ID работы: 1968809

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. План Луффи тайная поклонница

Настройки текста
6:00 Я проснулся очень сонным , но ничего не могло испортить этот день ведь сегодня мой план пойдёт в действие . Я специально проснулся пораньше и начал осуществлять свой план . Во первых я пошёл на почту и купил десять конвертов . Я пришёл домой и положил все конверты на стол , после чего я по привычке пошёл на кухню готовить завтрак , мне и Эйсу , после того как завтрак был готов и выложен на тарелки , я поднялся в комнату брата , постучал в дверь и сказал чтоб он поспешил вставать , так как завтрак уже готов . Он как всегда выперся из комнаты в трусах . Уже по привычке душ первым принимаю я , и когда я думал что Эйс встал и уплетает завтрак за обе щеки , я решил принять душ . Но когда я готовый принимать душ зашёл в ванную , передо мной стоял голый Эйс который собирался залезть в ванну . Он извинился , и сказал что хочет принять ванну первым . Я был похож на помидор и был очень зол на Эйса , но после не придал этому особого значения . Как только я пошёл принимать ванну и подымался по ступенькам , ко мне на встречу вышел Эйс и из-за того что он не вытер ноги мы с ним прокатились по ступенькам . Я очнулся и Эйс лежал на мне , он был без полотенца , так как оно спало с него , но чему я придал больше внимания , так это то что наши губы соприкоснулись . Перед тем как Эйс оклемался я оттолкнул его , и попросил его быть более аккуратным , на что он просто посмеялся и сказал " Извини" . Как только я поднялся на верх в ванну я больше не мог сдерживать себя . Я пошел в ванну и начал дрочить , так как ситуацию по другому никак нельзя исправить . Сегодня Эйс попрощался со мной , и пошел в свой университет , он учился на фотографа , и до их университета было недалеко . Когда он ушёл я задействовал свой план в действие . Я написал в одном из конвертов любовное послание в котором было написано : " Дорогой Эйс меня зовут Британи, и я очень давно хотела с тобой познакомиться . Я долгое время за тобой наблюдала , и хотела бы чтоб ты дал мне шанс , показать насколько я тебя люблю . Я очень хочю чтоб мы встретились , и если тебе это не безразлично приходи завтра в парк . Я буду сидеть на одной из лавочек возле фонтана , в руках у меня будет красная роза , и я буду сидеть в платье." Я пришел к университету Эйса и попросил знакомого передать письмо ему и сказать что это от " Поклонницы" и не говорить что это я его передал я отдал письмо его другу , и пошёл домой готовиться к встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.