ID работы: 1969008

Я согрею тебя

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Кто ты?

Он аккуратно убрал свой нежный, мягкий палец с моих губ и, снова посмотрев вниз, резко толкнул меня к стволу дерева. К моему величайшему удивлению я провалилась внутрь дерева. Парень прыгнул за мной. Я катилась по спине и прощупывала каждой клеточкой своего организма каждый корешок и каждый бугорок в коре дерева. затем я заметила, что мы продолжаем катиться куда-то, не смотря на то, что дерево уже давно закончилось. Сила трения вызывала жгучую боль в моих растертых до прозрачной, вязкой крови крыльях. Они очень сильно болели и, казалось цеплялись рвались от каждой неровности в земле. Я немного кричала от боли, прикусывая нижнюю губу и стараясь хоть как-то отгородить руками уже очень сильно потрепанные крылья. Наконец, мы кубарем выкатились на цветущую поляну, как раз около моего дома. Парень упал рядом со мной и, весело смеясь посмотрел на меня улыбающимся взглядом, но, заметив моё измученное лицо резко переменился в настроении. Он осмотрел меня и, как только он заметил мои крылья, то тут же сильно покраснел и попытался поднять меня на ноги, виновато при этом смущаясь и поглаживая хвостом мои растертые до вязкой прозрачной крови босые ноги. -Прости, я не заметил крылья... Но я хотел помочь тебе спрятаться от того страшного типа... Кстати, я Лукас...- он сильно краснел, но своим веселым и задорным голосом пытался хоть как-то скрасить неловкое молчание.- А ты - фея? -Да, я фея.- мне было немного больновато вставать, но я попыталась. Я держалась за почти порванные крылья и, спуская некоторые жемчужные капли слез из своих глаз. Заметив это, Лукас подполз ко мне и, аккуратно коснувшись мягкой лапкой моих глаз, стряхнул с них слёзы. -Не плачь, пожалуйста.- он посмотрел мне в глаза и тихонько улыбнулся и засмеялся, пытаясь развлечь меня. У него было такое смущенное лицо, что мне самой даже захотелось засмеяться. Я тоже улыбнулась и засмеялась. Лукас встал позади меня и помог мне расправиться крылья. Его лапки были мягкими и теплыми, а я, ввиду своей холоднокровности, всегда испытывала холод, что крайне разочаровывало меня. Именно из-за этого я очень часто болела. Я схватила его руку и притянула к себе, положив её себе на щеку, обняв при этом всю остальную её часть, расположив парня на траве прямо передо мной. Он был сильно удивлён этим и поначалу выпустил когти и немного поцарапал мою кожу. Из небольшой ранки тут же родилась грязновато-белая жидкость, временами прозрачная. Немного растерев её своей рукой, моя рана тут же зажила. Лукас был сильно удивлён и даже ошарашен таким весьма странным и быстрым заживлением раны. -Э-это как? -Вот так.-я тяжело вздохнула.-Только никому не рассказывай. Варвары, эльфы и маги охотятся на нас из-за такового лечебного эффекта. Они думают, что он сможет излечить все их раны. Думают, что наша кровь будет отличным помощником для их армии... А ведь... На этом моменте я замолчала. Я увидела вдали варвара. Я чуть было не закричала и готова была бежать, но, немного приглядевшись, я заметила в нем Люциана. Дрожь отпустила моё сердце и я, успокоившись, встала и, злобно посмотрев на него собралась уходить, но Лукас взял меня за руку. -Что такое?- видимо, он все ещё не видел разъяренного Люциана, который в это время подходил всё ближе. Спустя несколько минут, он подошёл к нам и, откинув сапогом Лукаса, схватил меня за руку, резко потянул и, повалив на пол, ударил меня ногой по животу. Из-за невероятной силы варваров у меня даже потемнело в глаза, от боли и я снова расплакалась. Тут он схватил меня и, повалив себе на плечо, распинал Лукаса и уже собрался идти, как тот обхватил лапами его ногу и выпустил когти. И лишь только сильнее прижав меня к плечу и, злобно оскалив зубы, он оттянул ногу и продолжил путь. -Что тебе надо от меня?- я попыталась ударить его, но даже немного пошевелив рукой, я чувствовала боль и дрожь по всему телу. Я даже и не думала, что он все-таки решится полезть ко мне. Я почувствовала, что он отпускает меня и тут я упала во что-то мокрое. Осмотревшись, я заметила, что он кинул меня в реку, а сам, присев около берега, стащил длинный сапог и, приподняв штанину, опустил кровоточащую ногу в прозрачную воду, омывая и заживляя её, изредка бросая на меня злобный взгляд. -Видишь, что ты натворила? -А кто тебя просил за мной идти? -Ты теперь будешь собачкой, которая будет меня сопровождать. Многие не поймут, но я им все объясню. -Ты меня вообще слушаешь? -А зачем мне слушать жалкую, глупую, страшную фею?! Да вас никто даже за живых существ не воспринимает! К болотным зомби и то лучше относятся. Я снова расплакалась. Он снова задел за живое. Как же он это любит. Я посмотрела назад. -Хех. Даже и не мечтай. Ни одна кикимора в мире не захочет утащит такое чудище под воду.- собрав всю свою волю и силу в кулак, я сжала руку и окатила водой из ручья Люциана. По его лицу было видно, что он был очень не доволен этому и, схватив меня за шею, опустил головой под воду и попытался задушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.