ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Я ненавижу тебя и этот мир.

-Твое сердце слишком холодное. Неужели оно все еще способно любить? -Да. -И кого же? -Себя.       Элеонора смахнула вновь покатившуюся слезу. Ей было очень больно от одной мысли, что такой, как Люциан смеет указывать ей. Она ужасно ненавидела его. От одной мысли о нем мурашки на коже бледнолицей девушки начинали вести отчаянный бой. Она смотрела на его хитрое, невозмутимое лицо и её словно рвало на части от невероятного возмущения. Эта ужасная неприязнь была взаимной. Ещё с самой школы они оба ненавидели друг друга. Никто не знает, с чего началась эта неприязнь. Вероятно, что дети с самого начала почувствовали, что никогда не смогут нормально общаться друг с другом. Они были абсолютными противоположностями друг другу.       Элеонора. Худощавая девушка среднего роста с прозрачно-голубыми глазами и, в основном огненно рыжими, объемными волосами. Цвет её волос зависел от рациона её питания, а т.к. в основном её пищей были ягоды, то её волосы становились именно такого цвета. Она одевалась просто, но красиво. В основном она была одета в легкое темно-синее платье с аккуратным, но достаточно большим вырезом на спине, из которой росла пара прозрачных, отливающих золотистым цветом крыльев. Она была феей, которых не сильно уважали в тех местах. Характером она походила на своего отца. Они не редко прогуливались всей семьей вдоль берегов длинной и широкой реки Флавн, где и собирали нужные для работы семена и растения. Что касается самой Элеоноры, то её не привлекал такой образ жизни. Она предпочитала собирать с верхушек деревьев мягкие, тонкие, легкие листья, создавать из них сердца и дарить всем, кого повстречает в городе.       Люциан. Чего и следовало ожидать. Высокий парень с прямыми, спускавшимися немного ниже ушей черными, как ночь волосами и мягкими чертами лица. Его глаза были красного цвета и постоянно выражали то ли усмешку, то ли гордость, смешанную с лицемерием. На его голове была черная, шляпа в форме короткого цилиндра. Она постоянно была наклонена ближе к переносице парня и иногда скрывала его взгляд. В его одежде не было ничего примечательного: широкие черные брюки, мешковатая белая футболка и черная, потертая накидка. По его внешности и характеру можно сразу догадаться, что он и весь его род принадлежит к расе варваров. Если же отличительным знаком фей - являлась мертвенно-бледная кожа и прозрачные, тонкие крылья, то, что касается варваров, то отличить их от обычного человека можно было лишь внимательно приглядевшись в глаза варвара. Не смотря на то, что их цвет был более насыщенным и ярким, так ещё и в самом центре, в зрачке можно отчетливо заметить "огонек". Мерцающая точка в середине глаза. Именно она помогает ориентироваться в жизни слепым от рождения варварам. То, что мы видим изначально - не является глазом, а лишь чем-то вроде бронежилета и маскировочного костюма. По этому, практически у всех варваров нет возможности видеть окружающий мир и лишь только со временем и с возрастом "огонек" возрастает и тогда варвар впервые сможет взглянуть на мир настоящими глазами. -Хах! Я больше чем уверен, что даже самый отчаянный тролль не захочет взять в жены такую мерзопакостную феечку. Ему просто не хватит одного сердца! - Люциан бил по больному месту. И правда, ведь феи лишены возможности любить ещё с самого рождения. Сердце, что находится внутри них заморожено и ждет истинного часа, когда весь мир падет ниц перед силой любви. Вот только этот миг может наступить рано, поздно, или вообще не наступить никогда. Элеонора отвесила сильную пощечину Люциану и поспешила прочь, уронив корзину с искусственными сердцами. Она спряталась за одинокое дерево и старалась сдерживать слезы. Все, кто находился вокруг неё были счастливы, а она нет. Одна лишь мысль об этом угнетала её и заставляла закрыться в себе в поисках ответа на столь сложную и простую одновременно загадку. Почему? -Не спрячешься. У варваров хороший нюх.- Люциан снова подошел к ней, продолжая злобно смеяться. Видимо, ему нравилось смотреть на страдания и без того измученной девушки. Он резко присел рядом с ней и, приставив нож к её горлу, крепко прижав тем самым к дереву, он достал второй, тонкий и очень острый на вид, нож и провел по тонким крыльям девушки.- Если ты ещё хоть раз посмеешь до меня дотронуться, то не видать тебе крыльев как ушей своих. С этими словами Люциан встал и откинул от себя девчонку и опрокинул её на землю. Элеонора тихо всхлипнула и, встав с сырой и мокрой после дождя травы и принялась лезть на дерево. -И куда это ты собралась? -Подальше от тебя. -Я подожду здесь. Когда-нибудь да ты и спустишься. Элеонора с некоторым усилием попыталась сесть на толстую ветку и, когда у неё это получилось, то она прильнула спиной к стволу дерева и посмотрела вниз. Варвар всё ещё стоял там. Она не понимала, почему он стал постоянно ходить за ней чуть ли не по пятам. Элеонора скрестила руки на груди, но тут прямо перед ней спустился парень и сел прямо перед ней. От неожиданности девушка чуть ли не закричала, однако парень вовремя прикрыл её рот своей рукой. -Тс-с... Не кричи. Она продолжала осматривать мальчика. Его светло голубые волосы в полоску с темно фиолетовым были аккуратно подстрижены, а из макушки росла пара мягких ушек, как у рыси. Элеонора немного успокоилась. Это был всего-лишь кот-оборотень. Давний друг всех лесных обитателей. Одет он был в легкую полосатую, как его волосы водолазку и узкие темные штаны. Он тоже посмотрел вниз и, приставив палец к губам прошептал. -Тихо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.