ID работы: 1968809

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Конец я поставлю все на свои места

Настройки текста
Я проснулся в больнице . Я был честно говоря , в ужасном состоянии , мои ноги меня не слушались , а голова отказывалась соображать , что же вчера произошло . Погруженный в свои мысли , я не заметил как рядом со мной , на больничной койке лежал мой брат Эйс . Первые десять минут я не мог вспомнить что произошло , но потом я вспомнил как шел к Эйсу на день рожденья , и тут из-за угла чьи-то руки ..... И ... боже как я долго не мог поверить , что это произошло именно со мной , не с кем-то , а со мной . В голове возник вопрос " Почему именно сегодня ? Почему именно в этот день когда у моего брата день рождения !? " , нет я не имел ввиду что это должно было случиться вообще , сейчас не сильно волновало . Что действительно меня волновало так это то , как на это отреагировал Эйс . Как только я хотел его разбудить я заметил у него в руках что-то до боли знакомое , и тут я понял , это был мой телефон , и в нем была история звонков моей новой сим карты , и я понял что он догадался что таинственная девушка , называвшаяся Британи , на самом деле была парнем , да ещё и каким !? Осознавать всё это было очень жестоко ! Как только Эйс начал просыпаться , я притворился спящим , но мои глаза были слегка приоткрыты . Эйс с печалью смотрел на меня , я заметил что его глаза были красными . Оказалось Эйс плакал из-за того , что со мной произошло , ему было больно , а всё потому , что он меня любил , небудь я Луффи или Британи . Но я это ещё не понимал , Эйс смотрел на меня и говорил вслух. -Луффи я люблю тебя , пожалуйста прийди в себя , я не смогу жить без тебя. Услышав эти слова я накинулся на Эйса , и обнял его , так сильно как только мог. Я начал извиняться перед Эйсом , и объяснять почему я так поступил . Эйс лишь посмеялся и спросил . "Дурачок , почему ты раньше мне об этом не рассказал ? " . На что я ответил , я боялся быть отвергнутым . Эйс сказал что он тоже очень сильно меня любил , и даже не надеялся что его чувства взаимны . Наши губы сомкнулись в поцелуе , который длился до того времени , пока нам обоим стало не хватать воздуха . Эйс был настроен решительно , и сказал что он хочет подарок на день рождения.Я спросил какой именно он подарок хочет . Он широко улыбнулся , медленно потянулся к моему уху , и нежно произнес "тебя" . После того как меня выписали мы с Эйсом строго настрого решлили , что мы будем встречаться , и никто не разрушит наше безмятежное счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.