ID работы: 1968738

Метель в -20с

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
badbreath бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 scene

Настройки текста

Все люди приносят что-нибудь с собой, Кто-то любовь, веселье, а кто-то моменты!

Следующие дни Джиен был занят фанмитингами и подготовкой к концерту, времени выпить кофе просто не оставалось, маленькие передышки и снова сцена. — Ты где? — Су Хек переживал за своего друга, который уже какой день по уши в работе. — Еду домой, а что? — Голос друга оставлял желать лучшего, охрип и ослаб. — Может выпьем? — Ты меня жалеешь что ли? Жалость Джиен ненавидел больше всего и презирал людей, вызывающих ее. Эта ненависть жила где-то в его стереотипах. Он считал, что люди, способные на жалость, никто иные как слабаки. — Как я могу? Просто беспокоюсь о друге, который четвертый день подряд живет на сцене и забыл про такое великое открытие человечеством, как кровать. Уже вся Корея говорит о твоих кругах под глазами, скоро и макне перегонишь… Друг был готов говорить вечно, но Джиен прервал его. — Ладно, ладно, только мне сначала надо заехать за костюмами. — Сам G-Dragon будет идти за ними? У вас там что, все повымирали? — Нет, это для моего выступления, а свое я никому не доверяю. Джиен уже был на месте, взяв все нужные костюмы. Ему приглянулся один из бутиков. Зайдя внутрь, он немало вещей перемерил, и ему многое приглянулось. С новыми покупками он пошел к кассе. У кассы стояла странная особа, одетая реально странно: красные джинсы, поверх коричневый плащ с кучей пуговиц, стиль дополняли кеды черного цвета. Джиен недовольно поморщился от ужасного вида девушки. В придачу ко всему на голове была огромная, черная пляжная шляпа, очки закрывали ее лицо. Куча пакетов на руках и куча одежды у кассы, но ведь Джиен не был любителем ждать, поэтому прошел вперед, немного задев девушку, на что услышал недовольный вопль. — Аааааа, охренел что ли? Только сейчас Джиен смог разглядеть эту повязку на всю правую руку у девушки. — Простите, — парень почувствовал себя неловко от своей наглости в этот момент. Но в следующие минуты эта неловкость исчезла. — Девушка, ваша карта заблокирована, — голос продавщицы заставляет ее недовольно поморщиться. Юная «леди» копается в пакетах, потом в сумке и вскоре вытаскивает кошелек, протягивая кассирше.

5 минут спустя

— Извините, и эта заблокирована. Уже шестая по счету карта была заблокирована, эта ситуация до безумия выводила из себя не только девушку, но и Дракона. — Не может быть! Черт, убью старика. Джиен слышит этот голос и на мгновение впадает в раздумье. Этот высокий и недовольный тембр казался таким знакомым. А это часом не та наглая и противная малявка? Неужели судьба снова преподносит злую шутку? Певец нервно сглатывает и двигается ей на встречу, а девушка так и стоит возле кассы, что-то говоря и роясь в бумажнике. И Джиен решил пойти на крайние меры. — Может, я чем смогу помочь? Пара офигевших глаз уставилась на парня. — Это еще чем? Заплатишь за меня? — Сказала девушка с усмешкой в голосе, не поднимая даже глаз на Джиена, и продолжила дальше рыться в бумажнике. — Нет, просто выкину и пойду дальше. Все на этом моменте застыло, и девушка сама начала вспоминать «ублюдка», как она выразилась. Мэй сняла очки и офигела от чуда пред глазами. — Как же меня-то боженька любит, — закатывая глаза, говорит она. Минут пять они сжигают друг друга глазами, а потом идут в бой. Мэй намного ниже парня ростом, поэтому становится на носочки и получает смешок со стороны. — Вы оплачивать будете? — Вопрос кассирши останавливает на мгновение эту эпичную битву сжигания глазами. — Я? Да, — Джиен уже нагло толкает девчонку и ставит свои покупки на кассу. — Да ты охренел, — Мэй уже в полной боевой готовности идет на парня, на что опять же спотыкается и падает на пол. И предсмертные крики разносятся по центру. Продавщицы бежат на помощь инвалиду, вот какая мысль кружит в голове Джиена. Парень закатывает глаза. — Где-то я уже это видел. Джиен ставит все свои покупки в Bentley и направляется снова в центр. Идет в кафе и заходит внутрь. Встречает взглядом друга, который радушно встречает его. — Ты чего так долго, бутик скупал? — Да нет, встретил любимую, — с ухмылкой произнес Джиен. — Говоришь так, и я охотно верю. — Не, ну ты встречал хоть раз такую безбашенную малолетку? — Охреневшим голосом спрашивает Джиен. — Я? Нет, но если покажешь, — парень потянулся за своим кофе, делая глоток горькой смеси. — Ты мне еще дорог, а когда решу избавиться, то познакомлю. Джиен делает заказ и тоже начинает попивать кофе, не замечая, что за соседним столом сидит именно эта «катастрофа». Нестерпимая боль обхватывала руку, и Мэй не может сидеть на месте. Нервно попивая эспрессо, она теребит кольца на руках. Выпив все одним махом и оставив чаевые, она останавливает взгляд на соседнем столике и встречается глазами с Су Хеком. Она прожигала глазами затылок Джи, мысленно просверливая там дырку. — Джиен, кажется, тебя там знают, — парень жестом головы указывает на удаляющий силуэт девушки. Джиен оглядывается, узнает ее и недовольно морщиться. — Вот и само это чудо. — Она скрывается? — Небось, убила кого-нибудь. Я не удивлюсь, ведь она при первой встрече чуть меня не решила потомства. — Весело тебе, меня в такие моменты не бывает. — Парень недовольно выпячивает губы. — Ладно, поехали. Оплатив свой заказ, они выходят на улицу и встречают Мэй, которая садится на велосипед, ставит свою сумку в корзину, одной рукой держась за руль и двумя ногами крутя педали. Джиен и Су Хек стоят несколько минут в ступоре. И первый пришел в себя Джиен. — Что она принимает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.