ID работы: 1969004

Убийца

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Allen_777 соавтор
_Berkyt_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой просторный кабинет. За дубовым столом сидят двое мужчин в черных костюмах. По их каменным лицам невозможно понять о чём они думают. Потухшими и усталыми глазами сотрудники уныло наблюдают как чаинки кружатся в кружках. Оба знают что сейчас последует сто раз промусоленный разговор. Но на этот раз Дэниэл знает что предложить. - Не хотелось бы сейчас марать руки. Слишком опасно проворачивать такое,когда дело об убийстве того мальчишки еще не закрыли. - Оторвавшись от чая сказал Николас. - Мы и не будем марать руки. Есть у меня на примете один мутант... Его собеседник иронично улыбнулся. - Я не ослышался? Вы сказали мутант? - Именно так. Поверьте его услуги намного надежнее,но и дороже. Николас устало потер виски. - Это не важно! Главное чтобы он сделал это по тихому. Нам не нужны проблемы! - Все будет в лучшем виде! Можете мне поверить! - Я верю Вам,Дэниэл. Но я не привык верить на слово. - Что Вы имеете в виду!? - Ничего,дайте мне знать как только поставите киллера в известность. Мужчина встал и снял со спинки стула пиджак. - Надеюсь он не будет ошарашен ТАКИМ заказом? - Спросил Николас уже открыв дверь. - Поверьте,ему уже все равно. - Отлично. Что ж,жду вашего звонка Дэниэл. До встречи,надеюсь скорой. - До свидания.

***

Дождь. Обычно Нью-Йорк светится всеми цветами радуги,но в этот день будто весь город грустит. Грустит и скорбит по давно пропавшему Леонардо... - Кейси,отлепись уже от окна и иди помоги мне! Парень нехотя оторвал взгляд от хмурого пейзажа за окном и поплелся на кухню. - Возьми это,это,это и вот это! - Затараторила Эйприл,впихивая в руки Кейси множество пакетов,коробочек и других вещей. - Зачем? Что это? - Черепахи и Сплинтер совсем перестали вылазить из канализации. Нужно их хоть как-то подбодрить! Кейси заглянул в один из пакетов и усмехнулся: - Хочешь подбодрить их малосольными огурцами? Девушка пихнула его к выходу. - Это лучше чем ничего! Двигайся давай! Кейси остановился и поставил сумки. - Эйприл,я не пойду. - Что!? - Думаю есть ещё кое-кто кому тоже нужна поддержка. Девушка скрестила руки на груди. - Рафаэль? Издеваешься? Ему уже наплевать! Кейси,он убийца! Он убивает людей,а ты хочешь оказать ему помощь!? - Да. Он мой друг! - Он киллер! У таких как он не может быть друзей! Кейси замялся. - Может он изменится... Эйприл вздохнула: - Он уже сделал свой выбор. Вряд ли он изменится. Парень обхватил голову руками и сел в кресло. - Я просто не понимаю... - Чего? - Как? Как он - ночной Всевидящий,борец за справедливость,может отнимать жизни? Кейси почувствовал теплую руку на плече. - В нем не осталось ни капли добра. Он хладнокровный убийца. - Я не могу поверить... Девушка зарылась в его волосы. По щекам потекли слезы. "Где ты, Леонардо? Ты нам очень нужен."

***

- Рафаэль? Издеваешься? Ему уже наплевать! Кейси,он убийца! Он убивает людей,а ты хочешь оказать ему помощь!? - Да. Он мой друг! - Он киллер! У таких как он не может быть друзей! Раф растянул губы в зловещей улыбке. - Значит убийца? Ну как скажешь... Рука сама потянулась к оружию. Рафаэль прицелился. "Стоп! Что я делаю!?" Дрожащими руками он выкинул пистолет,будто это была ядовитая змея. - Я. Не. Должен! Обхватив голову руками Раф опустился на холодный бетон. - Что я творю? "Эйприл права. Я опасен." Тяжелое,вязкое чувство разливалось в душе. Слова Эйприл еще долго отдавались в голове,пока Рафаэль,сжав кулаки не заставил себя встать и уйти. Убежать. Но не успел он сделать и пару шагов как острая боль пронзила голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.