ID работы: 1968726

Неоконченная война

Гет
NC-17
Завершён
781
автор
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 161 Отзывы 364 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      - Ну что, Драко, соскучился по магии? - с улыбкой спросила Гермиона. Она сидела на диване в объятиях Малфоя и думала о том, что скоро все закончится и они смогут, наконец-то, не думать ни о чем и просто наслаждаться обществом друг друга. Это было ее мечтой и вскоре, она надеялась, это станет явью. Перед ее глазами уже мелькали картинки счастливого будущего, без смертей, погонь и убийств.       - Даже не сомневайся, - ответил Драко, который за последние недели и вправду очень соскучился по силе, которую испытывал сжимая в руках палочку. Да и вообще магия была для него неотъемлемой частью жизни, ведь он вырос с ней. Так что он вполне мог гордиться собой после того, как провел столько времени живя как магл. И нельзя было сказать, что ему совсем не понравилось. В конце концов, он справился куда лучше, чем можно было бы ожидать от чистокровного мага, который никогда не расставался с палочкой.       - Завтра все это закончится, - сказала Гермиона. Она до сих пор не могла поверить в то, что уже скоро станет свободной и ей больше не придется притворяться. Не смотря на то, что Грейнджер умела лицемерить и в этом ее мало кто мог превзойти, постоянно играть на два фронта, врать и изворачиваться было не так уж и легко. Даже тяжелее, чем пробраться в охраняемые лаборатории Министерства и выкрасть оттуда необходимое зелье, которое, к слову, сейчас лежало на каминной полке, ожидая своего часа.       Малфой нежно поцеловал Гермиону в макушку и от такой простой ласки все мысли вылетели из ее умной головы. Конечно, теперь она не представляла себе, как бы жила, если бы не решилась пойти наперекор Поттеру. Грейнджер с ужасом думала о том, что она вполне могла выполнить приказ и просто убить Малфоя. Но к ее огромному счастью тогда что-то толкнуло ее на то, чтобы довериться Драко и она не прогадала. Это решение далось ей нелегко, но оно оказалось самым правильным и подарило ей шанс на новую жизнь.       Эти недели, которые они провели вместе, стали для нее лучшими за последние годы, даже не смотря на то, что ей постоянно приходилось выкручиваться из щекотливых ситуаций, в которые ее загоняли бывшие друзья. Но теперь почти все трудности они уже преодолели, и можно было позволить себе короткую передышку перед последним рывком, от которого будет зависеть их дальнейшая жизнь. Гермиона знала, что если все выйдет так, как она задумала, то все проблемы она оставит в прошлом и сможет начать новую жизнь с Драко где-нибудь в Европе. И все это было уже так близко, что она даже не могла поверить, что вскоре ее мечты станут явью.       Их план был рассчитан по минутам. В полдень щит приоткроется на десять минут, а значит они не имеют права опоздать. А ведь еще нужно было наведаться к семье Забини, напоить его вдову зельем и забрать ее вместе с детьми. Гермиона конечно не была жестокой, но она бы с радостью оставила семейство Забини в Англии, чтобы не обременять себя. Но она знала, что Малфой, который и в Англию-то сунулся только ради них, ни за что не пойдет на это. Она не знала что именно заставило Драко измениться, и превратиться из Пожирателя в защитника невинных и обреченных, но ей не хотелось ссориться с ним из-за этого. Она ведь изначально обещала помочь ему вытащить семью Забини, поэтому сейчас просто не могла отступить.       - Мы справимся, - сказал Драко, хотя Гермиона прекрасно знала, что это просто слова. Они не могли быть ни в чем уверенными, ведь жизнь порой была весьма непредсказуемой и любила вставлять палки в колеса.       - Есть еще кое-что... - прошептала Гермиона, еще не до конца уверенная в том, что следует делиться с Драко мыслями, которые в последнее время не давали ей спокойно жить.       - Что? - она услышала в голосе Малфоя волнение, и это было совсем не удивительно, ведь они всегда были готовы к худшему. Вот и сейчас, Гермиона была уверена, что Драко уже представляет себе какая еще проблема свалилась на их бедные головы.       - Завтра я собираюсь снять с тебя заклинание, но не полностью, Драко, - начала Грейнджер. - Один человек все-таки почувствует тебя и явится на твой зов, будучи уверенным, что и все остальные последуют за ним.       - Что? - Драко явно не понимал зачем это нужно и Гермиона даже не представляла как ей объяснить это ему, но попробовать все же стоило.       - Я должна убить Уизли, - просто сказала Грейнджер и замерла в объятиях Малфоя, ожидая его реакции.       - Зачем? - только и спросил он.       - Во-первых, я сама хочу этого, но и кроме того... - она запнулась, как будто бы испугавшись того, что должна сказать. - Магия, которую я призвала требует жертвы. Ей нужна кровь, чтобы покинуть этот мир.       - Да ну? - было понятно, что Драко ей не особо верит.       - Ну да, - ухмыляясь ответила Гермиона, которая была счастлива от того, что он хотя бы не принялся переубеждать ее.       - Делай что хочешь, - согласился Драко, который вовсе и не думал защищать Уизли. Не то чтобы его не пугала кровожадность Гермионы, но он прекрасно помнил о том, что ему пришлось видеть и слышать, пока она боролась с магией. После того, что Уизли сделал с ней, такая жажда мести была вполне оправдана и он не смел упрекать ее в этом. В конце концов они разрушили ее жизнь, превратили в ад, так что он был уверен, что она имеет полное право воздать им по заслугам.       - Спасибо, - улыбнулась Гермиона и потянулась к Драко за поцелуем. Она была ему очень благодарна за то, что он так легко согласился на ее план. Для нее эта месть была абсолютно необходима. За все, что они когда-то сделали с ней: Уизли лишится жизни, а Поттер потеряет самого близкого человека, единственного, кто у него еще остался. Гермиона была уверена в том, что это сломает Гарри. Или она просто хотела на это надеяться.       - Главное, чтобы у нас все получилось, - сказал Драко, приподнимая Гермиону и заставляя ее сесть на него. Это был последний их день в Англии, в этой маленькой квартирке, где зародились их отношения и он хотел насладиться этими мгновениями сполна. Ведь как бы они себя не успокаивали, оба осознавали, что все может пойти не так, как им бы того хотелось. Все решится завтра и либо они покинут Англию и начнут новую жизнь, либо умрут пытаясь выбраться из страны. Других вариантов не было, и они точно знали это.       И как бы Гермиона и Драко не пытались внушить себе мысль о том, что все получится, все равно они думали и о том, что сегодня может стать их последним днем, когда они еще могут быть вместе.       Именно поэтому Драко решил не терять времени даром и притянул к себе Гермиону, чтобы насладиться ею, возможно в последний раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.