ID работы: 1968738

Метель в -20с

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
badbreath бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 scene

Настройки текста
— Я тоже хочу, чтоб он спел на моей днюхе, — нагло попивая коктейль, говорила Мэй, семнадцатилетний подросток. На мгновение в воздухе повисла тишина, но она тут же переросла в продолжение праздника, которое якобы намекало на то, что капризы юной особы всем, грубо говоря, до одного места. — Мэй, он здесь только из-за моего брата, а не из-за меня. И спел только из-за дня рождения. Именинница объясняла подруге, что G-Dragon не может выступить у нее на празднике. Мэй грозно встала и прошла к бару. Девушка привыкла получать то, что хочет, и это небольшое игнорирование её желания мягко говоря бесило её. — А я хочу, — с этими словами она поднялась к парням. Комната была заполнена весельем, все выпивали, а после исполнения своего долга и Джиен присоединился к ним. Мэй, еле держась на ногах, поднялась наверх. И даже тот факт, что на ней были легкое платье и джинсовые кеды, не мог перекрыть её жуткого состояния. Она явно не хило перебрала с коктейлями, перемешивая их. — Привет, — девушка низко кланяется и, на сколько это возможно, непринужденно входит в зал. — О, привет, Мэй. Как ты? Как отец? — Брат именинницы встречает девушку. — Не жалуется, но я по другому вопросу. — Юная особь резко переводит взгляд на такой долгожданный объект её поисков по имени Квон Джиен. — У меня тоже скоро днюха, не хочешь там выступить? Там и сцена будет для тебя, — перебираясь с ноги на ногу, проговорила девушка. — Это ты мне? — Джиен и сам немало выпил, но все же ясно понимал к чему она клонит. — Здесь есть еще какие-то певцы? — Театрально оглядывается девушка. — А ты, малявка, наглая. Тебя родители, видно, не пороли, — после слов парня в глазах девушки загорелся огонь. До сих пор не понятно, был это огонь азарта или же некой злости за наглое отношение со стороны Джиена, но она теперь готова была кардинально менять отношение к своей затее. — А должны были? — Тебя? Да! — Джиен и дальше пьет, не обращая внимания на девочку. — Вот так значит, — Мэй двигается к Джиену и нагло забирает бутылку, которой парень был занят. Она выливает ее содержимое, нагло смотря ему в глаза, отчего они у того лезут на лоб. Несколько секунд он наблюдает, а потом встает с места и одним шагом уменьшает расстояние между ними. Он прижимает ее всем телом к стене, и больше всего в этот момент его удивляет то, что в глазах этой малявки нет ни капли страха. Ни капли страха от самого Джиена. Он привык вызывать у людей чувство страха от его превосходства. И ещё ни разу он не встречал настолько наглых, на его взгляд, девушек. И он не ошибся, Мэй далеко не из пугливых. — Отпусти, — нервно рычит девушка, на что парень еще сильнее прижимает ее и кладет свои руки на ее горло, не давая ей двигаться. — Я видел много разных девок, но ты самая бесстрашная. И знаешь, что? Я тебя отпущу, но впредь не попадайся мне на глаза, тебе это ясно? Хорошая девочка, — Джиен проводит рукой по ее щеке, на что получает злобный взгляд и сильный удар в пах. Он падает на колени и, корчась от боли, держит руки возле своего достоинства. Мэй, высвободившись из цепких объятий, встала на ноги и подошла к парню с наглой ухмылкой. — Приятно? Все это время сидевшие наблюдали эту картину с широко раскрытыми глазами. Джиен не может придти в себя из-за резкой боли, но все же встает на ноги и шипит. — Я тебя придушу, — он идет на девушку. Та, в свою очередь, бегает по караоке, сбивая все на своем пути. Она и не замечает, как спотыкается и болезненно падает на руку, чувствуя жуткую боль в предплечье. Но и про боль она забывает, когда видит нервного Дракона, который явно подходил под свой псевдоним. Двое покалеченных друг другом стоят и нервно дышат, смотря друг другу в глаза. — Сучка, — первый приходит в себя Джиен. — Ублюдок! Вместе они потирают болезненные места. — Охренела, блядь? Я так и без потомства могу остаться, — Джиен сходит с ума, ему хочется задушить девчонку, но боль оставляет силу только на слова. — Я, конечно, знаю, что такие, как ты, из себя представляют, но ты мало того, что малявка, еще и тварь редкостная… Джиен ровно дышит и переводит дух, смотря на девочку, которая нервно теребит свою руку от удара, который получила в попытках убежать от Дракона. — Я всего лишь хотела подкинуть тебе работенку, но ты оказался зазвездившимся… Ее перебивает Джиен, который с силой хватает ее за больной локоть, и девушка вскрикивает. Джиен сворачивает ей руки, толкает к двери и слышит только предсмертные ахи, да вздохи. — Ай, ааа отпустиииии, болит аааааааааа, — громкие вопли, и Джиен пинает ее вниз к входной двери на улицу. Держа все так же сильно ее руку, он доводит ее до выхода, открывает дверь и выставляет за порог клуба. Закрыв дверь на замок, Джиен поправился и зашел обратно.

Спустя Десять минут

— Тэхен, ты не видел Мэй? Она вроде к вам шла, — заходит именинница, оглядываясь на беспорядок в VIP ложе. — Она ушла, — Джиен холодно отвечает сестре своего друга. — Как ушла? В одном коротком сарафане? — Девушка указывает на пальто Мэй. Парни переглядываются, и в их глазах явно читается один и тот же вопрос. — Не могла ведь она уйти в одном сарафане, — ответ приходит от подруги. — Могла, если ее выгнать. Конец вечеринки. Все расходятся, Джиен выходит на улицу и морщится от холода. На улице метель, минус двадцать градусов Цельсия. Впервые он задумывается о своем поступке. — Она ведь не могла посреди зимы пойти вот так домой! Тем более в два часа ночи? Вопрос в никуда, парень нервно, точнее, рефлекторно тянет руку к переносице и садится в машину, уезжая домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.