ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром Мэрилин проснулась в не лучшем расположении духа. Девушку ужасно тошнило, а голова сильно кружилась. Эстонка решила не завтракать, чтобы не усугубить ситуацию, а сразу приступить к сборам. Мэрилин вытряхнула всё содержимое своего гардероба на кровать. На улице было достаточно прохладно, а тёплой одежды у Мэри было немного, но всё-таки она смогла сделать выбор. Эстонка надела серый свитер, чёрные джинсы и кардиган. Девушка повесила вещи обратно в шкаф, а затем принялась за макияж. Проведя пред зеркалом полчаса, Мэрилин была готова к выходу. Эстонка надела удлинённое тёмно-серое пальто и направилась на встречу к Саше, который собрался уже больше часа назад и ждал приближения времени, на которое было назначено свидание с Мэрилин. Когда до встречи оставалось сорок минут, Шепс сел в машину и помчался в парк. Мэри пришла первая и направилась к лавочке, на которой во время проекта часто ждала испытаний в компании Саши. Именно на эту лавочку прибегала поплакать после нападок конкурентов, именно сюда одним сентябрьским вечером пришёл Шепс, чтобы успокоить эстонку. Через пять минут Мэрилин увидела Сашу, приближающегося к ней. - Привет! - сказал медиум, присев рядом с девушкой. - Я не могу, прости, - ответила заплакавшая Мэри. Мэрилин встала со скамейки и побежала вглубь парка, Шепс устремился быстрым шагом вслед за эстонкой. Мэри остановилась у беседки. Саша подбежал к ней. Увидев приближение медиума, эстонка отвернулась. Девушка очень тяжело дышала и вздрагивала от рыданий. Саша приблизился к Мэрилин и заглянул ей в глаза. - Тебе плохо? - спросил медиум, погладив эстонку по плечу. Девушка покачала головой. Неожиданно Мэрилин опустилась на корточки. - Эй, ты что? Что такое? - спросил Шепс, опустившись к девушке. - Голова закружилась, - ответила Мэри, вытирая слёзы. - Так, вставай, и пошли на лавку, - сказал Саша, помогая ведьме подняться. Саша и Мэрилин разместились на ближайшей скамейке. - Ну, как ты? - поинтересовался Шепс, взяв ручки эстонки в свои руки. - Получше, - ответила Мэрилин, положив голову на плечо медиуму. - Ты вся дрожишь. Пойдём в кафе посидим? - предложил Саша. Девушка кивнула в ответ. Шепс взял Мэрилин под руку, и вместе молодые люди направились в кафе. По дороге они шли молча. Саша чувствовал, как дрожит Мэри, это его очень волновало. Саша и Мэрилин подошли к кафе, медиум открыл дверь для эстонки. Молодые люди заняли столик у окна. - Ты будешь что-нибудь? - спросил Шепс. - Да, кофе и любой сэндвич, - ответила Мэрилин. - Ну, не кофе, а чай, - поправил девушку Саша, - посиди, я скоро вернусь. Мэри осталась в одиночестве, сейчас она рядом с человеком, которого безумно любит, которого в глубине душе простила. Эстонка уставилась в окно. Мимо здания проходила молодая пара с ребёнком лет четырёх, девушка представила на месте родителей себя и Сашу. Это воображаемая картинка ещё больше растопила охладевшее сердце эстонской красавицы. Саша вскоре подошёл к столику, поставил перед девушкой тарелку с бутербродом и чай. - Спасибо, - сказала Мэри, улыбнувшись. - Не за что, - ответил Саша, подмигнув эстонке, - как у тебя в целом дела? Какие планы? Как здоровье? - Всё нормально, вчера разговаривала с врачом, угрозы выкидыша больше нет. Я заканчиваю расследование, а дальше пока не решила, - коротко рассказала обо всём Мэрилин. - Мы закончим это расследование, - сказал Шепс, улыбнувшись. - В смысле? - не поняла девушка. - Я снова в игре, - пояснил Саша, - ты не уедешь? Эстонка пожала плечами и опустила глаза. - Я умоляю тебя, не уезжай, - прошептал медиум. - Пойдём ко мне, там удобнее будет говорить, - ответил Мэрилин, отодвинув пустую тарелку. - Пошли, - сказал Саша. Молодые люди вышли из кафе и отправились на парковку, где Шепс оставил машину. Мэрилин крепко прижалась к медиуму. - Всё нормально? Голова не кружится? - спросил Саша, взглянув на эстонку. - Нет, всё хорошо, - заверила Шепса Мэри. - Скоро уже дойдём, - пробормотал Саша. Мэрилин улыбнулась в ответ. Уже через пять минут ведьма и медиум сидели в машине. Мэри включила магнитолу, играла песня «Аллилуйя». Слова этой песни растрогали Мэрилин. Как здорово то, что ты есть у меня, Аллилуйя! Пусть бури и беды обходят нас стороной... Отмерено времени мало на поцелуи. Как здорово то, что ты есть у меня, воздух мой… По щеке девушки покатилась слезинка. Саша сразу подметил это и положил руку на колено девушки. - Следи за дорогой, - сказала Мэрилин, вытирая слёзы. - Как скажешь, - ответил Шепс, сложив руки на руле. Когда молодые люди подъехали к дому эстонки, Мэри уже была спокойна. Саша открыл дверь для Мэрилин, и вместе молодые люди поднялись в квартиру Керро. Саша и Мэри повесили куртки в шкаф и прошли в гостиную. - Мэри, пожалуйста, прости меня, - сказал Шепс, прижав руки эстонки к своей груди. - Ты думаешь, это так просто? - возмущённо спросила Мэрилин. - Я понимаю, что сложно, очень сложно, но я люблю и знаю, что и ты меня любишь, - практически шёпотом говорил медиум, - Мэри, прости. На глазах девушки снова навернулись слёзы. Саша прижал её к себе. Мэрилин впервые за долгое время чувствовала себя защищённой. Девушка села на колени к медиуму и закрыла глаза. Саша поцеловал эстонку, а затем положил руку на её живот. Мэри обвила руками шею Шепса, который понял, что его любимая девушка нашла силы его простить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.