*10*
25 апреля 2012 г., 14:42
И так прошло уже много времени. Новый год, я дома, в спокойствии, потушил дома везде свет, зажег свечи, расставил их на полки, подоконники, кое где на столы, играет тихая музыка, и вот вроде хочется позвонить тебе, поздравить с Новым Годом моего малыша, набираю номер, и вместо знакомого голоса слышу холодный женский голос сообщающий мне что абонент временно заблокирован. Обидно…Ведь даже Алекс с Миланой уехали из города, у Алекс появился новый возлюбленный…
А тем временем на другом конце города…
-Шин! Где оливье?!- Кричал сидящий за столом, вместе с Ромео, Киро и Люминором Ю.
-Сейчас все будет! -Вышел из кухни Шин и поставил на праздничный стол тарелку требуемого гитаристом салата и бутылку вина, в другой же руке у него была бутылка шампанского . Тут же бухнулся к ним на диван, и растряс шампанское, пока ребята считали секунды до начала нового года, а барабанщик уже из последних сил держал пробку, на конец все дружно выкрикнули последнее: -«ДВЕНАДЦАТЬ!». Пробка вылетела из горлышка бутылки, ударилась о потолок и отскочила на голову ничего не подозревающему Люминору. Ребята смеялись, куражились, веселились, потом Ромео позвал всех на улицу . Они взяли с собой фейерверки, оделись и вышли на улицу, Ю нацепил на себя заячьи уши, Шин напялил на голову странную шляпу «сумасшедшего шляпника» и носился с бенгальскими огнями, а Киро в это время что то задумал, и долго смотрел в дисплей телефона с задумчивым лицом, к нему подошел Люминор.
-О чем задумался?
-Да так, хочу кому-нибудь позвонить, поздравить с праздником, а какой номер набрать, придумать не могу…
-Давай я?- Люминор улыбнулся другу и ободряюще посмотрел на него.
-Давай, говори, а я записываю…
-Так, значится, пиши.
И тут в небо поднялась мерцающая точка, остановилась на секунду, а потом взорвалась, стала похожа на огромный цветок,светящейся шар, освещающий пол неба, за ним второй и третий, и еще очень много, в лицах друзей отражался истинный восторг, ведь так редко у них получалось собраться всем вместе.
-А почему никто не пригласил Страйфи?- Раздался пьяный голос Ромео.
-А кто-нибудь знает его номер? -переспросил басист.- Он ведь у нас весь такой скрытный, сам знаешь.
После этого он набрал вместе с Люминором очередной номер, долго не могли дождаться ответа,
Но наконец кто то взял в трубку.
-Да, кто это? -послышался сонный голос на другом конце провода.
-Это Кристиан! С Новым годом!!!
-«несколько секунд молчания» и тебя так же.
-Почему голос такой печальный? Неужели есть в этот день несчастные люди?
-Да нет, все нормально.
-Ты что там, один?
-Да, один. Уже давно.
-Ой, извини. А как так получилось?
-Это началось уже давно, да и не хочу я об этом вспоминать.- В этот момент мне показалось что у парня на другом конце провода начинают наворачиваться слезы, да и голос уже дрожал.
-Так ты совсем - совсем один там? А как же родственники?
- Родственники живут далеко, а из за своего дурного характера я лишился настоящих друзей и даже любимого человека.
-Ну, если хочешь, мы можем приехать к вам с друзьями.
-Нет, спасибо. Лишнее…
-Ну как хочешь. Еще раз с новым годом! Всего тебе!… - не успел я этого договорить как собеседник сбросил вызов. Так как я был уже немного пьян,я не стал слишком заморачиваться по этому поводу, просто продолжил веселиться с друзьями на улице.
тут вообще есть люди которые реально заинтересованны моим творчеством и следят за ним? Если есть- просьба откликнуться, если нет- я просто заброшу эту работу