ID работы: 1968809

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Ужасное проишествие

Настройки текста
Я пришёл домой очень усталым , ведь сегодня я сделал что-то ,что нельзя исправить . Но даже в такой ситуации у меня созрел план . Как бы я не хотел чтобы Эйс узнал , что это я , я его брат который живёт с ним под одной крышей . Мой план был в том чтоб позвонить Эйсу что у меня высокая температура 39.4 , и что я не смогу прийти . Я знал что Эйс нейтрально на это отреагирует . Я вышел на улицу и сказал что я хочу прогуляться . Когда я ушёл по дороге я встретил своего знакомого и забыл о счёте времени . Мы долго шли , и разговаривали с ним на общую тему . Ну мало о чем мы не говорили , об экономике и об стране , ну в общем о многом говорили . Как только мы с ним простились , я посмотрел на время . Время было 13:00 , я достал телефон из кармана , и позвонил с другой сим карты от имени Британи . Эйс чуть ли ни сразу взял трубку , он сказал мне с добрым утром и сказал мне пару комплиментов . Я с неохотой , но все же сказал что у меня "температура " , он очень расстроился , но понимал , он спросил : - С тобой будет всё в порядке ? На что я ответил положительно . После он обрадовался , и сказал побыстрее выздоравливать. Я был очень рад ведь я понимал что я никак не расстроил Эйса. Я шел домой в отличном настроении . И думал что сегодня настал тот день , в который не очем не надо волноваться . Через пару минут я услышал звонок , это был Эйс , он сказал мне торопиться домой . Я с радостью пошёл домой . Но по дороге , меня свалил с ног неизвестный человек . Я пытался сопротивляться и позвать на помощь , но он затащил меня в закоулок , снял с меня штаны и начал меня насиловать . Сказать что мне было гадко - будто ничего не сказать . Я чувствовал как руки этого мерзкого человека лапали меня . И в конец я почувствовал как он сунул свой половой орган прямо в меня , и я медленно терял сознание . Я проснулся в больнице и ничего не помнил ............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.