ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Постояв минуту у двери, не решаясь зайти, Саша толкнул дверь и зашёл к Мэрилин. Увидев медиума, эстонка начала заметно нервничать. Саша медленно приближался к кровати любимой девушки. - Привет. Как ты? - спросил Шепс, пододвинув к кровати стул. - Нормально, - холодно ответила Мэрилин, - зачем ты пришёл? - Я соскучился и покушать тебе принёс, - ответил Саша, глядя в зелёные глаза эстонки. - Спасибо, - прошептала Мэри. - Что ты планируешь дальше делать? - поинтересовался медиум. - Тебя это не касается, - ответила эстонка, отводя взгляд. - Как это не касается? - был удивлён Шепс, - ты же носишь моего ребёнка. - Забудь об этом, - сказала Керро. - Как это забудь? Ты как, нормальная? - возмущался Саша. - Уйди отсюда! - крикнула Мэрилин. - Успокойся, - спокойно сказал медиум. - Пожалуйста, уйди, мне и так плохо, ты пришёл, а мне из-за этого ещё хуже стало, - сказала Мэри, начиная плакать, - уйди! Саша решил не усугублять ситуацию и вышел из палаты эстонки. Молодой человек был абсолютно обескуражен словами Мэрилин, он, конечно же, не представлял, что сегодня Мэри кинется к нему на шею и будет держаться за него, как за спасательный круг, но всё-таки ожидал немного другого исхода этого разговора. Саша сел в машину, сейчас он не хотел ехать домой. Он колесил по городу, не понимая, куда направляется. Молодой человек не хотел и ехать к друзьям, потому что боялся их осуждений, хоть и понимал, что заслужил их… Через четыре дня Мэрилин выписали из больницы. Её встречать приехала Настя, которая не навещала подругу, потому что уезжала в Эстонию. Мэри с сумкой в руке спустилась с крыльца больницы. Настя сразу же подбежала к Керро и забрала у неё сумку. - Привет! Как ты себя чувствуешь? - спросила Иоффе, обняв подругу. - Привет. Нормально, только спать постоянно хочется, - ответила Мэрилин. Девушки сели в небольшую красную машину переводчицы. - Прости за вопрос, а Саша к тебе приезжал? - Да, один раз, но это ничего не меняет. Теперь Саша для меня стал чужим. Я никогда не смогу простить его. Как только я закончу с этим делом, я улечу навсегда в Эстонию, - рассказала Мэрилин. - А по-твоему это правильно - лишать ребёнка отца? Ведь это и Сашин ребёнок тоже, - сказала Настя, посмотрев на эстонку. - Этот ребёнок мой и только мой, - ответила Мэри, немного повысив голос, - давай больше не будем об этом. - Давай. Тебя сразу домой или завезти куда-нибудь? - спросила переводчица. - Домой, я вечером прогулять пойду, - ответила Мэрилин, вытерев слезу. Настя сделала вид, что не заметила слёз, наворачивающихся на глаза подруги. Настя довольно быстро привезла Мэрилин. Попрощавшись с подругой, Мэри отправилась в свою квартиру. Зайдя домой, эстонка включила свет в прихожей и кинула связку ключей на тумбочку. Затем Мэрилин пошла в гостиную. Эстонка чувствовала себя одиноко в большой квартире. Раньше дома её всегда ждал Саша, который не навещал её в больнице после их ссоры. Возможно, он просто не хотел давать эстонке лишнего повода нервничать, а возможно, он проводил время в компании другой девушки. От этих мыслей Мэрилин отвлёк звонок в дверь. Керро сразу же отправилась открывать. На пороге она увидела молодого человека с букетом и плетённой корзиной в руках. - Здравствуйте! Вы Мэрилин Керро? - спросил лучезарно улыбающийся молодой человек. - Да, - ответила эстонка, - а вы кто? - Я из службы доставки. Вам просили передать. Распишитесь здесь, пожалуйста, - сказал парень, протянув Мэрилин папку с бумагами. Мэри выполнила просьбу доставщика, взяла подарки, а потом отправилась в гостиную. Эстонка поставила корзинку на стол, скинула с неё красную ткань и увидела множество фруктов: яблоки, персики, груши, апельсины, киви и любимый фрукт Мэрилин - ананас. Затем девушка кинулась к букету красных роз, там её ожидала записка: «Я знаю, что виноват перед тобой, и я готов молить тебя о прощении. Жду тебя завтра в парке на нашей лавочке...» Эстонку растрогала такая забота Саши, но она ещё до конца осознавала, готова ли она простить измену медиуму. Сердце подсказывало Мэрилин, что её чувства к Шепсу всё такие же сильные,но также девушка понимала, что вряд ли сможет также доверять голубоглазому медиуму. От мыслей Мэри отвлёк телефонный звонок, ей звонила редактор Марина. - Мэрилин, привет! Как ты? - Привет! Нормально, я уже дома. - Это хорошо. Мэри, ты дальше это дело будешь вести? - Да, конечно. - Здорово. Алёна и Яна Иогревна вернутся в Москву через три дня. Как только они приедут, я тебе позвоню. - Договорились. Закончив разговор, Мэрилин кинула телефон на тумбочку, а сама плюхнулась на кровать. Девушка сложила руки на животе, вчера она увидела на экране крошечного человечка, которого она носит под сердцем. Мэрилин прекрасно понимала, что сейчас самое главное - это её здоровье и здоровье её будущего ребёнка, но девушка решила довести дело до конца, а затем уже вплотную заняться личными делами. Мэрилин разобрала сумку, с которой лежала в больнице. Утомившись, эстонка легла на кровать и практически сразу же заснула. Саша получил СМС из службы доставки о том, что фрукты и цветы доставлены его любимой эстонке. Шепс уже много раз пожалел о том необдуманном действии, которое привело к разрыву с Мэрилин. Молодой человек старался продумать предстоящую встречу, но не мог найти подходящих слов, которые помогут вернуть расположение любимой девушки. Да и не в словах дело, дело в поступках, которые ему только предстоит совершить для того, чтобы Мэрилин его простила. Прежде всего медиум решил продолжать участие в начатом расследовании. Для этого он решил связаться с редакцией «Битвы». Саша позвонил Марине. Редактор практически сразу же ответила. - Марин, привет! - Здравствуйте, Александр Олегович. Не ожидала, что Вы когда-нибудь нам позвоните. - Прекрати, пожалуйста. Я снова в игре. - Да? Кто тебе сказал? - Я прошу прощения. Я в тот раз не подумал. - Ты хоть знаешь, как Мэри плохо было? - Знаю, Марин, знаю. Разреши мне вернуться. Пожалуйста! - Ладно. Скоро позвоню тебе. - Спасибо. Первый шаг сделан. Ведь Саша осознавал, насколько эстонке будет тяжело работать над этим делом, ведь сейчас она ждёт ребёнка, а Надя погибла ужасно. Вместе им будет легче разгадать эту тайну. Завтра будет трудный день, но он будет очень важным для развития отношений ведьмы и медиума. Саша около двух часов лазил по социальным сетям, но Мэрилин не заходила уже больше четырёх часов. Чтобы немного отвлечься от мыслей, Шепс решил посмотреть какой-нибудь фильм. Его выбор пал на фильм-фэнтези «Дориан Грей», снятый по любимой книге его любимой Мэрилин. Саша лёг на кровать и поставил пред собой ноутбук. Досмотрев фильм до середины, молодой человек отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.