ID работы: 1968809

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Любовь к брату

Настройки текста
Каково это - быть одиноким?... Каждый раз я задаю себе вопрос, но ответ на него так и не нашел. Я не знаю каково это быть одиноким, но сегодняшний день изменил всё , я не могу ни о чем думать, моя голова пуста. Все началось с того что был весёлый летний денек , мы с моими накама сидели и праздновали новую победу над врагом. Сегодня я чрезмерно много выпил и поэтому пришел домой к вечеру, каждый раз когда я прихожу домой, меня ждёт мой брат. Моего брата зовут Эйс , он старше чем я на четыре года . Вся проблема заключается в том , что я без ума от своего брата , но никак не могу сказать ему об этом . Я с каждым разом приходя домой пытаюсь избежать столкновения с моим братом , но сегодня мне не удалось . Я пришел домой очень поздно , у дверей меня ждал разгневанный Эйс , за то что я пришел так поздно , он хорошенько меня хотел меня отругать. Через пару дней у него состоится день рожденья , ему исполниться двадцать один год , из-за этого он не стал меня ругать он был в хорошем настроении . Мне казалось что ничего уже не испортиться , так как у Эйса скоро день рожденья и он очень рад но......... Он попросил меня подождать пару минут , он принёс какой-то альбом , и сказал что у него есть для меня новость . Я ещё не понимал какую боль принесут мне его слова . Эйс светился от радости , и через пару минут и его уст прозвучали слова " Я хочу женится " . Внутри себя я чувствовал боль , боль потери человека которым дорожку . Кое как выдавив из себя улыбку , я задал Эйсу вопрос . - Эйс ты уже нашёл кого нибудь на примете? На что он ответил - Вот за этим я тебя сюда и позвал , у меня на примете есть кое какие девушки я хочу чтобы ты помог мне выбрать лучшую. Я не выдержав сказал спокойно - Извини Эйс , но я очень сильно хочу спать поэтому разберёмся с этим вопросом сутра ? На что Эйс ответил согласием , пожелал мне сладких снов . Я ответив тем же в ответ не собирался сдаваться , ведь я люблю Эйса и не хочу отдавать его кому попало. И у меня созрел план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.