ясно. На УЗИ девушку отвезите, - дал указание медсестре Андрей. Мэрилин увезли, а Саша остался стоять в неком ступоре. Шепс сел на лавку и стал ждать результаты. У Шепса зазвонил телефон, на экране он увидел фотографию улыбающейся Насти. Меньше всего он хотел сейчас с ней разговаривать, но всё-таки решил взять трубку. - Саш, ты где? Ты же ещё вещи не собрал, а часиков в шесть нам нужно быть в аэропорту. - Я никуда не еду, прости. - Что за бред? Что произошло? - Всё, что произошло, было ошибкой. Пожалуйста, забери свои вещи и забудь обо всём, что между нами было. - Да пошёл ты в… Саша решил прекратить этот бессмысленный разговор. Сейчас он понял, что ни с кем, кроме Мэрилин, он не сможет быть. Самое главное - это здоровье эстонки. Наконец он увидел медсестру, заходящую в кабинет Андрея. Саша подорвался с места и подбежал к двери. Через пару минут эта самая медсестра вышла, а Андрей пригласил медиума в кабинет. - Ты присядь и успокойся, такое у многих случается, - сказал Андрей. - Что такое? - обеспокоенно спросил Шепс. - У Мэрилин угроза выкидыша. - Что? В каком смысле? - снова впал в ступор Саша. - Эй, Шепс, проснись. Она беременна, - сказал Андрей, сев рядом с медиумом. - Что с ней сейчас? - Сейчас под капельницей полежит, таблетки попьёт, а дальше видно будет, - рассказал Андрей, - а ты знал, что она беременна? - Нет, не знал, - ответил Саша, обхватив голову руками. - Успокойся, всё нормально будет. - А можно я к ней пойду? - спросил Шепс, встав с дивана. - Нет, сегодня к ней точно никого не пустят. Ты прости, но мне кажется, что тебе пока не надо к ней идти, сейчас любой стресс может привести к серьёзным последствиям, - ответил друг медиума. - Позвони мне вечером, расскажешь, как она, - попросил Саша. Андрей молча кивнул в ответ. Попрощавшись в товарищем, Саша поехал домой. POV Саша. Я не могу поверить в то, что Мэри беременна. И из-за меня ей так плохо. Она меня не простит. Никогда не простит. Я не знаю, что делать дальше. Мэри ждёт ребёнка. Но захочет ли она его рожать? Ведь ни одна нормальная девушка не захочет быть матерью-одиночкой. С этими мыслями Саша доехал до дома. Молодой человек медленно поднялся по лестнице, а потом зашёл в квартиру, Насти там уже не было, но это совсем не волновало медиума. Услышав звонок телефона, Саша подумал, что ему позвонил Андрей, но ему звонил Данис. - Саш, привет! А Мэри с тобой? - Она в больнице. - Что с ней? - У неё угроза выкидыша. - Она беременна? - Да. - В какой она больнице? - В четвёртой. Но к ней сегодня нельзя. - А завтра? - Пока не знаю, но мне туда нельзя. - Почему? - Мэри волноваться не нужно, я тебе напишу, можно ли к ней. - Договорились. Поговорив с Данисом, Шепс бросил телефон на кровать, а сам отправился на балкон. Молодой человек достал из тумбочки сигареты, к которым он не притрагивался больше трёх месяцев. Сейчас он не понимал, что будет дальше. Неизвестность сильно пугала его. Ведь нет на свете ничего страшнее неизвестности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.