ID работы: 1969004

Убийца

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Allen_777 соавтор
_Berkyt_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мне надоело! Надоело спасать и вершить справедливость! Каждый день как вчерашний! Что ж,почему бы не раскрасить свои серые будни,например,...кровью?       Раф мчался по крышам,преследуя очередную жертву. На этот раз это какой-то богатенький бизнесмен. Неудивительно почему ему отвалили столько денег за убийство. Раф остановился и теперь наблюдал из-за стены. Довольно-таки пухлый мужчина с далеко не привлекательной внешностью остановился у аппарата с напитками. Рафаэль последний раз сверился с фото. Почувствовав, что попивающий кофе бизнесмен ничего не подозревает, Раф потянулся за пистолетом. - Твой миг, твой час, твоя пуля, твоя смерть, - прошептал он словно заклинание. Посмотрев по сторонам и убедившись что рядом никого нет, киллер, не прицеливаясь, спустил курок. Он знал, что не промахнется. Его пули всегда летят метко, его жертвы всегда умирают мучительно. Простояв так еще немного и понаблюдав как жертва захлебывается в собственной крови, Раф поспешил удалиться. Заказ выполнен, свои деньги он получил, но радость Раф испытывает не поэтому. Он доволен лишь потому, что одной бессмысленной жизнью стало меньше. *** Рафаэль - наемный убийца. Он начал эту темную карьеру после гибели брата. Ровно десять лет назад он отправился в Южную Америку, но так и не вернулся. Все посчитали его погибшим, хотя это и не доказано. С его исчезновением у Рафа как будто оторвали часть души или вообще вырвали ее с корнем! С тех пор Раф каждый год отмечает эту дату. День, когда его жизнь стала неполноценной. И, конечно, надежда умирает последней, но сейчас надеяться уже не на что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.