ID работы: 1968640

Саша и Мэри ведут расследование

Гет
PG-13
Заморожен
61
автор
NEKTO28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
До приезда такси оставалось около получаса. Мэрилин накрутила волосы и заколола их заколкой в форме бабочки. На девушке изумительно сидело купленное сегодня синее платье. Мэри сделала вечерний макияж и уже готовилась к выходу, когда застыла перед зеркалом, висящем в прихожей. Эстонка положила руки на живот. На ещё плоский живот. Сейчас для неё главное - её малыш, которого она уже любит всем сердцем, хоть и недавно узнала новость о своей беременности, но уже представляла, как она будет гулять с коляской, как её малыш или малышка сделает первый шаг. Для Мэрилин было неважно, родится ли у неё сын или дочка, главное, чтобы ребёночек был здоровым. Из размышлений эстонку вывел звонок мобильного, в котором сообщалось, что такси уже ждёт её. Мэрилин надела драповое пальто и спустилась вниз. Саша уже ждал Мэри в ресторане и придумывал речь, но в голову ничего не лезло. Шепс заказал огромный букет красных роз для любимой Мэрилин, прибытия которой медиум сильно ожидал. Саша ходил по ресторану, осматривая оформление банкетного зала, который он арендовал для сегодняшнего особенного вечера. Официантка сообщила Саше, что Мэрилин приехала. Шепс быстрым шагом выбежал в парадную, чтобы встретить эстонку. Мэри открыла дверь и увидела улыбающегося медиума. - Дорогая моя, ты очаровательна, - сказал Шепс, поцеловав девушку в щёку. - Спасибо, - ответила Мэрилин, смущённо опустив глаза. Саша помог эстонке снять пальто, и вместе молодые люди прошли в зал. - Как здесь красиво, - сказала Мэри, окинув взглядом интерьер. - Специально для тебя, - прошептал молодой человек, - пойдём к столу. Там столько всего вкусного. Мэрилин улыбнулась в ответ и под руку с Шепсом направилась к столу. Девушка была поражена шикарным столом, хотя ей не особенно хотелось есть, но решила не обижать любимого человека, который организовал такой шикарный вечер, и попробовать хотя бы закуску. - Саш, мне всё безумно нравится. Спасибо тебе огромное, - сказала Мэрилин, поцеловав медиума. - Это ещё не все сюрпризы на сегодня, - ответил Саша, вставая из-за стола, - я вернусь через пару мину. Шепс вернулся к Мэри с шикарным букетом цветов и в полной готовности сказать наиважнейшие слова в своей жизни. - Мэрилин, любимая моя, я никогда в своей жизни не встречал такого человечка, как ты. Я безумно тебе благодарен только за то, что ты есть. И я хочу попросить тебя стать моей женой, - сказал Саша и опустился на одно колено, достав из кармана коробочку с кольцом. Мэрилин встала из-за стола и подошла к молодому человеку. По лицу эстонки катились слёзы счастья. Мэри протянула руку к медиуму, стоящему на колене. Шепс надел девушке кольцо на безымянный палец. Затем Саша поднялся и поцеловал свою любимую теперь уже невесту. - Я люблю тебя, - прошептала Мэрилин. - Я тебя тоже люблю, родная моя, - сказал в ответ Саша. Саша обнял заключил эстонку в нежные объятия. Мэри была на седьмом небе от счастья, она уже как будто забыла измену Шепса. Сейчас они вместе и счастливы, как никогда. Саше ужасно не хотелось отпускать от себя Мэрилин, его любимую и единственную Мэрилин. Но девушка осторожно отстранилась от медиума. - Давай потанцуем, - предложила Мэри. Саша одобрительно кивнул. Заиграла музыка. Позволь мне пригласить тебя на этот танец Я так давно с тобой хотела станцевать Я так хочу с тобой остаться, знаешь Моя любовь сильна и не хочу тебя терять Я словно облако таю при виде тебя Я люблю, я страдаю день ото дня Мысли уносят высоко Забудем все что было Знаю, нелегко Мне много не надо – с тобою встретиться взглядом Ну скажи хоть слово, я же не молчу Я лишь знаю, что будет этой ночью Мэрилин вспомнила их знакомство: Саша подошёл к ней, чтобы помочь с заказом в кафе, закрутился разговор. А дальше первое свидание, прогулки до утра по Москве… Позволь мне пригласить тебя на этот танец Я так давно с тобой хотела станцевать Я так хочу с тобой остаться, знаешь Моя любовь сильна и не хочу тебя терять И может быть напрасно, но не в этом дело Бледнела я и робела Ты замечал не раз, что я красива Любила так, как умела Ведь жизнь одна, всё это сложно Забыть тебя мне невозможно Эти три минуты до последнего такта И наплевать мне, что будет завтра Позволь мне пригласить тебя на этот танец Я так давно с тобой хотела станцевать Я так хочу с тобой остаться, знаешь Моя любовь сильна и не хочу тебя терять Девушка вспомнила и смущение от ухаживаний настойчивого молодого человека. Обними покрепче, пусть гаснут свечи Ты только мой на этот вечер По щеке моей тихо катится слеза И я тебя люблю, я поднимаю глаза Только будь рядом Не отпускай, прошу, не надо Этот вечер с тобой, мне это нужно А ведь это была простая дружба Финал. Она так волновалась, хоть и осознавала, что победа достанется голубоглазому медиуму. Но для него победа - ничто, по сравнению со встречей с очаровательной эстонкой. Позволь мне пригласить тебя на этот танец Я так давно с тобой хотела станцевать Я так хочу с тобой остаться, знаешь Моя любовь сильна и не хочу тебя терять. Поцелуй, видео с которым облетело весь интернет. А потом отдых. Первый совместный отдых на лазурном побережье Таиланда. Их танцы по вечерам. Из воспоминаний Мэрилин вывел страстный поцелуй Шепса. Вечер стал по-настоящему волшебным для обоих. Теперь впереди у них долгая совместная жизнь, но есть ещё одно незаконченное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.