ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Почувствовав волнение невесты, Шепс поцеловал её в щёку, а затем постучал в дверь. Молодые люди прошли в кабинет. Они поздоровались с врачом, Мэрилин протянула только что полученную карточку. - Проходите, ложитесь на кушетку, - сказала врач, обратившись к Мэри. Девушка выполнила указание. Саша взял стул и сел рядом с Мэрилин. Врач нанесла на живот эстонки прохладный гель, а затем принесла девушке небольшой прибор, который впоследствии поднесла к животу Мэри, которая вцепилась в руку медиума. - Так, всё развивается хорошо. Рост - тридцать девять миллиметров, -рассказала женщина, глядя в монитор. Саша улыбался, а Мэрилин лежала, тяжело дыша. - Всё в порядке? - спросила врач. - Да, всё хорошо, - ответила Мэри, слегка улыбнувшись. - Вставай, одевайся и можешь идти к врачу. Я сейчас всё вложу в карточку, - сказала врач, вернувшись за письменный стол, стоящий в углу комнаты. Саша помог эстонке встать. Он чувствовал, что его любимая Мэрилин дрожит, как осиновый лист. Мэри взяла карточку и пошла к врачу, а Шепса она отправила в машину. Через сорок минут Мэрилин вышла из клиники. Саша сразу же к ней подбежал. - Что тебе сказали? - поинтересовался Шепс, взяв под руку эстонку. - У нас всё хорошо, - ответила Мэри, радостно улыбаясь. - Круто! - сказал Саша, поцеловав девушку в щёку, - ты знаешь, через час в Москву приезжают мама и папа. - А почем ты мне раньше не сказал? - спросила Мэрилин, слегка нахмурившись. - Мне мама только что сообщение прислала, - ответил Саша. - Поехали их встречать, - сказала Мэрилин, садясь в машину. Шепс улыбнулся и занял водительское сиденье. В дороге ведьма и медиум проведи почти час. Саша и Мэрилин зашли на вокзал. Мэрилин надела капюшон и отошла немного в сторону от Шепса, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания. Услышав объявление о прибытии поезда из Самары, Саша направился к платформе. Мэри постояла несколько минут на месте, а затем отправилась вслед за любимым человеком. Поезд быстро пронёсся мимо Саши и Мэри и, наконец, остановился. - Вон они! - крикнул Шепс, схватил за руку эстонку и побежал к родителям. - Привет! Сынок, ты даже не забыл нас встретить, - сказала мама Саши и поцеловала любимого сына. - Ой, да ладно, всего один раз забыл, так ты мне уже год это напоминаешь, - ответил медиум, прижавшись к маме, тем более ты мне написала час назад. - Здравствуйте! - сказала Мэри, приветливо улыбнувшись родителям Саши. - Здравствуй, - ответил Олег Григорьевич, приобняв будущую невестку. Затем Мэрилин поцеловала Людмила, и все вместе они направились к Сашиной машине. Сначала Саша завёз вещи родителей в съёмную квартиру, где и планировал разместить родителей на время их визита. Шепс хотел посетить ресторан, но его мама настояла на семейном обеде, но поскольку продуктов в холодильнике практически не было, Людмила и Мэрилин отправились в ближайший супермаркет, а Саша с отцом остались дома. - Ну что, вымолил прощения? - спросил Олег Григорьевич, вешая куртку в шкаф. - Да, она меня простила, - ответил Саша, лучезарно улыбаясь. - Как же тебе с ней повезло, - подметил отец медиума, - ты замуж позвал её уже? - Конечно, - сказал молодой человек, с лица которого не сходила улыбка, - мы всё вам сейчас в торжественной обстановке и объявим. Пап, только одна просьба - изобрази удивление, чтобы мама ни о чём не догадалась. - Ну я же не дурак. Хотя от нашей мамы трудно вообще скрыть что-то, но мы попробуем, - ответил Олег Григорьевич, подмигнув Саше. Мэрилин в компании мамы любимого человека довольно быстро закончила с покупками и уже через полчаса направлялась домой, где их ждали. Мэри вновь стало нехорошо, но она старалась не показать этого Людмиле. Но в какой-то момент эстонка почувствовала себя хуже и опустилась на скамейку, стоящую у соседнего подъезда. - С тобой всё нормально? - спросила женщина, заботливо проведя рукой по голове эстонки. - Ну да, - ответила Мэрилин и расстегнула несколько пуговиц. Людмила присела рядом с девушкой. - Ты какая-то бледная. Ты завтракала? - поинтересовалась женщина. Мэри отрицательно покачала головой в ответ. - Так, ты заканчивай со своими диетами. Ты хоть понимаешь, как это вредно. Мэри, тебе же ещё детей рожать, - сказала Людмила на довольно высоких тонах. - В этом всё и дело, - произнесла Мэрилин, положив руку на живот. - Ты беременна? - догадалась женщина. - Да, - ответила эстонка, немного опасаясь реакции матери любимого мужчины, но, увидев улыбку женщины, Мэрилин успокоилась. - Это замечательно. - Мне уже получше, пойдёмте, а то нас уже заждались, - сказала Мэри, встав с лавки, - кстати, не говорите пока ничего Олегу Григорьевичу. Я думала, мы всё сегодня объявим. - Договорились, - сказала Людмила, забрав у Мэрилин пакет с продуктами. Через десять минут любимые женщины Саши поднимались в квартиру. Медиум сразу же вышел их встречать. Саша отправился на кухне, чтобы помочь маме, а Мэри ушла в гостиную, с целью позвонить в редакцию «Битвы». Около часа заняло приготовление обеда, всё это время Мэрилин общалась с отцом любимого человека, эстонка рассказала о совместном деле, которое им завтра предстоит закончить. Когда все собрались за столом, Саша заметно нервничал, потому что считал, что мама и не догадывается об интересном положении Мэрилин. Молодой человек сел рядом с эстонкой и посмотрел в глаза любимой девушки. Мэри ничего не говорила, а просто кивнула. - У вас всё в порядке? - спросил Олег Григорьевич, заметив какое-то замешательство. - Мы хотим вам сказать, что скоро мы с Мэрилин станем мамой и папой, - произнёс медиум. - Мы за вас очень-очень рады! - сказала Людмила, улыбнувшись. - И ещё кое-что, я согласилась выйти за Сашу замуж, - радостно объявила Мэри. - Это замечательно, - сказал Олег Григорьевич, похлопав сына по плечу. - Давайте выпьем за это, - радостно сказал Саша, разливая по бокалам красное вино, привезённое прошлом месяце из Эстонии. - Мне сок, - произнесла с улыбкой эстонка. Саша подмигнул ей и налил её любимый яблочный сок. Ещё около двух часов Саша и Мэрилин провели в компании семьи молодого человека, а потом Мэри поехала домой, чтобы как следует отдохнуть перед трудным завтрашним днём. Шепс проводил любимую эстонку до приехавшего к подъезду такси. Мэри поцеловала медиума на прощанье, села в машину и уехала. Саша стоял и смотрел вслед машине, увозящей его прекрасную Мэрилин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.